- Реакции
- 17.963
Не, пока даже не пытаешься, пока что ты лечение отвергаешь. То, что ты тут - не твоя заслуга, а твоей матери.и что что променяла. я знаю это и признаю. как видишь пытаюсь лечиться
Не, пока даже не пытаешься, пока что ты лечение отвергаешь. То, что ты тут - не твоя заслуга, а твоей матери.и что что променяла. я знаю это и признаю. как видишь пытаюсь лечиться
Так там же ее "любят и понимают" ...И? Это все у тебя было и всё это ты уже просрала. Теперь имеешь то, что имеешь - твой результ. Наркомания, бухло, веб.
Все наркоманки как под копирку, стыд, позор и слезы матерей и отцов.Как мне это все знакомо. Прям дежавю какое то...
Слышь ты, торчиха малолетняя. Тебя простым правилам хорошего тона и уважения не учили? Или наркота все мозги из тебя вышибла?в психологи тогда иди. рассказывай как правильно воспитывать. че у тебя тогда дочь наркоша. мало била значит
Именно поэтому ты в жопе. Нет, не так - в полной жопе.а что я должна отрицать. да, я соплячка и не имею уважения к старшим. смысл отрицать если это так
Обращаться ко всем на Вы!!!в психологи тогда иди. рассказывай как правильно воспитывать. че у тебя тогда дочь наркоша. мало била значит
И что вы должны выбрать в данной ситуации?Ты очень сильно ошибаешься!
Привет.в психологи тогда иди. рассказывай как правильно воспитывать. че у тебя тогда дочь наркоша. мало била значит
Оно так и есть!Со мной тоже работали психологи. И тоже на тему мамы. Дело не в обиде , а в алкоголизме и наркомании было. Так как мне нужно было оправдание, чтобы продолжать пить и употреблять. Думаю у Насти тоже самое.
Как раз это время у нас пришлось на тот период, помнишь когда родилась Саша и у неё был атопический дерматит. Помнишь как все 3,5 года мы с отцом не спали ночами, когда она раздирала себя до мяса и истерила круглые сутки. Я себя то в те дни не помню. Но при этом ты не ходила голодная, холодная и грязная как бомжиха. Тебя в то время водили и по секциям и со школы встречали.я обижена на то, что лет с 12 считала что ты меня не любишь. на полном серьезе. я постоянно думала почему ты так любишь сашу и матвея. я ненавидела их за это. постоянно думала что если бы я была обычным подростком, девочкой похожей на сашу ты бы меня любила. ведь саша у нас хорошая, слушается во всем, туда ходит сюда. а когда я бросила л\а то поняла что это последнее, из-за чего ты могла меня любить. я всегда отрицала свою любовь к тебе. потому что считаю что ты меня ненавидишь. я для тебя как грязное пятно которое не отстирывается и ты хочешь избавиться от меня. ты из-за какой нибудь обиды на меня, причем простой, могла не разговаривать со мной неделями. я бегала извинялась а ты игнорила. я тогда просто ненавидела себя. я когда пыталась резаться, собирала все таблетки из аптечки и жрала их, надеясь что если я сдохну тебе будет легче. после 14 лет я стала тебя отталкивать как можно сильнее, чтобы избавиться от любви к тебе. самое огромное воспоминание, когда ты ходила за мной по квартире с ремнем и смеялась. а я бегала по углам и кричала "мама не надо пожалуйста" а ты смотрела на меня с высока и смеялась. а потом подошла к папе и сказала "ударь ее тоже". тебе было тогда смешно. когда ты мне давала леща за то что я приходила домой пьяная, я потом сидела и ревела и думала за что ты меня так ненавидишь
Привет.
У меня тоже так было, отец бил за каждую провинность, было даже что и ногу ломал и зуб об раковину. И я тогда убегала из дома, ставила маме условия (Либо я, либо он) и он кстати тоже ставил.
Во всех своих проблемах я винила его, но в итоге сейчас уже посмотрев на это все поняла в чем дело. Ревность, банальная ревность.. я отела внимания мамы а он его забирал себе, я обижалась и хотела от него избавится(подсознательно конечно), вела себя ужасно за это огребала еще сильнее и больше. А от этого росла и моя обида на это все. Сейчас и с отцом и с мамой отличные отношения и я прекрасно вижу их любовь. Но, чтобы этого достичь я сама себя изменила. Все зависит только от тебя самой.
Дак вот что я тебе скажу, вся проблема в голове и только.. В семьях где много детей часто та самая (ревность) встречается.. И дети пытаясь привлечь внимание как умеют и часто не тем только хуже делают самим себе. Родители это святое, они дали жизнь. А если бы была не нужна есть детский дом и ты бы уже была там со своими загонами. Никто бы не стал с тобой сюсюкаться.
Стань лучшей версией себя, тогда и любовь и внимание будут обеспечены.
Если что то обижает, лучше спроси а так ли это как ты себе надумала.
Примеры про себя пиши, а не про других алкашек.2.
Вывод: алкоголизм надо лечить принудительно, так как это психологическая болезнь и у алкоголика в голове идет глубокий конфликт. Он может отрицать свою болезнь так как у него анозогнозия и он не имеет критического мышления (не может здраво оценить ситуацию в которую попал) В лечение алкоголизма должно принимать участие все его окружение, врачи, родственники, друзья, коллеги по работе. ОНи должны оказывать поддержку, помощь, но в то же время быть строгими.
Пример: у меня была лучшая подруга которая очень много пила алкоголь. У нее бывали запои неделя, а то и две. С ней разговаривали ее родители, друзья, учителя, но она отрицала свою болезнь и не бросала пить. Из этого можно понять что лечение алкоголика должно происходить принудительно, а не ждать когда он сам захочет.
Так вы с ремнем за ней ходили , когда она пьяная пришла?Как раз это время у нас пришлось на тот период, помнишь когда родилась Саша и у неё был атопический дерматит. Помнишь как все 3,5 года мы с отцом не спали ночами, когда она раздирала себя до мяса и истерила круглые сутки. Я себя то в те дни не помню. Но при этом ты не ходила голодная, холодная и грязная как бомжиха. Тебя в то время водили и по секциям и со школы встречали.
Тебя не бросили и не стали любить меньше. Просто так сложились обстоятельства, когда все были на нервах. Потом родился Матвей, тоже много проблем было с ним с рождения, и до сих пор расхлебываем. Но ведь ты только себя жалеть привыкла, тебе нравится только плохое видеть во всем, ты готова рыться постоянно в своих обидках. Ведь чтобы простить нужно сделать усилие над собой.
А как ты считаешь должны поступить родители когда их ребёнок пришёл выпивший? И отца твоего я просила тебя отлупить, потому что он этого никогда не делал, для него это через себя переступить. И поэтому я была для тебя мигерой, а папочка хороший. Разве ничего хорошего не можешь вспомнить?
Прям как ты.2.
Вывод: алкоголизм надо лечить принудительно, так как это психологическая болезнь и у алкоголика в голове идет глубокий конфликт. Он может отрицать свою болезнь так как у него анозогнозия и он не имеет критического мышления (не может здраво оценить ситуацию в которую попал) В лечение алкоголизма должно принимать участие все его окружение, врачи, родственники, друзья, коллеги по работе. ОНи должны оказывать поддержку, помощь, но в то же время быть строгими.
Пример: у меня была лучшая подруга которая очень много пила алкоголь. У нее бывали запои неделя, а то и две. С ней разговаривали ее родители, друзья, учителя, но она отрицала свою болезнь и не бросала пить. Из этого можно понять что лечение алкоголика должно происходить принудительно, а не ждать когда он сам захочет.
Как раз это время у нас пришлось на тот период, помнишь когда родилась Саша и у неё был атопический дерматит. Помнишь как все 3,5 года мы с отцом не спали ночами, когда она раздирала себя до мяса и истерила круглые сутки. Я себя то в те дни не помню. Но при этом ты не ходила голодная, холодная и грязная как бомжиха. Тебя в то время водили и по секциям и со школы встречали.
Тебя не бросили и не стали любить меньше. Просто так сложились обстоятельства, когда все были на нервах. Потом родился Матвей, тоже много проблем было с ним с рождения, и до сих пор расхлебываем. Но ведь ты только себя жалеть привыкла, тебе нравится только плохое видеть во всем, ты готова рыться постоянно в своих обидках. Ведь чтобы простить нужно сделать усилие над собой.
А как ты считаешь должны поступить родители когда их ребёнок пришёл выпивший? И отца твоего я просила тебя отлупить, потому что он этого никогда не делал, для него это через себя переступить. И поэтому я была для тебя мигерой, а папочка хороший. Разве ничего хорошего не можешь вспомнить?
Прям как ты.
И хочешь сказать что мама заставила бухать и говно нюхать, и поэтому ты все потеряла?на россии места занимала первые, на урфо 1, русский огэ на 4, много мест на области и городах
тогда я была трезвая мне либо 12 либо 13 былоТак вы с ремнем за ней ходили , когда она пьяная пришла?
Вот именно, спроси лично у мамы так ли это, возможно у них были для этого веские причины. Остановись и подумай. Проблема на самом деле сущий пустяк.здравствуйте. да, возможно я очень ревновала младших к матери