- Реакции
- 4.980
я пропила месяцЗабыл о рыбьем жире сказать и витаминах. Не лишними будут.
я пропила месяцЗабыл о рыбьем жире сказать и витаминах. Не лишними будут.
Хотя нет, нехер. Само всё восстановится, молодая баба, не к чему тебе. Говно совет.Кстати да. Омега 3 + триптофан + магний и калий не плохо было бы курсом пропить. Омега для улучшения работоспособности мозга, триптофан для помощи настронию и налаживанию сна, магний с калием для улучшение электропроводимости нервной системы.
кайфово людям с такой бабой общаться? ну вообще. представь, что ты сама с такой истеричкой общаешся, которой слова лишнего опасно сказать, комфортно?мм. любая мелочь выводит.
ваще нет. бесит как то. поэтому щас стараюсь себя контролить. вот сегодня плохое настроение было, пошла квартиру помыла, туалеткайфово людям с такой бабой общаться? ну вообще. представь, что ты сама с такой истеричкой общаешся, которой слова лишнего опасно сказать, комфортно?
а тебя не раздражает, что я тебя бабой называю?ваще нет. бесит как то. поэтому щас стараюсь себя контролить. вот сегодня плохое настроение было, пошла квартиру помыла, туалет
а да нет. не телка жеа тебя не раздражает, что я тебя бабой называю?
а знаешь чем телка от девушки отличается?а да нет. не телка же
телка это корова?а знаешь чем телка от девушки отличается?
ахаха. ну вообще да. но вообще я имел ввиду самок человека когда говорил, чем тёлка от девушки отличается))телка это корова?
а. ну и чем?ахаха. ну вообще да. но вообще я имел ввиду самок человек когда говорил, чем тёлка от девушки отличается))
а я и сам не знаю. )))а. ну и чем?
хахахаха. спасибо большое :) а ты тоже лечишься?а я и сам не знаю. )))
Знаю только, что когда твоя тема появилась, я думал "что это за тёлка и почему она на свободе".
А сейчас я думаю, что мы вылечим эту бабу.
Надеюсь, что через какое-то время буду думать, что всё у этой девушки будет хорошо.
Да, я сейчас на втором семестре делаю 9 урок. Читаю рассказ "Господа Головлёвы" и меня просто бешенство берёт, невозможное, возмутительно праздноблудословие. Там чувак всю свою семью сожрал и воообще, жесть короче.хахахаха. спасибо большое :) а ты тоже лечишься?
каннибализм ....Да, я сейчас на втором семестре делаю 9 урок. Читаю рассказ "Господа Головлёвы" и меня просто бешенство берёт, невозможное, возмутительно праздноблудословие. Там чувак всю свою семью сожрал и воообще, жесть короче.
ну лечись лечись!Да, я сейчас на втором семестре делаю 9 урок. Читаю рассказ "Господа Головлёвы" и меня просто бешенство берёт, невозможное, возмутительно праздноблудословие. Там чувак всю свою семью сожрал и воообще, жесть короче.
Ну он не в прямом смысле сожрал. Он брата своего наследства материного лишил, другому брату поспособствовал, что бы тот спился. Мать свою без гроша оставил. Сыну своему сказал "так тебе и надо" когда его на каторгу отправили, когда сын молил отца денег в долг дать, что бы ущерб возместить. Но самое страшное, это его пустословие, ей богу, это невозможное что-то. Он издевается, когда часами заставляет людей слушать, как он ни о чем говорит.каннибализм ....
ЖестьНу он не в прямом смысле сожрал. Он брата своего наследства материного лишил, другому брату поспособствовал, что бы тот спился. Мать свою без гроша оставил. Сыну своему сказал "так тебе и надо" когда его на каторгу отправили, когда сын молил отца денег в долг дать, что бы ущерб возместить. Но самое страшное, это его пустословие, ей богу, это невозможное что-то. Он издевается, когда часами заставляет людей слушать, как он ни о чем говорит.
Мутный типНу он не в прямом смысле сожрал. Он брата своего наследства материного лишил, другому брату поспособствовал, что бы тот спился. Мать свою без гроша оставил. Сыну своему сказал "так тебе и надо" когда его на каторгу отправили, когда сын молил отца денег в долг дать, что бы ущерб возместить. Но самое страшное, это его пустословие, ей богу, это невозможное что-то. Он издевается, когда часами заставляет людей слушать, как он ни о чем говорит.
погоняло у него - Иуда.) И да, очень мутный. Сначала он угодником и подхалимом был. Ну да не буду спойлерить.Мутный тип