Привет. Это Аля тебе пишет, дочь Коры.
Мне просто хочется написать тебе о том, что я потеряла. Мне 19. Др свой я праздновала на изоляции, но не суть. Уже два месяца с чем то я вышла с изоляции. и с каждым днем я все острее, ярче и сильнее начинаю осознавать то, что я спустила в унитаз половину своей жизни.
Раньше меня вина грызла за то, что я натворила, а теперь меня грызет осознание. Типа мозги приходят в себя.
Вот спустя год я пошла в школу, началась школьная жизнь, новые знакомства, симпатия, общение, общие темы, учеба и многое другое. да я учусь теперь с таким рвением и интересом, что раньше редко бывало, тк пьянки, наркотики и аморальный образ жизни меня поглощал.
вряд ли ты поймёшь то, о чем я говорю, тк мозги у тебя сейчас еще не пришли в себя, осознания всего того дерьма, что ты натворила нет и тп...
но...
Вот даже вот эти вот гулянки с трезвыми друзьями! Да я не знаю, как тебе передать то, что я чувствую все это время после изоляции! Мне больно, но в то же время я так счастлива, что прошла через это дерь.мо и все осталось где то там, позади. Мама меня за уши вытащила из этой задницы. И поэтому я могу тебе писать сейчас ЭТО.
Я в 12 классе, скоро экзамены. И я сегодня маме рассказывала, как быстро дни проходят и как меня это страшит, тк мне хочется продлить этот год на те 5 лет, которых спустила в унитаз на пьянки и наркотики. Я только в 12-ом почувствовала, что значит быть простой школьницей, веселиться с трезвыми приятелями, общаться на нормальные темы, гулять трезвой, радоваться мелочам, радоваться тому, что я простой человек, обычная девочка. Хотя раньше всегда рвалась строить из себя крутую чику, соску нереалку, или как у вас там можно говорить?
Хотела выделиться, быть не как все и вот до чего дошла.
Я все равно не могу письменно выразить то, что хотела бы донести до тебя....