Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я не лезу в чужое поле. Их время это их личное дело. Я их не спрашиваю, нравится им это или нет. Я расставил вилки, заняло это одну минуту. Дальше я просто вижу, что люди не роются в этих стаканах.
Таким макаром можно к чему угодно придраться.
тогшджа это просто обязанность дежурного, и не нужно тут говорить о том добре которое ты хочешь сделать.
нравится дежурить - значит ресурс и ответственность прокачаны. Вот и всё.

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ладно. А как насчет такой ситуации: я пошел кофя заварить не в день дежурства. И пока ждал, пока чайник закипит, налил в баклаху воды, заместо дежурного. Че я тоже в его границы влез хочешь сказать?
да, это его ответственность как дежурного следить за этим. ты забираешь его ресурс на себя. он сам должен об этом помнить.
приготовь тогда и суп за него, чего уж там.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.7 С.73

Вывод: Такой тип деградации может приобрести каждый. Один мужчина был дерзкий, ведомый старшими друзьями, не послушным. Другой же был прилежным, воспитывался в детдоме. И у всех них был истерический тип деградации личности.

Пример: такой тип у меня присутствовал, но не сильно. Я хвасталась какими то глупыми вещами, например тем, что у меня есть какая то вещь. Тем, что могу много пью. Считала себя очень красивой и важной, как будто я королева.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ты сейчас мне говорил, что это не обязан делать дежурный.
речь была о том: что мы делаем, как делаем и для чего мы делаем.
а не об обязанностях. тебе в целом приятно заниматься дежурством, ты это умеешь.
и это тебе доставляет удовольствие.
ресурс прокачан.
и порядок на кухне - это норма, а не чье-то побуждение.

• Нравится
Реакции: Nawi

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.7 С.74

Вывод: этот тип деградации очень мерзкий и опасный. Они могут кидаться на людей, избивать и насиловать морально.

Пример: вот я один раз подралась с мальчиком из-за водки, потому что он хотел все выпить. Я часто кидалась на людей в состоянии опьянения, стала агрессивной, червствой ко многим людям. Стала короче очень противной

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.7 С.75

Вывод: Такой тип деградации личности мне кажется самый безвредный.

Пример: у меня такой тип личности был довольно часто. Я либо просто сидела одна за столом и пила, либо же общалась с кем то одним, на балконе. Примера какого то нет, потому что она не так сильно проявлялась

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.7 С.76

Вывод: У алкоголика стираются все границы. Он становится неряшливым, противным, мерзким. Пропадает самоуважение и жизненные интересы.

Пример: Когда я начала пить, у меня пропал интерес к легкой атлетике. Я постоянно прогуливала занятия, филонила на тренировках. Хотя у меня были все шансы пойти дальше и быть чемпионом. Мне бывает иногда грустно, я хочу вернуться туда. Но для себя уже решила, что после изоляции сразу пойду и запишусь в спортзал. Он как раз находится рядом с домом

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.7 С.77

Вывод: Все интересы алкоголика сужаются до бутылки. Они теряют все, что раньше имели. Становятся скучными и нудными

Пример: С алкоголем нет, приведу с наркотой. Когда я начала употреблять, у меня пропал интерес ко всем своим прежним делам. Я разговаривала только о наркоте и весь круг общения состоял из торчков. Теперь я понимаю, как много потеряла

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.7 С.78

Вывод: Они становятся предателями, теряют моральные и семейные ценности. Забывают про работу и просто начинают пить.

Пример: Вот я заметила, что многие алкаши именно такие. Безвольные, безнравственные, равнодушные к окружающим. Примера у меня нет, так как я так много не пила

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.7 С.79

Вывод: первая стадия начинается как минимум с отсутствия рвотного рефлекса. На первой стадии появляется усталость, перепады настроения, повышается толерантность к яду, утрачивается количественный контроль.

Пример: у меня походу даже не первая стадия алкоголизма, потому что рвотный рефлекс до сих пор есть, чему я очень рада. Я уже думала что у меня вторая-третья стадия. А вот примера по тексту к сожалению нет, но могу сказать что алкоголиков на первой стадии очень много. Особенно много подростков, которые считают пьянство крутым и модным, а это большое заблуждение

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.7 С.80

Вывод: на второй стадии полностью теряется личность человека, он начинает активно деградировать. У него частые головные боли, плохой сон, могут быть галлюцинации.

Пример: У меня в жизни такого не было именно с алкоголем. А вот с наркотой пример приведу. Я один раз марафонила около недели, не спала, не ела, курила шишки в перемешку с мефом, потом нюхала меф и делала бомбы. И на 6 день такого употребления у меня начались галлюцинации, я стала видеть каких то животных в комнате, слышала голоса знакомых, которых не было в квартире. Один раз сидела под дверью с ножом, потому что казалось что за дверью полиция. Это на самом деле очень страшно и опасно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У.7 С.78

Вывод: Они становятся предателями, теряют моральные и семейные ценности. Забывают про работу и просто начинают пить.

Пример: Вот я заметила, что многие алкаши именно такие. Безвольные, безнравственные, равнодушные к окружающим. Примера у меня нет, так как я так много не пила
Олкаголизм и наркомания родственники, так, что не разделяй их. Принцип и механика действия та же.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
итоги дня: настроение дерь.мо если честно. вот как будто апатия началась какая то. доделала урок 6 и сделала статьи из урока 7 (1 осталась). настроение под вечер упало сильно. приготовила сегодня кексики, но съела только 1. как то стала еще сильнее по весу загоны ловить и вообще плакать хочется

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
итоги дня: настроение дерь.мо если честно. вот как будто апатия началась какая то. доделала урок 6 и сделала статьи из урока 7 (1 осталась). настроение под вечер упало сильно. приготовила сегодня кексики, но съела только 1. как то стала еще сильнее по весу загоны ловить и вообще плакать хочется
Из-за чего? Поделись. Ведь просто так такого состояния не бывает. Может мысли какие гложат? Мне кажется, что ты саму себя накручиваешь. Вот приходит к тебе мысль и ты дальше ее развиваешь, но не надо так делать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Из-за чего? Поделись. Ведь просто так такого состояния не бывает. Может мысли какие гложат? Мне кажется, что ты саму себя накручиваешь. Вот приходит к тебе мысль и ты дальше ее развиваешь, но не надо так делать.
вот я щас вешу 51. и мне так противно, мне вот нравятся как волосы в норму пришли, лицо лучше стало. а вес стоит на месте, меня это бесит. то что не успеваю урок в день делать, а ровно 8 статей делаю. сегодня лишь доделала части 2,3,4,5 из урока 6 и 8 статей из урока 7. потом хочу жить вот обычной жизнью, просто без всякого дерьма. много целей ставлю на будущее, а через час кажется что не смогу. причем цели такие, простые достаточно

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
вот кстати возможно, про развивание мыслей. причем накручиваю себя всегда в плохом ключе

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
вот я щас вешу 51. и мне так противно, мне вот нравятся как волосы в норму пришли, лицо лучше стало. а вес стоит на месте, меня это бесит. то что не успеваю урок в день делать, а ровно 8 статей делаю. сегодня лишь доделала части 2,3,4,5 из урока 6 и 8 статей из урока 7. потом хочу жить вот обычной жизнью, просто без всякого дерьма. много целей ставлю на будущее, а через час кажется что не смогу. причем цели такие, простые достаточно
Вот тут ты и накручиваешь себя. Я на самом деле даже не знаю сколько вешу и бока у меня появились за время изоляции. Но я знаю, что после изоляции буду заниматься спортом и приводить себя в форму. Не переживай ты сейчас на счет фигуры, вот реально. Это самая непостоянная вещь которая может быть и что же , не есть теперь вообще? Мне кажется это тот же вред для организма будет, что и употребление. На счет статей тоже не переживай, ты же ведь вкалываешь , не сидишь без дела. Важно понимание, можно сделать 20 но остаться с ничем, а можно сделать 8 и продуктивно поработать над статьями. У меня вот сейчас 100 пороков. Зак мазак их закончил за 4 дня вроде, меня в первый раз когда он написал, что сделал пол урока, то есть около 25-30 статей это кольнуло, но потом я самой себе сказала, что я делаю столько сколько могу. Сейчас я стабильно делаю в день 8 статей, при этом остальное время посвящаю учебе, уроками , работе на форуме и домашним делам. Я для себя поняла свои возможности и ты свои для себя усвой , что ж ты сделаешь, если больше 8 статей у тебя не получается несмотря на усиленную работу? Вот этими вот целями ты и загоняешь себя, а точнее тем, что не веришь в себя. Рассуждай объективно, ставь цели абстрактные пока что, ничего конкретного. В таком случае появится мотивация.
Пиши на форум если вдруг такие мысли появляются , чтобы опередить процесс запуска самокопания.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот тут ты и накручиваешь себя. Я на самом деле даже не знаю сколько вешу и бока у меня появились за время изоляции. Но я знаю, что после изоляции буду заниматься спортом и приводить себя в форму. Не переживай ты сейчас на счет фигуры, вот реально. Это самая непостоянная вещь которая может быть и что же , не есть теперь вообще? Мне кажется это тот же вред для организма будет, что и употребление. На счет статей тоже не переживай, ты же ведь вкалываешь , не сидишь без дела. Важно понимание, можно сделать 20 но остаться с ничем, а можно сделать 8 и продуктивно поработать над статьями. У меня вот сейчас 100 пороков. Зак мазак их закончил за 4 дня вроде, меня в первый раз когда он написал, что сделал пол урока, то есть около 25-30 статей это кольнуло, но потом я самой себе сказала, что я делаю столько сколько могу. Сейчас я стабильно делаю в день 8 статей, при этом остальное время посвящаю учебе, уроками , работе на форуме и домашним делам. Я для себя поняла свои возможности и ты свои для себя усвой , что ж ты сделаешь, если больше 8 статей у тебя не получается несмотря на усиленную работу? Вот этими вот целями ты и загоняешь себя, а точнее тем, что не веришь в себя. Рассуждай объективно, ставь цели абстрактные пока что, ничего конкретного. В таком случае появится мотивация.
Пиши на форум если вдруг такие мысли появляются , чтобы опередить процесс запуска самокопания.
хорошо! спасибо большое Ань) я уже спать пойду, у нас 11. сладких снов )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.