- Реакции
- 6.188
Согласна, там много гадости всякой. Фу...А мне больше глисты там всякие и личинки пугают. Я то сам в траве наврятли буду рыться, а вот дети могут.
Согласна, там много гадости всякой. Фу...А мне больше глисты там всякие и личинки пугают. Я то сам в траве наврятли буду рыться, а вот дети могут.
Отож, много. Вот я за грибников и переживаю...)Согласна, там много гадости всякой. Фу...
Кстати, игры, дота @ТайКа ... Но я, блин, пока не могу играть - прихожу по-вечерам с желанием обнять подушку на 2-3 часа, раз уж умирать в этом месяце не планировалаТайка тебе сеть открыли? В игры рубилась уже? Соцсети проверила?
открыли. в вк и тг уже есть. в игры пойду на свой др наверное в компы. соцсети новые завелаТайка тебе сеть открыли? В игры рубилась уже? Соцсети проверила?
соцсети новые завела
родители против них, да и мне там делать нечего.А со старыми что?
У тебя одноклассники есть?родители против них, да и мне там делать нечего.
я даже туда зайти не могу
неа)) ну с одной бывшей одноклассницей чет общаемся, но хз. мне не оченьУ тебя одноклассники есть?
Я о соцсети Одноклассникинеа)) ну с одной бывшей одноклассницей чет общаемся, но хз. мне не очень
а неЯ о соцсети Одноклассники
а не
а что?
неа, не вела.У нас группа форума есть , го админом, вела группы?
привет!да...
Привет. Рада за тебя. А на счёт подработки, найдешь со временем, главное не отчаиваться.Всем привет, хочу поделиться немного
Вчера мы ходили на фильм "Чебурашка" всей семьей. Было интересно, я на удивление чуть слезу не пустила. На работу официантом меня не берут, так как все лишь с 18. Вернее, остался один вариант, вот буду звонить сегодня, а так 20.01 выйду на стажировку в сабвей. Триггеров и тяг вообще нет, это прям радует. Вот как то так.
Привет, спасибо Ань) Да, это понятно, искать то все равно надо, ну вот может и свершиться моя мечта, поработать в общепите)Привет. Рада за тебя. А на счёт подработки, найдешь со временем, главное не отчаиваться.
Пойду в кино с другом) Сейчас сидим с родными суши кушаем, вот скоро пойду уже. Обстановка ооочень классная, мне подарили кружку, которую я хотела давно. Если ты имеешь ввиду про триггеры и воспоминания, то их нет. Я на свой др пила лишь один раз, бокал шампанского. Поэтому все отлично, трезвый и вкусный день рождение!!@ТайКа как день рождения отмечать будешь? Как обстановка?