Но я не замарачиваюсь особо, не скрываю шрам. Но кто в теме, по любому сразу видятЯ шрам свожу, раз в месяц на лазер хожу, скоро четвертый раз пойду и еще уколы 10 раз какие-то то делал. Толку нет, ну вроде поменьше стал, но его видно пздц, такое палево.
Почему палево шрамы украшают мужчин вроде как. У меня тоже есть парочка. Один на лбу, с горки упала, а второй на руке, порезала стеклом в двери, разбила, когда курить бежала на кухню, пока парень ушёл в магазин (он не курил и не принимал, что я курю)Я шрам свожу, раз в месяц на лазер хожу, скоро четвертый раз пойду и еще уколы 10 раз какие-то то делал. Толку нет, ну вроде поменьше стал, но его видно пздц, такое палево.
У меня от иньекцийПочему палево шрамы украшают мужчин вроде как. У меня тоже есть парочка. Один на лбу, с горки упала, а второй на руке, порезала стеклом в двери, разбила, когда курить бежала на кухню, пока парень ушёл в магазин (он не курил и не принимал, что я курю)
Аа мне кажется мало кто поймёт от чего они да и вообще обратит вниманиеУ меня от иньекций
Думаешь за тебя здесь кто то порадуется?)привет. у мя все норм.
пить не пью, изредка могу сидр выпить или безалкогольное. к сигаретам начало отвращение появляться, сейчас больше на электронках.
завтра на прием к наркологу. с предками короче почти не общ, отношения напряженные, я не хочу с ними общатьс, тупо нет желание.
у меня без этого все отлично. круг общения это два человека сейчас, ну короче все типи топи
Интересно)привет. у мя все норм.
пить не пью, изредка могу сидр выпить или безалкогольное. к сигаретам начало отвращение появляться, сейчас больше на электронках.
завтра на прием к наркологу. с предками короче почти не общ, отношения напряженные, я не хочу с ними общатьс, тупо нет желание.
у меня без этого все отлично. круг общения это два человека сейчас, ну короче все типи топи
А к наркологу по какому поводу?привет. у мя все норм.
ой да без разницы мне) я давно прочухала тему всего форума и радости зайти сюда и написать не особо есть.Думаешь за тебя здесь кто то порадуется?)
да прст поделилась)Интересно)
Не пью - но сидр пью
К сигаретам отвращение, но курю электронки. И? Что ты этим сказать хотела?
А на что электронки покупаешь?привет. у мя все норм.
работаю я. уже как месц на вб или мальчик покупаетА на что электронки покупаешь?
отметкаА к наркологу по какому поводу?
К тому что нужно все рекомендации соблюдать, а не выборочноой да без разницы мне) я давно прочухала тему всего форума и радости зайти сюда и написать не особо есть.
старички срываются, я в шоке. че к чему)
дак соблюдали же. не в них дело, ваще. я это поняла, дело ток в том, как ты сам к этому относишься. либо ты раз и навсегда решил что все больше никогда, либо решиь что когда нибудь, может бытьК тому что нужно все рекомендации соблюдать, а не выборочно
Нет, ты не шаришь. Конкретно о ком речь? О @Tony_Rush ?дак соблюдали же. не в них дело, ваще. я это поняла, дело ток в том, как ты сам к этому относишься. либо ты раз и навсегда решил что все больше никогда, либо решиь что когда нибудь, может быть
ну как минимум.Нет, ты не шаришь. Конкретно о ком речь? О @Tony_Rush ?
Я тоже :)ой да без разницы мне) я давно прочухала тему всего форума и радости зайти сюда и написать не особо есть.
старички срываются, я в шоке. че к чему)
В этом и есть прикол лечения, что тот, кто соблюдал метод и все рекомендации он вылечится и примет осознанное решение, что все больше никогда.дак соблюдали же. не в них дело, ваще. я это поняла, дело ток в том, как ты сам к этому относишься. либо ты раз и навсегда решил что все больше никогда, либо решиь что когда нибудь, может быть