Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
32.
Вывод: наркоманы это не психопаты, а просто люди с зависимостью. Схожие у них лишь симптомы, то есть внешние признаки.

Пример: я считала что я не наркоман, а просто человек с психическими проблемами. Вычитывала многие психические расстройства и находила в них себя.
Пиши конкретнее, какие, например, психические расстройства, перестань уже разговаривать обобщенными фразами.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
После лечения планирую устроиться на работу, поступить в колледж/институт, читать много психологии
Это не ответ на вопрос. Можно и работая и читая жить приспособленкой и плыть по течению.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это не ответ на вопрос. Можно и работая и читая жить приспособленкой и плыть по течению.

Жить приспособленкой не хочу, хочу обеспечивать себя сама, а плыть по течению не буду, так как хочу развиваться. Не много не понимаю сути вопроса

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Жить приспособленкой не хочу, хочу обеспечивать себя сама, а плыть по течению не буду, так как хочу развиваться. Не много не понимаю сути вопроса
Суть в том, что ты СЕЙЧАС должна лечиться на совесть, а пока я вижу только как ты по течению плывешь, оправдываешься и ищешь лёгкие пути. Несколько дней назад заходил видел как писали, что ты бегаешь и стонешь, что у тебя глаза от компьютера болят и читать не можешь, потом ты оправдывалась, что тебе скучно без художественной литературы и поэтому ты по чужим темам бегаешь истории торчков читаешь, а сейчас ты пытаешься фильмы посмотреть не из списка и выпрашиваешь комиксы читать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Суть в том, что ты СЕЙЧАС должна лечиться на совесть, а пока я вижу только как ты по течению плывешь, оправдываешься и ищешь лёгкие пути. Несколько дней назад заходил видел как писали, что ты бегаешь и стонешь, что у тебя глаза от компьютера болят и читать не можешь, потом ты оправдывалась, что тебе скучно без художественной литературы и поэтому ты по чужим темам бегаешь истории торчков читаешь, а сейчас ты пытаешься фильмы посмотреть не из списка и выпрашиваешь комиксы читать.

Я сейчас стараюсь лечиться, говорю как есть все

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Как стараешься? Я тебе несколько раз задачку на основе начальных статей перезадала и ты все время наугад. Усваивается хоть что-то из статей? Или для виду работаешь? Чувство, что голова у тебя занята явно не лечением.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Как стараешься? Я тебе несколько раз задачку на основе начальных статей перезадала и ты все время наугад. Усваивается хоть что-то из статей? Или для виду работаешь? Чувство, что голова у тебя занята явно не лечением.

Я сидела и делала не наугад. Я сидела и думала, сопоставляла логически, спрашивала мнение родителей и высказывала свое. Из статей да, думаю усваивается

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Если для вас такая работа только копаться в дерьме, то я ничего не могу сказать. В любой работе придется копаться в дерьме
У тебя есть опыт работы? В какой работе ты копалась в дерьме, кроме закладчицы?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У тебя есть опыт работы? В какой работе ты копалась в дерьме, кроме закладчицы?

Больше не в какой. Опыт работы не большой: кальянщица, продажа интим фото, фассовала вес

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
"Бригада"- думаешь что то полезное есть в этом фильме? Что тебе в нем нравится?

Ну, оно показывает что если ты в криминальном мире, то будешь многое терять, ничего не пройдет просто так. Что "друзья" могут и подставить, их могут убить. Саша Белый дорожил своим сыном, старался уберечь их от криминального мира

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я стараюсь все вспомнить и рассказывать
Мозг затирает негативные воспоминания, так что нужно приложить побольше усилий и вспоминать. Когда не можешь, спроси у мамы , возможно она тебе накидает историй. У нее они все в памяти, так что спрашивай не стесняйся.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я пошла делать генеральную уборку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.