сегодня произошла максимально херовая ситуация. сегодня я чуть не сорвалась. сейчас не очень все гладко, но не об этом. было плохо, написала торчу Андрею, попросила встретиться и поговорить ( по его словам, не верим конечно, но как факт, он не употребляет уже 3 месяца и начал читать статьи. пофиг). короче, я уже собиралась ехать до тц, где он находится, как звонит мама и я слышу "андрюша". я говорю что еду домой и сбрасываю. стоя на остановке, понимаю что творится какая то херня, нельзя этого допускать. разворачиваюсь, звоню маме и она меня забирает домой. остановилась я и поняла что могла совершить самую большую ошибку в жизни. совершив ее, я потеряла бы все. семью, друга, работу, хорошие отношения с людьми. ради 15 минут тупого и бессмысленного торчания.
я не употреляла ничего, просто была скрытая тяга, которую я продинамила и решила, что все норм. мозг и разум боролись не долго, разум победил. все таки лечилась я не зря. не понимаю, как я могла допустить даже написать этому существу, просить его поддержать меня, зная что поддержит он меня дозой. спасибо большое моей маме, которая сразу почувствовала неладное, говорила со мной пока ехала за мной и помогла понять и вообще успокоить себя. огромное ей спасибо