- Реакции
- 8.295
Романтизация так и претСтранно, если нет нариков, то зачем выпендриваться наркоманскими статусами и ником с названием наркоты
Музыка, статус, фамилия
@ТайКа носки с марихуанной носишь?
Романтизация так и претСтранно, если нет нариков, то зачем выпендриваться наркоманскими статусами и ником с названием наркоты
И не только) обои на телефоне, чехол с марихуаной. Музыка ты даже нп знаешь че я слушаю.
Я вас всех блокнула, че вы лезть продолжаетеСтранно, если нет нариков, то зачем выпендриваться наркоманскими статусами и ником с названием наркоты
За тебя всего лишь переживают, могла бы менее эмоционально реагировать.про вас не вспоминаю.
Да как реагирую так и реагирую. Я не вижу смысла переживать за меня вот и все. Как минимум мне это не надоЗа тебя всего лишь переживают, могла бы менее эмоционально реагировать.
А че по оху.евшему так базаришь?Да как реагирую так и реагирую
Привет. Можешь родителей позвать?Да как реагирую так и реагирую. Я не вижу смысла переживать за меня вот и все. Как минимум мне это не надо
Дак и так) не агрессируйА че по оху.евшему так базаришь?
Пасись самостоятельно!
Я не дома, надо будет сами зайдутПривет. Можешь родителей позвать?
Добрый день!Привет. Можешь родителей позвать?
Вы сказали-я убираю. В остальном всп нормДобрый день!
Да, в целом с Настей беседы уже не один раз проводили по поводу статусов, фамилий, музыки и т.д. и т.п.
К сожалению, как-то донести до неё не правильность выбранной линии поведения и отношения ко всему этому не получается.
Не работают ни наказания, ни разговоры.
Да ладно?) Кроме того, чтобы выгулять собаку, да и то кое-как, остальное всё из-под палки фактически. А, ещё к репетитору ходишь, с опозданиями, конечно, но ходишь.Вы сказали-я убираю. В остальном всп норм
Ну не знаю, опоздания да есть такое. Вечером с собакой всегда много гуляю и без напоминания, утром напрягДа ладно?) Кроме того, чтобы выгулять собаку, да и то кое-как, остальное всё из-под палки фактически. А, ещё к репетитору ходишь, с опозданиями, конечно, но ходишь.
Насть, да всё это уже привычно, к сожалению. Ты ничего не хочешь менять, т.к. тебя все устраивает.Ну не знаю, опоздания да есть такое. Вечером с собакой всегда много гуляю и без напоминания, утром напряг
Да я тебя и не пасу, не интересно этот шлак читатьЯ вас всех блокнула, че вы лезть продолжаете
Я не дома, надо будет сами зайдут
Это плохо. Она неосознанно дразнит себя и может быть срыв.Добрый день!
Да, в целом с Настей беседы уже не один раз проводили по поводу статусов, фамилий, музыки и т.д. и т.п.
К сожалению, как-то донести до неё не правильность выбранной линии поведения и отношения ко всему этому не получается.
Не работают ни наказания, ни разговоры.
А как у нее отношение с младшими складываются ?Да ладно?) Кроме того, чтобы выгулять собаку, да и то кое-как, остальное всё из-под палки фактически. А, ещё к репетитору ходишь, с опозданиями, конечно, но ходишь.
Почему нет?не агрессируй