Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Конечно не хотели бы, но я не попаду в тюрьму
Уверена? Ты уже вступила в этот жир ногами и чуть не села. Но отделалась очень легко, поэтому ты и не боишься криминала, а наоборот тебя туда тянет.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Уверена? Ты уже вступила в этот жир ногами и чуть не села. Но отделалась очень легко, поэтому ты и не боишься криминала, а наоборот тебя туда тянет.

Уверена на все сто. Я вот куда куда, но в тюрьму точно не хочу и не сяду

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Мысли только о наркоте, не способность думать о чем то другом, человек становится глупым и ведомым
На.е.бать всех вокруг, чтобы побольше говна впихнуть в свой организм. Почему наркоман глупый? Он ведь такие многоходовки выдумывает, чтоб упороться. что трезвому человеку и в голову бы не пришло. Ты вон как приспособилась, чтоб наркота у тебя всегда была- это признак глупости? Думаю глупый человек не смог так пристроиться. Как считаешь7

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Так и я же тоже туда не просился и не рвался. Но определенные действия приводят к закономерным последствиям. За любые противозаконные действия приходит наказание, рано или поздно, но поверь всегда приходится отвечать. Это только в твоих любимых фильмах преступники остаются безнаказанными.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Разобрались же. Мне надо принимать свою ошибку и не совать нос куда попало, брать фильмы только из кинозала
Тебе надо отчёт своим действиям отдавать и последствия осознавать. Ошибка может дорого стоить. Все твои слова о вреде триггеров считаю поддакиванием, а именно слушание музыки звучавшей во время употребления.

Чем фильмы с кадрами употребления отличаются от музыки?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
На.е.бать всех вокруг, чтобы побольше говна впихнуть в свой организм. Почему наркоман глупый? Он ведь такие многоходовки выдумывает, чтоб упороться. что трезвому человеку и в голову бы не пришло. Ты вон как приспособилась, чтоб наркота у тебя всегда была- это признак глупости? Думаю глупый человек не смог так пристроиться. Как считаешь7

Глупый в том, что он просто марионетка. Думает что умнее всех, знает лучше всех, понимает, а на деле дерь.мо из под ногтей

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так и я же тоже туда не просился и не рвался. Но определенные действия приводят к закономерным последствиям. За любые противозаконные действия приходит наказание, рано или поздно, но поверь всегда приходится отвечать. Это только в твоих любимых фильмах преступники остаются безнаказанными.

Я это понимаю, поэтому и не хочу совершать противозаконные действия

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тебе надо отчёт своим действиям отдавать и последствия осознавать. Ошибка может дорого стоить. Все твои слова о вреде триггеров считаю поддакиванием, а именно слушание музыки звучавшей во время употребления.

Чем фильмы с кадрами употребления отличаются от музыки?

Так я музыку и не слушаю вообще. А фильмы, мне казалось что он в подборке, но это не так. Я и сказала что такое смотреть не буду

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
34.
Вывод: депрессия после отмены наркотиков бывает из-за 2 причин: изношенные надпочечники или глушение тяги. Ошибочное мнение что депрессия такого рода надо лечить медикаментозно

Пример: в наркологии меня кормили таблетками, которые делали из меня овоща. Я не могла нормально соображать и, в какой то степени, они заменяли мне наркотики. Ну и конечно же там никто не занимался лечением, а лишь глушили тягу. Этим меня не вылечили и по выходу я шла за дозой

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
35.
Вывод: родители часто путают своего ребёнка с шизофреником, а их ребёнок наркоман. Путают они, по одной простой причине, то что у всех них схожие симптомы.

Пример: всё время, которое я употребляла, я утверждала своим родителям, что у меня просто психические расстройства. Я даже один раз сказала то что у меня шизофрения, потому что подумала то что они могут в какой-то момент узнать о том то что я наркоманка, и отправить меня лечиться. Я, конечно же, этого не хотела, потому что мне было и так очень хорошо и комфортно
. Когда я ходила в наркологическую больницу, мне говорили то что у меня циклотимия, прописывали курс таблеток, и, хотя я их не пила, ничего не проходило, но это по одной простой причине потому что я продолжала торчать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так я музыку и не слушаю вообще. А фильмы, мне казалось что он в подборке, но это не так. Я и сказала что такое смотреть не буду
Чем отличаются? Я спросил! То, что у тебя на всё отговорки есть уже и так всем ясно.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Чем отличаются? Я спросил! То, что у тебя на всё отговорки есть уже и так всем ясно.

А. Ну отличается тем что музыка конкретно связанна со мной, а фильм просто кадр. И музыка больше тягу вызывает, чем фильм. Думаю так

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А тебя спрашивать и не будут. Твои "я не знала", "не хотела" , "это случайно вышло" и прочие отговорки там не работают. Знаешь как бабы зечки сучек себе заводят малолетних?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
36.
Вывод: вина у нарка/алкоголика начинается лишь на отходах. Тогда он винит себя во всем, бегает и кусает локти. Когда же он употребит, то опять мир красив и цветен

Пример: на отходах мне реально было плохо. Я винила себя во всех грехах, бегала и извинялась перед всеми. Один раз, когда пришла домой, у меня начались отхода и я начала целовать и обнимать собаку, извиняться перед ней, плакать и говорить что я ужасная. Собака сидела и не понимала с чего так. А когда появлялась доза, я забывала обо всем и бежала как кукла за дозой.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А тебя спрашивать и не будут. Твои "я не знала", "не хотела" , "это случайно вышло" и прочие отговорки там не работают. Знаешь как бабы зечки сучек себе заводят малолетних?

Знаю. Про отношения там, как что происходит

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А. Ну отличается тем что музыка конкретно связанна со мной, а фильм просто кадр. И музыка больше тягу вызывает, чем фильм. Думаю так
Тьху бл.ять! Откуда берётся тяга?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Разум вспоминает как было хорошо, подсказывает что в плохой ситуации можно прибегнуть к наркоте
Тогда почему ты ахинею эту пишешь?
А. Ну отличается тем что музыка конкретно связанна со мной, а фильм просто кадр. И музыка больше тягу вызывает, чем фильм.

Разве кадры из фильма не пробудят в памяти воспоминания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.