- Реакции
- 14.090
Сколько им лет?я надеюсь они не будут меня ненавидеть. я правда стараюсь исправить отношение с братом, иногда подхожу к сестре помогаю с чем то
Сколько им лет?я надеюсь они не будут меня ненавидеть. я правда стараюсь исправить отношение с братом, иногда подхожу к сестре помогаю с чем то
Ни разу такого не видела и не слышала. Обычно Саша пытается с тобой первая сглаживать ваши конфликты и идёт к тебе на встречу.но бывает что я подойду и обниму ее.
6 и 10Сколько им лет?
нет, примера правда нет. я никогда не любила алкоголь. я просто пила и могла от него легко отказаться. пила раз в месяц обычно. а в хлам пила за всю жизнь раза 4
Уяснить для себя, что торчиха с аморальными поступками и поведением к которой свойственно такое отношение. Вот тогда потихоньку сможешь себя начать менять и отношение к тебе начнет меняться, потому что дичь перестанеш исполнять.а что мне с этой наркошой делать. любая вещь которая мне не нравится я начинаю агрессировать и реветь. что с этим делать?
Убирай это понятие в принципе. Это нитка, так как ты своих бывших соупотребов считаешь своими.у своих имеется ввиду с кем употребляла. отредактирую
А почему?но я уже не жду их
А почему?
я не знала об этом
местами проскакивает и я начинаю сильно агрессировать.
За что обижалась? Что людей отталкивало от общения с тобой, на твой взгляд?в школе со мной мало кто стал общаться. Лика тоже часто бывало обижалась
Иди хлопни дверью и беги нюхать порошок, ты же обиженку так любишь строить.
Теперь знаешь.
Более того, все наркотики практически, даже наверное совсем все - бывают в белом порошке. И героин, и метадон, и часто могут кристаллами быть. Так вот в Сочах этим летом ребята хотели заюзать мефа, отдохнуть... В итоге оказались в новостных сводках - около 20 трупов. В закладках оказался метадон
Вот мразь!!!Когда это ты изменила отношение к ним? Сашу ты до сих пор ненавидишь, за то что отобрала меня у тебя в то время когда она болела и вообще наверно за то что она на свет появилась. Ты каждый раз пытаешься её унизить, обозвать, ударить, оскорбить.