Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
Ну ты ж и добилась своего. Теперь всё внимание приковано к тебе. Но только какой ценной?! Ведь неизвестно как перенесут это твои родители и что вынесут из этого твои братья и сестры. Довольна?
нет, примера правда нет. я никогда не любила алкоголь. я просто пила и могла от него легко отказаться. пила раз в месяц обычно. а в хлам пила за всю жизнь раза 4
Нифига не видно твоего "пытания" лечиться. Гонора и хамства только. Хотела бы лечиться, впитывала бы все что тебе говорят. А так твоя наркуша заглушает твое здравомыслие в тебе.
нет, примера правда нет. я никогда не любила алкоголь. я просто пила и могла от него легко отказаться. пила раз в месяц обычно. а в хлам пила за всю жизнь раза 4
Нифига не видно твоего "пытания" лечиться. Гонора и хамства только. Хотела бы лечиться, впитывала бы все что тебе говорят. А так твоя наркуша заглушает твое здравомыслие в тебе.
я отрицаю-мне говорят что я дура и мыслю не правильно
я соглашаюсь- я дура че соглашаюсь
я говорю свое мнение- мне говорят дура не правильно, я прошу сказать их, мне говорят,я обдумываю и прихожу к тому, что их мнение правильное. что не так