Р.1 С.25
Вывод: толерантность растет к алкоголю очень медленно, так что алкоголиком может стать не каждый. Любого алкоголика можно вылечить если правильно направить его мысли и дать верную установку на трезвость.
Пример: конкретного примера нет, поэтому вспомню момент из жизни с алкоголем. Это было в 21 году в декабре. Я тогда подрабатывала в кальянной (мыла кальяны, иногда делала их) и по выходным у нас там были большие тусовки состоящие из малолеток и мужиков-таджиков за 30. В тот день со мной работали пара знакомых и мы всем хором купили водку. Я тогда фанатела от водки, пила ее с горла и без запивки. Ну и в тот день я начала пить с горла и быстро опьянела. Сначала были танцы, мы орали песни и была в целом весело. Но в какой-то момент я перепила, причем очень сильно, и просто упала в туалете. Меня пытались поднять, сували пальцы в рот чтобы я протрезвела, но я на столько напилась что банально не могла открыть глаза. Я помню все обрывками, что-то мне рассказывали, что-то у меня пролетает. Но мне до сих пор стыдно что я напилась до такого состояния. Я была такой мерзкой и противной, пыталась укусить знакомого, кидалась на всех, если мне запрещали пить. После этого дня я перестала пить, иногда выпивала безалкогольное пиво или вино. Но этот день запомнился мне надолго и от него до сих пор мерзко.