- Реакции
- 4.980
сейчас отредактируююНасть, пиши Р.1 С.3 -раздел и статья, так удобнее и понятнее
сейчас отредактируююНасть, пиши Р.1 С.3 -раздел и статья, так удобнее и понятнее
опять, у кого у своих? ты барыг этих несчастных своими считаешь?3.
Пример: когда я употребляла я воровала у своих, очень часто лгала и говорила что я не такая. Я помню что постоянно подводила родителей когда они просили меня посидеть с младшими. Я постоянно опаздывала домой. Мои волосы были всегда грязными и выглядела я не красиво. Я оправдывала барыг, говоря что те, кто покупает сами виноваты.Множество не употребляющих друзей отвернулось от меня резко и я не понимала почему, ведь они не знал, но сейчас понимаю что догадывались. И я до последнего пыталась скрыть что я наркоман.
А кто из нормальных друзей от тебя отвернулся? Мне кажется в твоём окружении уже как год нет нормальных друзей..3.
Вывод: к наркоманам относятся очень плохо и это обосновано. Они очень мерзкие и грязные существа. Они совершают массу преступлений, разносят заразу, занимаются распростронением наркоты, всегда подводят, лгут, и показывают свою гордость. Наркоман не хочет быть изгоем, поэтому до последнего старается скрыть что он употребляет. Самый вредный для общества это наркоман.
Пример: когда я употребляла я воровала у своих, очень часто лгала и говорила что я не такая. Я помню что постоянно подводила родителей когда они просили меня посидеть с младшими. Я постоянно опаздывала домой. Мои волосы были всегда грязными и выглядела я не красиво. Я оправдывала барыг, говоря что те, кто покупает сами виноваты.Множество не употребляющих друзей отвернулось от меня резко и я не понимала почему, ведь они не знал, но сейчас понимаю что догадывались. И я до последнего пыталась скрыть что я наркоман.
у своих имеется ввиду с кем употребляла. отредактируюопять, у кого у своих? ты барыг этих несчастных своими считаешь?
Да не возможно, а ревновала. Ну ты и исполняешь, это же твои самые близкие люди будут, после смерти родителей.здравствуйте. да, возможно я очень ревновала младших к матери
Будь у тебя такая дочь как ты, не налупила бы?Р.1 С.3
в школе со мной мало кто стал общаться. Лика тоже часто бывало обижаласьА кто из нормальных друзей от тебя отвернулся? Мне кажется в твоём окружении уже как год нет нормальных друзей..
честно, не знаю чтобы сделалаБудь у тебя такая дочь как ты, не налупила бы?
ой да не кумекай, красоткой номер 1 себя считала небосьР.1 С.3
Мои волосы были всегда грязными и выглядела я не красиво.
Точно, не заметила этот нюанс, спасибо.опять, у кого у своих? ты барыг этих несчастных своими считаешь?
сейчас я изменила свою отношение к ним, часто играю с братомДа не возможно, а ревновала. Ну ты и исполняешь, это же твои самые близкие люди будут, после смерти родителей.
Точно, не заметила этот нюанс, спасибо.
@eLis_ray кого ты считаешь своими? До сих пор вспоминаешь кирюшу и коняшу, как с ними было весело?
И мечтаешь как они выйдут дождаться их. Ты опять хочешь вернуться в ту жизнь где для тебя главным был только нар. котик?
ой да не кумекай, красоткой номер 1 себя считала небось
И к маме измени, все что они делают для тебя это как раз и есть та (Любовь) за которой ты так гонишься.сейчас я изменила свою отношение к ним, часто играю с братом
Когда это ты изменила отношение к ним? Сашу ты до сих пор ненавидишь, за то что отобрала меня у тебя в то время когда она болела и вообще наверно за то что она на свет появилась. Ты каждый раз пытаешься её унизить, обозвать, ударить, оскорбить.сейчас я изменила свою отношение к ним, часто играю с братом
И это когда ты успела решить? Вот только несколько дней назад вспоминала этих быраг, которые сидят, считала сколько тебе будет лет когда они выйдут.я уже решила что не буду ждать их. просто прерву с ними свзяи
Когда это ты изменила отношение к ним? Сашу ты до сих пор ненавидишь, за то что отобрала меня у тебя в то время когда она болела и вообще наверно за то что она на свет появилась. Ты каждый раз пытаешься её унизить, обозвать, ударить, оскорбить.
И это когда ты успела решить? Вот только несколько дней назад вспоминала этих быраг, которые сидят, считала сколько тебе будет лет когда они выйдут.
Как думаешь, что должны чувствовать к тебе твои брат и сестра, когда подрастут, помня, что ты забрала у них детство, маму и папу своей наркоманией?но бывает что я подойду и обниму ее.
Как думаешь, что должны чувствовать к тебе твои брат и сестра, когда подрастут, помня, что ты забрала у них детство, маму и папу своей наркоманией?