У.6 С.57.1
Вывод: почти все барыги крышуются полицией. Это выгодно обеим сторонам, никто не остается в минусе. Барыги продолжают свою работу, а полиция получает деньги
Пример: я на собственном опыте убедилась что наркоторговцев крышует полиция. Так, нескольких знакомых барыг хотели посадить. Одной пытались подкинуть соль. Она была знакома с одним полицейским и после того как он ушел от нее, она начала смотреть все места, потому что думала что он ей подкинет. Как потом оказалось, так и произошло. Когда мы с бывшей соупотребкой поехали за кладом, как только мы вышли из леса, к нам тут же подъехал ДПС и сразу попросил показать содержание карманов и телефоны. К счастью, бывшая соупотребка не нашла 500 грамм, но потом их нашел ДПС, причем по ее же координатам. Они час кружили по лесу, а когда нашли, сказали что она дура, потому что ее посадят на 17 лет. На тот момент это меня не пугало, так как бывшей соупотребке было 16 и я думала что ей дадут условку. Но побывав в полиции мне сказали что сейчас она сидит в СИЗО, а в 18 лет уезжает во взрослую колонию на минимум 15 лет