Как раз это время у нас пришлось на тот период, помнишь когда родилась Саша и у неё был атопический дерматит. Помнишь как все 3,5 года мы с отцом не спали ночами, когда она раздирала себя до мяса и истерила круглые сутки. Я себя то в те дни не помню. Но при этом ты не ходила голодная, холодная и грязная как бомжиха. Тебя в то время водили и по секциям и со школы встречали.
Тебя не бросили и не стали любить меньше. Просто так сложились обстоятельства, когда все были на нервах. Потом родился Матвей, тоже много проблем было с ним с рождения, и до сих пор расхлебываем. Но ведь ты только себя жалеть привыкла, тебе нравится только плохое видеть во всем, ты готова рыться постоянно в своих обидках. Ведь чтобы простить нужно сделать усилие над собой.
А как ты считаешь должны поступить родители когда их ребёнок пришёл выпивший? И отца твоего я просила тебя отлупить, потому что он этого никогда не делал, для него это через себя переступить. И поэтому я была для тебя мигерой, а папочка хороший. Разве ничего хорошего не можешь вспомнить?