Всё окей, лялька большой, вот сидеть научился недавно, здоровенький, пухленький, вечно улыбается , активно по всей квартире ползает
С родителями хорошо общаюсь, с мамой гуляем иногда, каждый день переписываемся, с папой редко как то выходит, с братом тоже не часто, но отношения нормальные
Даня нормально, работу наконец нашёл хорошую, официальную, всего до 15 часов дня 2/2, зп хорошая, заключил договор на учёбу it , с сентября начинает, дистанционно, надеюсь норм учиться будет, с ребёнком помогает, по дому, с готовкой и тд
Только я всё на него из за не сделанных уроков злюсь, недавно из за этого поссорились, я его выгнала, так он наркоту пытался взять и с соупотребом встретился, потом я позвонила и он приехал рассказал всё, тест сделали, после этого стал уроки делать, сам испугался вроде
Так больше интендантов не было, я контролю и соцсети и финансы и местоположение, он не сопротивляется, соуротребов когда его встречали он игнорил и молча проходил
Но стрёмно как то из за этой ситуации, я только доверять начала +-, собралась на работу офлайн и не пошла вот
А так я работаю удалённо, учёбой занимаюсь, в квартиру новую переехали