- Реакции
- 4.980
н
ну тут да, верно. да меня это немного из себя вывелоОпа, гордыня
А ты сама кто?)
ну тут да, верно. да меня это немного из себя вывелоОпа, гордыня
А ты сама кто?)
ичего. зарастает все. у меня и септум был, и язык-все зарослоА если надоест и захочешь убрать, что на месте пирсинга останется?
Смайл вообще самый безболезненный прокол и заживает быстрее всего, уздечка то тонкаянеа. ну, у меня болевой порок низкий. я смайл вчера ночью проколала, даже без крика или визга. вообще не больно
Привет .тоже сделала ?Смайл вообще самый безболезненный прокол и заживает быстрее всего, уздечка то тонкая
Только зубы больно чистить первые пару дней)
Даа, всё, что я хотела минимум пол года - мне нравится, а остальное... Ужас просто, сводить надо(У меня на запястье,я пожалела,прикрываю часами.Но я там импульсивно сделала.А то,что долго хотела-меня радует.Поживи с желанием пару лет,чтобы не жалеть о содеянном,мой непрошенный совет.
Как пишется непрошенный?Кажется пишу с ошибками
Оо, привет, подскажи пожалуйста, лазером больно убирать? Сколько максимум сеансов может потребоваться?Дело твое конечно)ну я бы посоветовала очень хорошо подумать,прежде чем сделать) я вон сделала тату ,пожалела ..уже 4 сеанса прошла ,лазером пытаюсь убрать .
Так на зубы же не влияетЗубы не жалко портить?
2 раза, в 15 и в 17, но оба раза носила совсем не долгоПривет .тоже сделала ?
Мне сказали для моего тату нужно 7 сеансов .Больно )ну терпимо .у меня тату не большое и где то 2-3 минуты уходило на 1 процедуру.Оо, привет, подскажи пожалуйста, лазером больно убирать? Сколько максимум сеансов может потребоваться?
Во во ..за 2 процедуры с меня взяли 180 ,после 200 евро .у вас какие цены ?Жалко, что быть - быстро и относительно дешево, а сводить очень долго и дорого
Я подумал, что в зубном камне размещается пирсинг. У моей знакомой в зубе диамант.Так на зубы же не влияет
Тебя никто уеб.ищем не называл.ну, ракурс мб не очень. но это можно и так сказать. а не писать "фу *** уебище"
есть же много других слов, надо развивать свой словарный запас. в этом нет ничего трудного. ограничивать себя в матершинных словах, стараться учиться выражать свои мысли и свое мнение грамотно.
Знакомая наклейку сделала, вообще от настоящей не отличить.Даа, всё, что я хотела минимум пол года - мне нравится, а остальное... Ужас просто, сводить надо(
А сколько ещё процедур примерно нужно?Во во ..за 2 процедуры с меня взяли 180 ,после 200 евро .у вас какие цены ?
А, увидел уже)А сколько ещё процедур примерно нужно?
Ну, у меня на кисти не сильно большая, 3 тысячи 1 сеанс, но сеансов нужно будет много тк набито вручную, чернила глубокоВо во ..за 2 процедуры с меня взяли 180 ,после 200 евро .у вас какие цены ?
Я в интернете видела, что прямо в зубы камни ставят, стрёмно как то...Я подумал, что в зубном камне размещается пирсинг. У моей знакомой в зубе диамант.
А чо ты их выводить то собралась? Я понимаю имя бывшего , а тебе зачем?Ну, у меня на кисти не сильно большая, 3 тысячи 1 сеанс, но сеансов нужно будет много тк набито вручную, чернила глубоко
Ещё 4 тату примерно такого же размера и мелких несколько
Мне стыдно с этим ходить))А чо ты их выводить то собралась? Я понимаю имя бывшего , а тебе зачем?