- Реакции
- 20.045
Ты конечно прости, но не верю, а как считаешь почему?Пару раз
Ты конечно прости, но не верю, а как считаешь почему?Пару раз
Зато в тебе былопри себе ничего не было
Ну, потому наркоман рот открыл соврал. Но тут я говорю полную правду, я уже здесь перестала врать, так как хочу лечитьсяТы конечно прости, но не верю, а как считаешь почему?
Ещё раз. Упоротая никогда к ней не приходилаЗато в тебе было
А где подруга та, которая не употребляет? С ребёнком которая?Ну, потому наркоман рот открыл соврал. Но тут я говорю полную правду, я уже здесь перестала врать, так как хочу лечиться
Нравиться в кабинете задания?Ещё раз. Упоротая никогда к ней не приходила
О да. Некоторые статьи прям очень интересны. А некоторые произведения я читалаНравиться в кабинете задания?
Там девочка не далекого ума. Шлялась и убегала из дома, бухала неизвестно где. Пока не залетела от хача какого-то в 17 лет. Теперь с ребёнком сидит, нет времени развлекаться. Я могу спросить у неё про форумА где подруга та, которая не употребляет? С ребёнком которая?
@ТатьянаРа может есть возможность её на форум пригласить?
Её помощь не лишней будет.
Там девочка не далекого ума. Шлялась и убегала из дома, бухала неизвестно где. Пока не залетела от хача какого-то в 17 лет. Теперь с ребёнком сидит, нет времени развлекаться. Я могу спросить у неё про форум
Ты сама то понимаешь что пишешь? Смотрела на то как мужики дрочат чтоб бургер сожрать!Не просто на еду, а что нибудь вкусное. В бургер книге поесть например
Это не жесть, а закономерность, все кто с наркотой связался либо сдохнут либо в тюрьму а потом сдохнут.Жесть, хорошо что спасла
Или в больницу могут попастьЭто не жесть, а закономерность, все кто с наркотой связался либо сдохнут либо в тюрьму а потом сдохнут.
Да ей надо статьи тоже читать, чтобы она не навредила лечению.Там девочка не далекого ума. Шлялась и убегала из дома, бухала неизвестно где. Пока не залетела от хача какого-то в 17 лет. Теперь с ребёнком сидит, нет времени развлекаться. Я могу спросить у неё про форум
А вы?Да ей надо статьи тоже читать, чтобы она не навредила лечению.
Просто у меня чувство, что торчелыга лжёт и разоблачить её ложь не кому.
Никого не подсадила, никого не агитировала, никого не угощала, вроде как из-за жадности своей. С ребёнком всегда сидела трезвая.
Сомневаюсь я, что это правда
Эта девочка с ней только около двора гуляла и в ближайшем ТЦ Торчей Настиных она не знает, поэтому даже незнаю есть ли толк.Да ей надо статьи тоже читать, чтобы она не навредила лечению.
Никого не подсадила, никого не агитировала, никого не угощала, вроде как из-за жадности своей. С ребёнком всегда сидела трезвая.
Я не верю ей конечно, но пока ничего не нашли. В телефоне переписки все удалены, даже незнаю как ещё правду найти.А вы?
Соц. Сети. Мессенджеры?Я не верю ей конечно, но пока ничего не нашли. В телефоне переписки все удалены, даже незнаю как ещё правду найти.
Да ей надо статьи тоже читать, чтобы она не навредила лечению.
Там ничего нет, родители недавно смотрели, симку восстановилиСоц. Сети. Мессенджеры?