Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
и что что променяла. я знаю это и признаю. как видишь пытаюсь лечиться
Не, пока даже не пытаешься, пока что ты лечение отвергаешь. То, что ты тут - не твоя заслуга, а твоей матери.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
в психологи тогда иди. рассказывай как правильно воспитывать. че у тебя тогда дочь наркоша. мало била значит
Слышь ты, торчиха малолетняя. Тебя простым правилам хорошего тона и уважения не учили? Или наркота все мозги из тебя вышибла?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
  • Нравится
Реакции: Kora

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты очень сильно ошибаешься!
И что вы должны выбрать в данной ситуации?
А) выписать леща за манипуляции и хамское поведение?
Б) утереть ей сопли и доказывать, доказывать, доганять и снова доказывать как сильно вы её любите?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
в психологи тогда иди. рассказывай как правильно воспитывать. че у тебя тогда дочь наркоша. мало била значит
Привет.
У меня тоже так было, отец бил за каждую провинность, было даже что и ногу ломал и зуб об раковину. И я тогда убегала из дома, ставила маме условия (Либо я, либо он) и он кстати тоже ставил.
Во всех своих проблемах я винила его, но в итоге сейчас уже посмотрев на это все поняла в чем дело. Ревность, банальная ревность.. я отела внимания мамы а он его забирал себе, я обижалась и хотела от него избавится(подсознательно конечно), вела себя ужасно за это огребала еще сильнее и больше. А от этого росла и моя обида на это все. Сейчас и с отцом и с мамой отличные отношения и я прекрасно вижу их любовь. Но, чтобы этого достичь я сама себя изменила. Все зависит только от тебя самой.
Дак вот что я тебе скажу, вся проблема в голове и только.. В семьях где много детей часто та самая (ревность) встречается.. И дети пытаясь привлечь внимание как умеют и часто не тем только хуже делают самим себе. Родители это святое, они дали жизнь. А если бы была не нужна есть детский дом и ты бы уже была там со своими загонами. Никто бы не стал с тобой сюсюкаться.
Стань лучшей версией себя, тогда и любовь и внимание будут обеспечены.
Если что то обижает, лучше спроси а так ли это как ты себе надумала.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Со мной тоже работали психологи. И тоже на тему мамы. Дело не в обиде , а в алкоголизме и наркомании было. Так как мне нужно было оправдание, чтобы продолжать пить и употреблять. Думаю у Насти тоже самое.
Оно так и есть!

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
2.

Вывод: алкоголизм надо лечить принудительно, так как это психологическая болезнь и у алкоголика в голове идет глубокий конфликт. Он может отрицать свою болезнь так как у него анозогнозия и он не имеет критического мышления (не может здраво оценить ситуацию в которую попал) В лечение алкоголизма должно принимать участие все его окружение, врачи, родственники, друзья, коллеги по работе. ОНи должны оказывать поддержку, помощь, но в то же время быть строгими.

Пример: у меня была лучшая подруга которая очень много пила алкоголь. У нее бывали запои неделя, а то и две. С ней разговаривали ее родители, друзья, учителя, но она отрицала свою болезнь и не бросала пить. Из этого можно понять что лечение алкоголика должно происходить принудительно, а не ждать когда он сам захочет.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
я обижена на то, что лет с 12 считала что ты меня не любишь. на полном серьезе. я постоянно думала почему ты так любишь сашу и матвея. я ненавидела их за это. постоянно думала что если бы я была обычным подростком, девочкой похожей на сашу ты бы меня любила. ведь саша у нас хорошая, слушается во всем, туда ходит сюда. а когда я бросила л\а то поняла что это последнее, из-за чего ты могла меня любить. я всегда отрицала свою любовь к тебе. потому что считаю что ты меня ненавидишь. я для тебя как грязное пятно которое не отстирывается и ты хочешь избавиться от меня. ты из-за какой нибудь обиды на меня, причем простой, могла не разговаривать со мной неделями. я бегала извинялась а ты игнорила. я тогда просто ненавидела себя. я когда пыталась резаться, собирала все таблетки из аптечки и жрала их, надеясь что если я сдохну тебе будет легче. после 14 лет я стала тебя отталкивать как можно сильнее, чтобы избавиться от любви к тебе. самое огромное воспоминание, когда ты ходила за мной по квартире с ремнем и смеялась. а я бегала по углам и кричала "мама не надо пожалуйста" а ты смотрела на меня с высока и смеялась. а потом подошла к папе и сказала "ударь ее тоже". тебе было тогда смешно. когда ты мне давала леща за то что я приходила домой пьяная, я потом сидела и ревела и думала за что ты меня так ненавидишь
Как раз это время у нас пришлось на тот период, помнишь когда родилась Саша и у неё был атопический дерматит. Помнишь как все 3,5 года мы с отцом не спали ночами, когда она раздирала себя до мяса и истерила круглые сутки. Я себя то в те дни не помню. Но при этом ты не ходила голодная, холодная и грязная как бомжиха. Тебя в то время водили и по секциям и со школы встречали.
Тебя не бросили и не стали любить меньше. Просто так сложились обстоятельства, когда все были на нервах. Потом родился Матвей, тоже много проблем было с ним с рождения, и до сих пор расхлебываем. Но ведь ты только себя жалеть привыкла, тебе нравится только плохое видеть во всем, ты готова рыться постоянно в своих обидках. Ведь чтобы простить нужно сделать усилие над собой.
А как ты считаешь должны поступить родители когда их ребёнок пришёл выпивший? И отца твоего я просила тебя отлупить, потому что он этого никогда не делал, для него это через себя переступить. И поэтому я была для тебя мигерой, а папочка хороший. Разве ничего хорошего не можешь вспомнить?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет.
У меня тоже так было, отец бил за каждую провинность, было даже что и ногу ломал и зуб об раковину. И я тогда убегала из дома, ставила маме условия (Либо я, либо он) и он кстати тоже ставил.
Во всех своих проблемах я винила его, но в итоге сейчас уже посмотрев на это все поняла в чем дело. Ревность, банальная ревность.. я отела внимания мамы а он его забирал себе, я обижалась и хотела от него избавится(подсознательно конечно), вела себя ужасно за это огребала еще сильнее и больше. А от этого росла и моя обида на это все. Сейчас и с отцом и с мамой отличные отношения и я прекрасно вижу их любовь. Но, чтобы этого достичь я сама себя изменила. Все зависит только от тебя самой.
Дак вот что я тебе скажу, вся проблема в голове и только.. В семьях где много детей часто та самая (ревность) встречается.. И дети пытаясь привлечь внимание как умеют и часто не тем только хуже делают самим себе. Родители это святое, они дали жизнь. А если бы была не нужна есть детский дом и ты бы уже была там со своими загонами. Никто бы не стал с тобой сюсюкаться.
Стань лучшей версией себя, тогда и любовь и внимание будут обеспечены.
Если что то обижает, лучше спроси а так ли это как ты себе надумала.

здравствуйте. да, возможно я очень ревновала младших к матери

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
2.

Вывод: алкоголизм надо лечить принудительно, так как это психологическая болезнь и у алкоголика в голове идет глубокий конфликт. Он может отрицать свою болезнь так как у него анозогнозия и он не имеет критического мышления (не может здраво оценить ситуацию в которую попал) В лечение алкоголизма должно принимать участие все его окружение, врачи, родственники, друзья, коллеги по работе. ОНи должны оказывать поддержку, помощь, но в то же время быть строгими.

Пример: у меня была лучшая подруга которая очень много пила алкоголь. У нее бывали запои неделя, а то и две. С ней разговаривали ее родители, друзья, учителя, но она отрицала свою болезнь и не бросала пить. Из этого можно понять что лечение алкоголика должно происходить принудительно, а не ждать когда он сам захочет.
Примеры про себя пиши, а не про других алкашек.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Как раз это время у нас пришлось на тот период, помнишь когда родилась Саша и у неё был атопический дерматит. Помнишь как все 3,5 года мы с отцом не спали ночами, когда она раздирала себя до мяса и истерила круглые сутки. Я себя то в те дни не помню. Но при этом ты не ходила голодная, холодная и грязная как бомжиха. Тебя в то время водили и по секциям и со школы встречали.
Тебя не бросили и не стали любить меньше. Просто так сложились обстоятельства, когда все были на нервах. Потом родился Матвей, тоже много проблем было с ним с рождения, и до сих пор расхлебываем. Но ведь ты только себя жалеть привыкла, тебе нравится только плохое видеть во всем, ты готова рыться постоянно в своих обидках. Ведь чтобы простить нужно сделать усилие над собой.
А как ты считаешь должны поступить родители когда их ребёнок пришёл выпивший? И отца твоего я просила тебя отлупить, потому что он этого никогда не делал, для него это через себя переступить. И поэтому я была для тебя мигерой, а папочка хороший. Разве ничего хорошего не можешь вспомнить?
Так вы с ремнем за ней ходили , когда она пьяная пришла?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
2.

Прям как ты.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

честно. я почти не помню ничего хорошего. последние месяцы помню.а детство нет. может быть было правильно уложить бухого утырка спать, а на утро провести разговор, может это лучше. я бы поступила именно так

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
на россии места занимала первые, на урфо 1, русский огэ на 4, много мест на области и городах
И хочешь сказать что мама заставила бухать и говно нюхать, и поэтому ты все потеряла?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
здравствуйте. да, возможно я очень ревновала младших к матери
Вот именно, спроси лично у мамы так ли это, возможно у них были для этого веские причины. Остановись и подумай. Проблема на самом деле сущий пустяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.