- Реакции
- 255
А что именно тебе нравится?жесть вы все агро(
мне нравится, это главное
Тело уродовать или эпатажем заниматься?
А что именно тебе нравится?жесть вы все агро(
мне нравится, это главное
а где я его уродую? в каком месте? вы под одну гребенку всех не кидайте. для меня это не уродствоА что именно тебе нравится?
Тело уродовать или эпатажем заниматься?
А что с ней ни так ?вроде нормальное фото ) Я тоже конечно не понимаю таких экспериментов над своей внешностью)Фуф ***. Что с тобой?
Любой, кто скажешь, что ты отлично выглядишь на этом фото будет пиз.даболом!
Приболела что-ли?
Это ни ты ,помню фото как то скидывала..кажется пирсинг на носу был ?а где я его уродую? в каком месте? вы под одну гребенку всех не кидайте. для меня это не уродство
Да с ней то всё так, фото просто не удачное видимоА что с ней ни так ?вроде нормальное фото ) Я тоже конечно не понимаю таких экспериментов над своей внешностью)
Ну по ходу молодым нравится )с возрастом думаю уберет )
здравствуйте. у меня был септум, был язык. сейчас язык сняла и сделала только смайлЭто ни ты ,помню фото как то скидывала..кажется пирсинг на носу был ?
Ах да )язык .я в этом не разбираюсь )ну тебе шло )красивая девочказдравствуйте. у меня был септум, был язык. сейчас язык сняла и сделала только смайл
но при этом ты высказываешься вечно с матами и агрессией. сдерживать себя надо, я ж учусь себя сдерживатьДа с ней то всё так, фото просто не удачное видимо
Не больно ?дискомфорт не чувствуешь?)здравствуйте. у меня был септум, был язык. сейчас язык сняла и сделала только смайл
Я себе хочу пирсинг на пупок )увидела у знакомой ,очень понравилось .здравствуйте. у меня был септум, был язык. сейчас язык сняла и сделала только смайл
неа. ну, у меня болевой порок низкий. я смайл вчера ночью проколала, даже без крика или визга. вообще не больноНе больно ?дискомфорт не чувствуешь?)
Ты пролечилась, а внимание на другие аспекты жизни не переключила.а где я его уродую? в каком месте? вы под одну гребенку всех не кидайте. для меня это не уродство
Куда корректнее то?а ведь я ваше мнение и не спрашивала. я просто поделилась. хотите сказать свое мнение-корректно его говорите, так я послушаю
а ваши тупые оскорбления это все, на что вы способны. есть зздесь те, кто еще может адекватно высказаться или что то сказать. но в основном это маты, оскорбления и тд.
но мне не обидно слышать "оскорбления" от бывших торчков(
И че!?но при этом ты высказываешься вечно с матами и агрессией. сдерживать себя надо, я ж учусь себя сдерживать
Я не про эксперименты с внешностью, а про конкретное фото написал. Пусть что хочет с собой делает.А что с ней ни так ?вроде нормальное фото ) Я тоже конечно не понимаю таких экспериментов над своей внешностью)
Ну по ходу молодым нравится )с возрастом думаю уберет )
В этом деле главное меру знатьЯ себе хочу пирсинг на пупок )увидела у знакомой ,очень понравилось .
Глупо на правду обижаться.но мне не обидно слышать "оскорбления" от бывших торчков(
Зачем поделилась тогда, если не хочешь выслушивать мнения?а ведь я ваше мнение и не спрашивала. я просто поделилась. хотите сказать свое мнение-корректно его говорите, так я послушаю
а ваши тупые оскорбления это все, на что вы способны. есть зздесь те, кто еще может адекватно высказаться или что то сказать. но в основном это маты, оскорбления и тд.
но мне не обидно слышать "оскорбления" от бывших торчков(
В этом деле главное меру знатьПосмотреть вложение 26400
Сразу расхотелось тату себе набивать))