Вот тут ты и накручиваешь себя. Я на самом деле даже не знаю сколько вешу и бока у меня появились за время изоляции. Но я знаю, что после изоляции буду заниматься спортом и приводить себя в форму. Не переживай ты сейчас на счет фигуры, вот реально. Это самая непостоянная вещь которая может быть и что же , не есть теперь вообще? Мне кажется это тот же вред для организма будет, что и употребление. На счет статей тоже не переживай, ты же ведь вкалываешь , не сидишь без дела. Важно понимание, можно сделать 20 но остаться с ничем, а можно сделать 8 и продуктивно поработать над статьями. У меня вот сейчас 100 пороков. Зак мазак их закончил за 4 дня вроде, меня в первый раз когда он написал, что сделал пол урока, то есть около 25-30 статей это кольнуло, но потом я самой себе сказала, что я делаю столько сколько могу. Сейчас я стабильно делаю в день 8 статей, при этом остальное время посвящаю учебе, уроками , работе на форуме и домашним делам. Я для себя поняла свои возможности и ты свои для себя усвой , что ж ты сделаешь, если больше 8 статей у тебя не получается несмотря на усиленную работу? Вот этими вот целями ты и загоняешь себя, а точнее тем, что не веришь в себя. Рассуждай объективно, ставь цели абстрактные пока что, ничего конкретного. В таком случае появится мотивация.
Пиши на форум если вдруг такие мысли появляются , чтобы опередить процесс запуска самокопания.