- Реакции
- 47.796
Я на свой др пила лишь один раз, бокал шампанского
Где взяла?
Я на свой др пила лишь один раз, бокал шампанского
Это хорошо! Нет, про триггеры не думал)Пойду в кино с другом) Сейчас сидим с родными суши кушаем, вот скоро пойду уже. Обстановка ооочень классная, мне подарили кружку, которую я хотела давно. Если ты имеешь ввиду про триггеры и воспоминания, то их нет. Я на свой др пила лишь один раз, бокал шампанского. Поэтому все отлично, трезвый и вкусный день рождение!!
да в компании отмечалаГде взяла?
Денис, как сам то?Это хорошо! Нет, про триггеры не думал)
Настроение ровное) С большим интересом читаю "Мораль 21 века", определенно что-то в этом есть! А так ничего не происходит, что в общем тоже хорошо. Ты завтра на стажировку?Денис, как сам то?
угу))Настроение ровное) С большим интересом читаю "Мораль 21 века", определенно что-то в этом есть! А так ничего не происходит, что в общем тоже хорошо. Ты завтра на стажировку?
Хорошо, обязательно поделись потом!угу))
И сразу с алкоголем!? Хм. Я бы не советовал.да в компании отмечала
так это когда было? когда мне 14 исполнялось. Щас я в компаниях не гуляюИ сразу с алкоголем!? Хм. Я бы не советовал.
Тю, я подумал , на этот день рождения.так это когда было? когда мне 14 исполнялось. Щас я в компаниях не гуляю
Привет. Я аж перепугалась , тоже думала, что ты про этот день рождение говоришь.так это когда было? когда мне 14 исполнялось. Щас я в компаниях не гуляю
Привет, нет конечно. Я на этот др с другом ходила на аватар 2 и в кфс покушалиПривет. Я аж перепугалась , тоже думала, что ты про этот день рождение говоришь.
Привет) Как стажировка?Привет, нет конечно. Я на этот др с другом ходила на аватар 2 и в кфс покушали
приветик! все отлично, очень страшно стоять на юните, сделать что то не то, но а так норм)Привет) Как стажировка?
Привет. Как это на юните стоять?приветик! все отлично, очень страшно стоять на юните, сделать что то не то, но а так норм)
форму дали, дали модули для работы в общепите
Общепит это ад) будь готоваприветик! все отлично, очень страшно стоять на юните, сделать что то не то, но а так норм)
привет, ну юнит это типо касса, где сэндвичи готовят.Привет. Как это на юните стоять?
о дааа)Общепит это ад) будь готова
о дааа)
только я не знаю, как побороть свой страх в общении с людьми и работе на юните
Как вообще твоё состояние?)приветик! все отлично, очень страшно стоять на юните, сделать что то не то, но а так норм)