- Реакции
- 3.325
Ещё и с ребенком, а муж где?Подруга с алкоголизмом, нормально че
Ещё и с ребенком, а муж где?Подруга с алкоголизмом, нормально че
Она на бухает, а просто выпивает бокал вина, но это тоже алкоголизмПодруга с алкоголизмом, нормально че
Муж кинул. Она доверчивая сильно, он уехал в другую страну (Таджикистан и не удивительно) и там женился как родители сказали. Она сама немного не русская. Но ребёнка не бросила, работает, ухаживает, ребёнок ни в чем не нуждаетсяЕщё и с ребенком, а муж где?
Но водится с малолетними торчами,подруги типо.Муж кинул. Она доверчивая сильно, он уехал в другую страну (Таджикистан и не удивительно) и там женился как родители сказали. Она сама немного не русская. Но ребёнка не бросила, работает, ухаживает, ребёнок ни в чем не нуждается
Или она тоже ещё ребенок сама?Но водится с малолетними торчами,подруги типо.
Но водится с малолетними торчами,подруги типо.
18Или она тоже ещё ребенок сама?
И как она общалась с такой как ты? Она вкурсе за тебя или как?Я её считаю подругой как и она меня. Это единственная, которую я не предала и не использовала. Не приходила ни разу к ней обдолбанная. Помогала с ребенком
Ребенок
Да, но она не бросила ребёнка матери, зарабатывает и обеспечивает себя самаРебенок
Не успела просто видимо, случай не представился, да?Я её считаю подругой как и она меня. Это единственная, которую я не предала и не использовала. Не приходила ни разу к ней обдолбанная. Помогала с ребенком
Нет, у меня у самой желания не было. Она знала обо всем, я ей все рассказывала. Но никогда не предавала как и она меняНе успела просто видимо, случай не представился, да?
А с другими было да, тот есть ей простоиповезло получается, что ей в душу не насрали, так?Нет, у меня у самой желания не было. Она знала обо всем, я ей все рассказывала. Но никогда не предавала как и она меня
Другие были барыги которые убивали людей. А от того что я их поиспользовала и насрала им, ну если и поплачу пару дней не умрут. А из-за них люди и умирают и плачутА с другими было да, тот есть ей простоиповезло получается, что ей в душу не насрали, так?
То есть это нормально по твоему, ты так же когда с кем-то делилась, убивала людей, чем ты лучше-то?Другие были барыги которые убивали людей. А от того что я их поиспользовала и насрала им, ну если и поплачу пару дней не умрут. А из-за них люди и умирают и плачут
Нормальный человек с такой как ты на одном поле срать не сядет, ты это понимаешь! Снимай очки свои розовые, окстись.Другие были барыги которые убивали людей. А от того что я их поиспользовала и насрала им, ну если и поплачу пару дней не умрут. А из-за них люди и умирают и плачут
То есть это нормально по твоему, ты так же когда с кем-то делилась, убивала людей, чем ты лучше-то?
Для себя. К чему вопрос?Нормальный человек с такой как ты на одном поле срать не сядет, ты это понимаешь! Снимай очки свои розовые, окстись.
Ты для кого лечишься?
Я этим просто оправдала то что их использовалаНормальный человек с такой как ты на одном поле срать не сядет, ты это понимаешь! Снимай очки свои розовые, окстись.
Ты для кого лечишься?
Хватит сглаживать углы и обелять себяЯ ни с кем не делилась