- Реакции
- 4.980
Можно сказать сгладила углыНормальный человек с такой как ты на одном поле срать не сядет, ты это понимаешь! Снимай очки свои розовые, окстись.
Ты для кого лечишься?
Можно сказать сгладила углыНормальный человек с такой как ты на одном поле срать не сядет, ты это понимаешь! Снимай очки свои розовые, окстись.
Ты для кого лечишься?
Для себя, или потому что мама с папой заставили?Для себя. К чему вопрос?
Я никому никогда не давала, у меня у самой был грамм максимумХватит сглаживать углы и обелять себя
Родители предложили, потом сама одумаласьДля себя, или потому что мама с папой заставили?
***, только наркоман открывает рот, сразу ложь.Я никому никогда не давала, у меня у самой был грамм максимум
Ни одной затяжечки, или что ты там жрала, никому ни разу, че ты *******!?Я никому никогда не давала, у меня у самой был грамм максимум
Откуда бы у меня было если я не работала. Я либо у барыг воровала, каждый раз у разных, либо шкурила***, только наркоман открывает рот, сразу ложь.
Ни одной затяжечки, или что ты там жрала, никому ни разу, че ты *******!?
Но с кем-то употребляла, я тебе как бывший наркоман скажу, что ты пи.здишь, а наркоманы все одинаковыеОткуда бы у меня было если я не работала. Я либо у барыг воровала, каждый раз у разных, либо шкурила
ВрешьЯ слишком жадная мне самой мало было
Ни одной затяжечки, или что ты там жрала, никому ни разу, че ты *******!?
Но так не мой вес был. Употребляла и все, но не подталкивала и не угощалаНо с кем-то употребляла, я тебе как бывший наркоман скажу, что ты пи.здишь, а наркоманы все одинаковые
Как не работала? А вебкамщицой? С деньгами что делала?Откуда бы у меня было если я не работала. Я либо у барыг воровала, каждый раз у разных, либо шкурила
Как не работала? А вебкамщицой? С деньгами что делала?
О чем я и говорил, и наверняка это не единичный случай, выливай все дерь.мо сюда, чем больше выльешь, тем продуктивней будет лечение.Один раз привела домой подругу алкоголичку. На той кв ей дал барыга. Впервые она попробовала. Потом когда домой пришли , она попросила чтобы я ей дала, да я сказала то что не дам, она начала истерику, говорила что сейчас будет орать на всю квартиру то что она хочет торчать, Я ей просто кинула пакетик в лицо со словами "Да на жри иди ты н****"
Я к тому, что пока ты не перестанешь врать, а прежде всего самой себе, толку не будет подумай над этим. У тебя есть шанс стать нормальным человеком, не просри его.
О чем я и говорил, и наверняка это не единичный случай, выливай все дерь.мо сюда, чем больше выльешь, тем продуктивней будет лечение.
А ты в курсе что бырыги когда делают закладки, подсовывают крысиный яд, что б такие как ты не воровали. Очень много нарков подохло.Это был единичный случай, После этого мы с ней прекратили общение, а потом она прыгнула с четвёртого этажа. Я никогда никому не давала, по одной простой причине, то что у меня не было веса. Весь вес я брала либо воровал у барыг, либо шкурила закладки, либо просила в долг, а потом не отдавала
Теперь узнала. Раньше даже не задумываласьА ты в курсе что бырыги когда делают закладки, подсовывают крысиный яд, что б такие как ты не воровали. Очень много нарков подохло.