- Реакции
- 2.828
Где зубыВернулся пересмотрел. Хоть убейте, где смайлик???
Сверху десен
Где зубыВернулся пересмотрел. Хоть убейте, где смайлик???
Дело твое конечно)ну я бы посоветовала очень хорошо подумать,прежде чем сделать) я вон сделала тату ,пожалела ..уже 4 сеанса прошла ,лазером пытаюсь убрать .Да много куда хотела. На запястье, на тыльную сторону ладони, на шею, на бедро, на живот.
Ого,что за татуДело твое конечно)ну я бы посоветовала очень хорошо подумать,прежде чем сделать) я вон сделала тату ,пожалела ..уже 4 сеанса прошла ,лазером пытаюсь убрать .
А на зубе, что чёрное? Я думал она в зубе сделала смайлСмайлик это улыбочка, вот она и попыталась улыбнуться на фото)
Форма бесконечность ) имя и фамилия(бывшего мужа ) и что я люблю егоОго,что за тату
Ну 17 лет человекуА на зубе, что чёрное? Я думал она в зубе сделала смайл
ПрикольноФорма бесконечность ) имя и фамилия(бывшего мужа ) и что я люблю его
Я так понял это не чёрное, это бликует металл. Приглядись получше. Там вроде бы как клыки маленькие хромированные)А на зубе, что чёрное? Я думал она в зубе сделала смайл
Интернет в помощь)А на зубе, что чёрное? Я думал она в зубе сделала смайл
Я часто об этом думаю))Дело твое конечно)ну я бы посоветовала очень хорошо подумать,прежде чем сделать) я вон сделала тату ,пожалела ..уже 4 сеанса прошла ,лазером пытаюсь убрать .
Кто выбирал?Форма бесконечность ) имя и фамилия(бывшего мужа ) и что я люблю его
Лазером это же больно жуть, навернолазером пытаюсь убрать .
Да нах оно мне нужно. Пойду ситро куплюИнтернет в помощь)
Наклейку прилепи. Месяц потягала и в утиль. Сейчас полно таких услуг . Эстетично и не на всю жизнь. Надоела , смыла и все делаЯ часто об этом думаю))
Но это не серьезно, желание набить тату есть, но я не думаю, что я их набью когда нибудь.
Ну естественно бывший )это его идея былаКто выбирал?
Так и сделаю, пожалуй)Наклейку прилепи. Месяц потягала и в утиль. Сейчас полно таких услуг . Эстетично и не на всю жизнь. Надоела , смыла и все дела
.
Очень больно )ну а что поделать..перед своими родными приходится прятать это тату .одеваю вещи с длинными рукавами или когда фотографию всячески замазываюЛазером это же больно жуть, наверно
Неудобно. Похоже на тему малолетних курильщиков начинающих , когда они ныкаються за гаражами))..перед своими родными приходится прятать это тату .одеваю вещи с длинными рукавами или когда фотографию всячески замазываю
Ну у нас с этим строго )что мне поделатьНеудобно. Похоже на тему малолетних курильщиков начинающих , когда они ныкаються за гаражами))
Да я больше о последствиях от необдуманных поступков говорю, чем о том, что нужно забить и не стесняться.Ну у нас с этим строго )что мне поделать