- Реакции
- 6.188
Приветик. Рада за тебя очень)что то редко сюда захожу, времени почти нет. ну я устроилась на работу, сегодня 10 часов работала, в сабвей устроилась, коллектив классный все очень круто!
Приветик. Рада за тебя очень)что то редко сюда захожу, времени почти нет. ну я устроилась на работу, сегодня 10 часов работала, в сабвей устроилась, коллектив классный все очень круто!
привет Анют) Мне очень приятно!!Приветик. Рада за тебя очень)
О , привет работнику месяца )давненько тут не была, но все читаю)
у меня все в норме, только приболела, герпес выскочил, теперь у меня ботекс)))
бросила сигареты и перешла на под, потому что не нравится запах сигарет, меня от них тошнит уже, а без никотина не могу.
на работе все гуд, я получаю больше всех тк уматываюсь там, много работы выполняю (у меня премия сотрудника)
с родителями в целом все норм, не фантастика, но хорошо. стали более спокойные отношения как мне кажется.
на днях мама подумала что я кидала снюс, тк губа была сильно разъедена (я во время стресса часто кусаю губы, могу даже до крови, потом ем много острого перца халапеньо на работе). мама собиралась ложить меня в нарколожку, тк тестов нет на снюс, но мы вроде все решили, проверили телефон, я объяснила что возможно я губу покусала и под (тк старый испаритель, уже пол года ему) мог "плюнуть" жижей. а на след день у меня была темпа и мы поняли что у меня герпес) но мама знает мое отношение к снюсу, что я его не переношу (в классе 7 дали, я тогда блювала дальше чем видела). с друзьями все хорошо, знакомлюсь с новыми через друга, с некоторыми прям классно, но чаще мне пока некомфортно что ли, непривыкла общаться с людьми вживую, целых пол года не общалась)
привет! как дела у тебя?О , привет работнику месяца )
Привет. Молодец, поздравляю)давненько тут не была, но все читаю)
бросила сигареты и перешла на под, потому что не нравится запах сигарет, меня от них тошнит уже, а без никотина не могу.
на работе все гуд, я получаю больше всех тк уматываюсь там, много работы выполняю (у меня премия сотрудника)
с родителями в целом все норм, не фантастика, но хорошо. стали более спокойные отношения как мне кажется.
на днях мама подумала что я кидала снюс, тк губа была сильно разъедена (я во время стресса часто кусаю губы, могу даже до крови, потом ем много острого перца халапеньо на работе). мама собиралась ложить меня в нарколожку, тк тестов нет на снюс, но мы вроде все решили, проверили телефон, я объяснила что возможно я губу покусала и под (тк старый испаритель, уже пол года ему) мог "плюнуть" жижей. а на след день у меня была темпа и мы поняли что у меня герпес) но мама знает мое отношение к снюсу, что я его не переношу (в классе 7 дали, я тогда блювала дальше чем видела). с друзьями все хорошо, знакомлюсь с новыми через друга, с некоторыми прям классно, но чаще мне пока некомфортно что ли, непривыкла общаться с людьми вживую, целых пол года не общалась)
Всё хорошо. Читать забросила смотрю .привет! как дела у тебя?
спасибо) работа да, очень классно, интересно с клиентами общаться. сейчас пришла женщина и купила пиво. боже, она даже разговаривать норм не может, просто трэш. она пропитая фуПривет. Молодец, поздравляю)
С герписом не затягивай , потому что он имеет свойство расползаться.
Нравится работа? На счёт учебы думала что-нибудь?
кого? уроки? да пока да, тк работа и в целом почти нет свободного времени. а так закончу их сто процентов. а форум я читаю, но редко есть что написать, тк я захожу часа в 2 ночи, когда уже все спросили)Всё хорошо. Читать забросила смотрю .
Так значит нихрена не бросила, раз без никотина не можешь. Одну соску на другую поменяла.бросила сигареты и перешла на под, потому что не нравится запах сигарет, меня от них тошнит уже, а без никотина не могу.
Ну здорово, раз в целом всё хорошо.давненько тут не была, но все читаю)
К нам на вб тоже разные приходят. Вчера вот тетка приходила и орала на меня, за то что я не могу принять ее товар из-за неверного баркотаспасибо) работа да, очень классно, интересно с клиентами общаться. сейчас пришла женщина и купила пиво. боже, она даже разговаривать норм не может, просто трэш. она пропитая фу
насчет учебы, со след недели буду с репетом заниматься
Пол года первые по методу нельзя из-за гормонов,Ну здорово, раз в целом всё хорошо.
Бросай курить, ты же девочка.
Прикинь, как классно: все пазять, а ты нет)) круто ведь
Я в курсе и она тоже.Пол года первые по методу нельзя из-за гормонов,
Не правильно поняла тебя значит. Извиняюсь)Я в курсе и она тоже.
Я думаю она поняла, что через пол года.
Так это я опять излогаю мысли не правильно))Не правильно поняла тебя значит. Извиняюсь)
Хах , правильно говорит) а то бывает не понимаю, что ты именно имеешь ввиду. У меня такая же штука иногда, скажу что-нибудь, а интонация не та получается или не правильно излагаю мысль)Так это я опять излогаю мысли не правильно))
Подруга постоянно ругается))
Пиши говорит так, чтобы читаемо было и люди понимали)
А как в переписке дать правильную интонацию)))Хах , правильно говорит) а то бывает не понимаю, что ты именно имеешь ввиду. У меня такая же штука иногда, скажу что-нибудь, а интонация не та получается или не правильно излагаю мысль)
Мама меня не всегда понимает.А как в переписке дать правильную интонацию)))
Лично конечно проще общаться.
Думаю мы бы понимали друг друга))