- Реакции
- 6.188
Барыга - это тот, кто распространяет и помогает распространять с.мертьмы с ней были знакомы 3 дня. ну просто барыга это прям кто расскладывает. а в этой ситуации да, я была соучастник
Барыга - это тот, кто распространяет и помогает распространять с.мертьмы с ней были знакомы 3 дня. ну просто барыга это прям кто расскладывает. а в этой ситуации да, я была соучастник
поняла. я думала барыга который раскладываетБарыга - это тот, кто распространяет и помогает распространять с.мерть
А что именно плохо. То что убила или то что села?если бы убила, то села. а это плохо
и то и то. то что села это как последствияА что именно плохо. То что убила или то что села?
Мне кажется ты задаешь глупый вопрос и непонимаешь на сколько в жопе.Да знаю что сама. Ну а как захотеть лечиться. Если вот вообще без разницы че дальше будет
1 конечно же.Мне кажется ты задаешь глупый вопрос и непонимаешь на сколько в жопе.
Смотри у тебя 2 пути
1 лечиться и стать здоровой
2 не лечиться и остаться нарколыгой, в ближайшем будущем будешь не то что за деньги, а просто так по 5-10 торчков одновременно обслуживать под дозой
Чего тебе больше хочется?
Ну а чего ты херню несешь что вроде и хочешь лечиться, а вроде и нет. Пойми у тебя пути назад нет, вернее есть но там гарантированый ад.1 конечно же.
поэтому и рассказала всю правду. стараюсь делать статьи. вот сегодня наревелась, теперь голова раскалывается, а я сижу и через немогу делаю статьиНу а чего ты херню несешь что вроде и хочешь лечиться, а вроде и нет. Пойми у тебя пути назад нет, вернее есть но там гарантированый ад.
Привет бывшая торчужка! Чего то сопли развела на сорок с лишним страниц? Пожалеть себя решила? А тут дяди и тети не жалеют и в попу не дуют, да?поэтому и рассказала всю правду. стараюсь делать статьи. вот сегодня наревелась, теперь голова раскалывается, а я сижу и через немогу делаю статьи
здравствуйте. да не пожалеть. что то как будто устала в себе держать, все вывалила и все.Привет бывшая торчужка! Чего то сопли развела на сорок с лишним страниц? Пожалеть себя решила? А тут дяди и тети не жалеют и в попу не дуют, да?
@Ядумал Миша привет! Тут морт скидывала фото, последствии солей. Там девка с дырами по всему телу, и с мясом наружу. Может тогда эта малолетка, поймет зачем ей лечиться нужно, и для кого?
Смотрю ты все еще романтизируешь скотскую жизнь. Ты что думаешь проживешь под кайфом до 25 лет и просто так умрешь, ничего не почувствуешь? А нифига!!! За пару лет такого существования, организм гниет из нутри, и это адская боль, что даже наркотой не снимешь.поэтому и рассказала всю правду. стараюсь делать статьи. вот сегодня наревелась, теперь голова раскалывается, а я сижу и через немогу делаю статьи
я читала статью какой то девушки, которая гнила из нутри, поэтому могу себе представитьСмотрю ты все еще романтизируешь скотскую жизнь. Ты что думаешь проживешь под кайфом до 25 лет и просто так умрешь, ничего не почувствуешь? А нифига!!! За пару лет такого существования, организм гниет из нутри, и это адская боль, что даже наркотой не снимешь.
Я уверена, что не все. Там еще есть говнецо, которое бережешь.здравствуйте. да не пожалеть. что то как будто устала в себе держать, все вывалила и все.
неа, я что в прошлый раз на эмоциях все рассказала, что в этот. если меня на эмоции вывести, то я прям все вываливаю сразу, сама того не замечаяЯ уверена, что не все. Там еще есть говнецо, которое бережешь.
Да не только она, а все!!!!я читала статью какой то девушки, которая гнила из нутри, поэтому могу себе представить
Нечего себя жалеть, у тебя режим только в 23 спать пойдёшь.поэтому и рассказала всю правду. стараюсь делать статьи. вот сегодня наревелась, теперь голова раскалывается, а я сижу и через немогу делаю статьи
Слушай, ты и в самом начале говорила, что все рассказала. Поживем увидим.неа, я что в прошлый раз на эмоциях все рассказала, что в этот. если меня на эмоции вывести, то я прям все вываливаю сразу, сама того не замечая
Ты себе даже представить этого не можешь! Твой разум будет всегда оправдывать твоё состояние.я читала статью какой то девушки, которая гнила из нутри, поэтому могу себе представить
Так ты ж писала ,что люди по 10 лет употребляют и не палятся. Какое мнение то настоящее?Р.6 С.57
Вывод: самый популярный способ покупки наркотиков сейчас это через интернет. Но он не настолько безопасный, как кажется.
Пример: я никогда не покупала закладки в интернете, но работала в этой сфере. Скажу так, сто процентной безопасности нет. Я один раз поехала с соупотребкой и она должна была забрать вес своего знакомого барыги. Место, где лежит дерь.мо, знали только она, барыга ее и главный поставщик. В конечном итоге нас поймали и можно с увереностью сказать что наркотики никогда не безопасны, как бы кто не скрывался .