Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
У тебя ноутбук может ещё случайно наркоту тебе покупает и мужиков, которые дрочат он тебе случайно подсунул? Хватит себя обелять уже.
Ты что сейчас врёшь что про свою наркотскую жизнь врёшь, нет веры ниодному твоему слову @V_Al @ТатьянаРа , имейте в виду.
Больше всего не верится в то, что она ни копейки на наркотики не спустила , про вебку и полицию истории мутные .

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У них настолько кисель в голове от наркоты, что инстинкты размножения стираются. Каждая козявка орет, что нах дети. А может и к лучшему, какое будущее такие мамаши могут дать ребенку...

лично я просто не уверенна что смогу дать должное воспитание. поэтому и не хочу детей. ну и я еще маленькая чтобы думать о детях

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
в том что я начала употреб я считаю виноватым не только родителей
А в чем вина твоих родителей? Это они тебе наркоту в нос пихали? По твоему какие ошибки в воспитании они сделали?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
да мне то че. веришь ты мне или нет. у меня, ссори, не макбук. этому ноуту лет 15. клавиши я закрасила краской, поэтому и залипает. а наркоту я никогда не заказывала, если вы не внимательно читали
Если "тебе то чо", то зачем оправдываешься и дизлайки лепишь?)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Больше всего не верится в то, что она ни копейки на наркотики не спустила , про вебку и полицию истории мутные .

я же говорила. я тратила деньги только себе на такси и то не всегда.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
лично я просто не уверенна что смогу дать должное воспитание. поэтому и не хочу детей. ну и я еще маленькая чтобы думать о детях
Удобно съезжать на возраст, да? Торчать ты не маленькая ещё?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
меф как порошок белый а соль как соль, только с желтым оттенком. и про то что в мефе 3прц соли я услышал чисто случайно, сама никогда не задавалась этим вопросом
Меф это и есть соль
Просто есть ещё альфа. И то и то синтетические катиноны имеют схожий эффект и побочки (паранойя, голоса, разрушение личности, вред для сердечно-сосудистой системы и тд)
Часто подмешивают одно в другое, а бывает что путают закладки - а дозировка соли в 10 раз меньше чем мефедрона - опасно, можно уехать в дурку навсегда или сразу на тот свет с одного передоза. И то и другое, бывает в порошке (типа муки) и в кристаллах. Разного оттенка. Внешне сложно отличить.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А в чем вина твоих родителей? Это они тебе наркоту в нос пихали? По твоему какие ошибки в воспитании они сделали?

возможно, если бы мы были ближе, то я бы считала их авторитетом. нет, в нос наркоту не пихали. может быть дали мало любви и внимания, и я решила что раз они не дали, даст наркота. но в том что я начала употреблять виновата и я и компания. не только родителей обвиняю

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Меф это и есть соль
Просто есть ещё альфа. И то и то синтетические катиноны имеют схожий эффект и побочки (паранойя, голоса, разрушение личности, вред для сердечно-сосудистой системы и тд)
Часто подмешивают одно в другое, а бывает что путают закладки - а дозировка соли в 10 раз меньше чем мефедрона - опасно, можно уехать в дурку навсегда или сразу на тот свет с одного передоза. И то и другое, бывает в порошке (типа муки) и в кристаллах. Разного оттенка. Внешне сложно отличить.

я не знала об этом

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Удобно съезжать на возраст, да? Торчать ты не маленькая ещё?

маленькая. я не съезжаю на возраст, просто я думаю именно так. мне сначала надо вылечиться, а уже потом думать о другом

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
возможно, если бы мы были ближе, то я бы считала их авторитетом. нет, в нос наркоту не пихали. может быть дали мало любви и внимания, и я решила что раз они не дали, даст наркота. но в том что я начала употреблять виновата и я и компания. не только родителей обвиняю
Как интересно, раньше ты говорила, что нас не винишь, это только твоя вина, что употреблять начала.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А что в твоем понимании быть ближе? И как ты сама себя с ними вела? Ты бы на их месте поступила бы иначе, как?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
я же говорила. я тратила деньги только себе на такси и то не всегда.
Не сходиться. Говоришь торчишь пол года. Странное поведение твоя мама еще раньше этого срока заметила (меня еще лично гложет тема с слуховыми галлюцинациями , уверена ты не договариваешь все об этом) , ты работала в вебке (что уже говорит о поехавшем сознании , адекватные люди найдут подработку, листовки например), уходила в марафоны (как я поняла первый марафон был после того, как ты употребила мефедрон в 16). Ты пишешь , что попробовала изначально в 6 классе и ощущения тебе понравились , а потом пишешь ,что отказывалась всегда (рефлекс от наркоты закрепляется сразу и отказаться невозможно). Еще и ни копейки не тратила ( бред , что пол года тебя наркоманы снабжали дозой за просто так , наркоманы убить за дозу готовы, а ты говоришь просто так). Слишком много несостыковок.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Как интересно, раньше ты говорила, что нас не винишь, это только твоя вина, что употреблять начала.
Она сейчас, как уж на сковородке будет вертеться, чтобы наркоманку внутри себя защитить. Вот уже и мнения снова поменялись.

• Нравится
Реакции: Lala

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А что в твоем понимании быть ближе? И как ты сама себя с ними вела? Ты бы на их месте поступила бы иначе, как?

ну, проводить время вместе, разговаривать, доверять. я бывало и плохо, даже ужасно себя вела, но я всегда старалась мириться и исправляться. это было не очень заметно и не всегда. но я старалась. я бы стала больше разговаривать, предлагать сходить куда нибудь. но намного раньше, а не в 16 лет. наверное, если бы я считала авторитетом кого то из них, я бы не разрешила себе тогда употребить. а так у меня нет никакого авторитета,главное или важного человека.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не сходиться. Говоришь торчишь пол года. Странное поведение твоя мама еще раньше этого срока заметила (меня еще лично гложет тема с слуховыми галлюцинациями , уверена ты не договариваешь все об этом) , ты работала в вебке (что уже говорит о поехавшем сознании , адекватные люди найдут подработку, листовки например), уходила в марафоны (как я поняла первый марафон был после того, как ты употребила мефедрон в 16). Ты пишешь , что попробовала изначально в 6 классе и ощущения тебе понравились , а потом пишешь ,что отказывалась всегда (рефлекс от наркоты закрепляется сразу и отказаться невозможно). Еще и ни копейки не тратила ( бред , что пол года тебя наркоманы снабжали дозой за просто так , наркоманы убить за дозу готовы, а ты говоришь просто так). Слишком много несостыковок.

не пол года я употребляла. а с 27 марта по 17 июля. был перерыв на месяц. уже 3 месяца. всегда разные барыги, воровала у них, искала чужие закладки. я работала не в вебкаме ( это где ПОКАЗЫВАЮТ голое тело) а в продаже интим фото, и ОДИН раз посмотрела 5 минутное видео. я говорила что в 6 классе я даже не почувствовала ничего и от следущих дорог отказывались. у меня барыги были не мужиками, а мальчики лет по 16-17

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я пошла дальше делать статьи

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Все наркоманки приходят к этому позору. До следующего шага, проституции, от нескольких месяцев до года.

Она романтизирует тему смерти , ее мама писала, что Настя говорила , что долго жить не хочет. Только она не понимает, что солевые умирают в муках , а не романтично и быстро.
Позорно и постыдно нарки дохнут.

если у меня и будут дети, то научу их явно не этому. Они будут заниматься спортом, закаливаться каждый день ледяной водой и спать зимой под открытым небом
Забудь. Наши дети нас не слушают, они на нас смотрят. Ты их сможешь научить чему-либо только личным примером. Вот что ты из себя представляешь, только то и сможешь им передать. На данный момент ты наркоманка-вебкамщица и ничего более.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.