- Реакции
- 8.295
)Мне стыдно с этим ходить))
))))))))))А чо ты их выводить то собралась? Я понимаю имя бывшего , а тебе зачем?
Где написано «любви нет» самую первую выводить надо ))
Вот после 4х процедур)а мне с этим ходить стыдно и ненавижу это татуМне стыдно с этим ходить))
Глаз на кисти и сердечко на пальцеОт какой впервую очередь хочешь избавиться?
Еще 3 сказали )ну я че то сомневаюсь..мне сказали придти через 7 месяцев ..я попала в аварию и после на наркоту подсела ..так и не пошла ..сейчас в начале октябре у меня назначена рандеву на лазерА сколько ещё процедур примерно нужно?
Она не так сильно заметна, по этому потомГде написано «любви нет» самую первую выводить надо ))
Судя по тому , сколько убрали за 4 процедуры и сколько осталось, то да, я тоже чото сомневаюсь, что тремя процедурами обойдеться.Еще 3 сказали )ну я че то сомневаюсь..мне сказали придти через 7 месяцев ..я попала в аварию и после на наркоту подсела ..так и не пошла ..сейчас в начале октябре у меня назначена рандеву на лазер
Капец, я думала после 4х уже почти ничего не видноВот после 4х процедур)а мне с этим ходить стыдно и ненавижу это тату
Ага и мне тоже советовали ,так сделать..ну я не хочу всегда скрывать это перед родными и так же в памяти чтоб что то напоминало из прошлого ..лучше убрать)Она не так сильно заметна, по этому потом
У меня тоже было имя кстати, но забила змей на пальце
Теперь я знаю , какие мне сны сегодня будут сниться)
Я уже к другому записалась ,тоже показалось странно..столько взял с меня и тату почти на местеКапец, я думала после 4х уже почти ничего не видно
И какие?)))Теперь я знаю , какие мне сны сегодня будут сниться)
Такие)))И какие?)))
100%Где написано «любви нет» самую первую выводить надо ))
Нифига, у меня подруга раз 5 сводила уже на спине и все равно всё на месте, чуть бледнее стала. Не знаю, сможет от аппарата ещё зависитКапец, я думала после 4х уже почти ничего не видно