- Реакции
- 298
Думаю 40+То что у тебя на аве, это где-то 35 лет не больше, но выглядит очень устало...
Думаю 40+То что у тебя на аве, это где-то 35 лет не больше, но выглядит очень устало...
Рада за тебя)Привет Анют. Все в целом отлично, гуляю уже сама иногда, по чуть чуть, с Ликой виделась, с сухробом (вот недавно пришла с прогуляки, погуляла немного больше, чем договаривались, потому что за временем не следила, по человеку сильно соскучилась, ну мой косяк, с мамой обговорили, я извинилась).
Ноги болят немного, кушать меньше стала (так как аппетита нет почти, да и мне хорошо пару раз в день по чуть чуть), ногти себе сделала (фото внизу), вотттс. ну а так, с собакой одна выхожу еще. тяг и триггеров нет вообще, как сэр и писал "я же не буду есть какашку".
Сама то как?? Как учеба?Рада за тебя)
Все хорошо, потихоньку , приболела слегка, а так нормально. Сегодня поедем с мамой в магазин за вещами и на квартальный анализ крови.Сама то как?? Как учеба?
мы ездили в нарколожку уже, сдали анализы)Все хорошо, потихоньку , приболела слегка, а так нормально. Сегодня поедем с мамой в магазин за вещами и на квартальный анализ крови.
Привет. Адрес дашь потом и цены?Все хорошо, потихоньку , приболела слегка, а так нормально. Сегодня поедем с мамой в магазин за вещами и на квартальный анализ крови.
У нас в районе многие убирают , ходят с пакетикамиИнтерестно много таких, кто за своими песиками какашки убирает?
Привет. Да , хорошо.Привет. Адрес дашь потом и цены?
А мы сегодня поедеммы ездили в нарколожку уже, сдали анализы)
А если не убирать, какой вред?У нас в районе многие убирают , ходят с пакетиками
Тайка молчит, не убирает скорее всего...У нас в районе многие убирают , ходят с пакетиками
ну мы в лес ходимТайка молчит, не убирает скорее всего...
Скинь гео, отправлю грибникам вашего района. Авось от глистов и прочей нечести уберегуну мы в лес ходим
ххаххахаСкинь гео, отправлю грибникам вашего района. Авось от глистов и прочей нечести уберегу
Короче! Ты из тех, кто какашки не убирает за своим питомцем?ххаххаха
да...Короче! Ты из тех, кто какашки не убирает за своим питомцем?
Грязно становится. Не приятно когда идёшь , а во круг тебя какашки.А если не убирать, какой вред?
Нам когда бабушка свою собаку отдавала на время мы с пакетиками выходили и убирали за ней.Тайка молчит, не убирает скорее всего...
А мне больше глисты там всякие и личинки пугают. Я то сам в траве наврятли буду рыться, а вот дети могут.Грязно становится. Не приятно когда идёшь , а во круг тебя какашки.