Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
умение критически оценивать свои силы,просчитывать все наперед, стрессовустойчивость, воспринимать критику праивльно, умение обходится долгое время без одобрения, принимать свою ошибку и уметь просить прощение, целеустремленность, не быть на поводу у толпы, умение отличать плохое от хорошего.

Мне не хватало умения просчитывать все наперед ( я понюхала дорогу, не думая о последствиях, о том что я могу войти в систему), стрессоустойчивости (когда я начала употреблять, у меня были вечные ссоры со всеми и я думала что с помощью наркоты уйду от ссор), целеустремленности (мне многое давалось легко и я не умела ставить цели и достигать их), не быть на поводу у толпы ( употреблять так же начала, потому что употребляла компания и я думала что буду такой же "крутой")
Теперь напиши свои плохие качества, которые привели тебя к наркомании.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А как же критически оценивать себя (разве ты нормально оценила свои силы, когда наркотики попробовала)? А различать черное и белое (наркотики и наркоманы же это низ общества)? А долгое время обходиться без одобрения и воспринимать критику ( даже в начале изоляции просила не смеяться, выходит одобрение важно ,а на критику злишься) ?

да, это не досмотрела. Значит у меня нет ни одного качества, чтобы не стать наркоманом

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Теперь напиши свои плохие качества, которые привели тебя к наркомании.

эгоизм (не думала ни о ком кроме себя,во время упаотреб), тщеславие (хотела получить одобрение что употребляю), лень, желание быть крутой и показать что я тоже могу употреблять, не умение критически оценивать себя и свои возможности

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А в какие моменты и для чего ты это говорила?

когда спрашивали что со мной, звонили. говорила с надеждой на то что отстанут и дадут спокойно употерблять. хотела чтобы они забыли про меня и все

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
эгоизм (не думала ни о ком кроме себя,во время упаотреб), тщеславие (хотела получить одобрение что употребляю), лень, желание быть крутой и показать что я тоже могу употреблять, не умение критически оценивать себя и свои возможности
До наркомании, а не во время

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
когда спрашивали что со мной, звонили. говорила с надеждой на то что отстанут и дадут спокойно употерблять. хотела чтобы они забыли про меня и все
А что чувствуешь вспоминая свои слова?

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Качества свои отрицательные перечисли
эээ. агрессия, авторитарность, гордыня, тщеславие, безразличие, безответсвтенность, властолюбие, грубость, лживость, мстительность, надменность, обидчивость, раздражительность, ревность, эгоизм.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.1 С.25
Вывод: толерантность растет к алкоголю очень медленно, так что алкоголиком может стать не каждый. Любого алкоголика можно вылечить если правильно направить его мысли и дать верную установку на трезвость.

Пример: конкретного примера нет, поэтому вспомню момент из жизни с алкоголем. Это было в 21 году в декабре. Я тогда подрабатывала в кальянной (мыла кальяны, иногда делала их) и по выходным у нас там были большие тусовки состоящие из малолеток и мужиков-таджиков за 30. В тот день со мной работали пара знакомых и мы всем хором купили водку. Я тогда фанатела от водки, пила ее с горла и без запивки. Ну и в тот день я начала пить с горла и быстро опьянела. Сначала были танцы, мы орали песни и была в целом весело. Но в какой-то момент я перепила, причем очень сильно, и просто упала в туалете. Меня пытались поднять, сували пальцы в рот чтобы я протрезвела, но я на столько напилась что банально не могла открыть глаза. Я помню все обрывками, что-то мне рассказывали, что-то у меня пролетает. Но мне до сих пор стыдно что я напилась до такого состояния. Я была такой мерзкой и противной, пыталась укусить знакомого, кидалась на всех, если мне запрещали пить. После этого дня я перестала пить, иногда выпивала безалкогольное пиво или вино. Но этот день запомнился мне надолго и от него до сих пор мерзко.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
эээ. агрессия, авторитарность, гордыня, тщеславие, безразличие, безответсвтенность, властолюбие, грубость, лживость, мстительность, надменность, обидчивость, раздражительность, ревность, эгоизм.
Для чего тебе нужны эти качества?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.1 С.26
Вывод: Болезнь алкоголизм очень сильно стыдят и презирают, потому что это люди противные, мерзкие, грязные. Они эгоисты и ленивые существа. Но это болезнь не стоит стеснятся, так как подталкивает вас пить наш мозг, а он в организме главный и противостоять ему не возможно.

Пример: У меня нет конкретного примера, просто расскажу как я себя чувствовала во время когда пила. Я заметила, что когда пила то была мерзкой и противной, постоянно ходила по квартирам и вроде даже не пила в хлам, но вела себя не всегда хорошо. Я могла начать танцевать на столе, орать и бегать по улицам. У меня просто сносило крышу и я не соображала что делаю. Меня разносило очень быстро даже от 6% алкоголя. На утро я просыпалась дома и у меня болело все на свете. Бывшая подруга любила выпить и была скорее всего алкоголиком. Она каждый раз пила до конца, пока не падала пьяная куда-нибудь. Она всегда бежала за любой возможностью выпить и тратила на это все свои деньги

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Распорядок дня
8.00-подъем
9.00-15.00-занятие на форуму
15.00-15.45-уборка
16.00-17.00-занятие на форуме
17.00-19.00-готовка.ужин
19.30-22.00-работа на форуме
22.00-23.00-подготовка ко сну

Последнее редактирование:

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
да, это не досмотрела. Значит у меня нет ни одного качества, чтобы не стать наркоманом

Привет, авторитарность, как это понимаешь?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Р.1 С.26
Вывод: Болезнь алкоголизм очень сильно стыдят и презирают, потому что это люди противные, мерзкие, грязные. Они эгоисты и ленивые существа. Но это болезнь не стоит стеснятся, так как подталкивает вас пить наш мозг, а он в организме главный и противостоять ему не возможно.

Пример: У меня нет конкретного примера, просто расскажу как я себя чувствовала во время когда пила. Я заметила, что когда пила то была мерзкой и противной, постоянно ходила по квартирам и вроде даже не пила в хлам, но вела себя не всегда хорошо. Я могла начать танцевать на столе, орать и бегать по улицам. У меня просто сносило крышу и я не соображала что делаю. Меня разносило очень быстро даже от 6% алкоголя. На утро я просыпалась дома и у меня болело все на свете. Бывшая подруга любила выпить и была скорее всего алкоголиком. Она каждый раз пила до конца, пока не падала пьяная куда-нибудь. Она всегда бежала за любой возможностью выпить и тратила на это все свои деньги
Что значит нет примера, пример должен быть по теме статьи, думай, разгоняй киселек, и вывод твой, ещё чуть-чуть и до лозунгов дойдешь, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.