- Реакции
- 47.796
Привет. Скрывают родители от малых, что ты наркоманкой была?доброе утро
план
9.25-17.00 форум
17.00-18.00 ужин, перерыв
18.00-19.00 уборка
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
Привет. Скрывают родители от малых, что ты наркоманкой была?доброе утро
план
9.25-17.00 форум
17.00-18.00 ужин, перерыв
18.00-19.00 уборка
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
привет, нет. Матвей еще не понимает, а Саша знает. В начале лечения она мне прямо говорила, что я наркоманкаПривет. Скрывают родители от малых, что ты наркоманкой была?
привет Яр, спасибоОтлично выглядишь
Привет . Подарками обменивались на нг?привет Яр, спасибо
да, конечно, Асель мне гитару подарила, я ей часть долга отдала(ну это не подарок) и просто денег дала, в ресторан пригласила, и маме купила подарок, набор с ароматическими свечами, а она мне бокс с косметикойПривет . Подарками обменивались на нг?
И я обменивался) Мне обвес для зимней рыбалки пополнили,в виде бура для льда, девочкам рюкзак модный и свитер с оленями , племяннику хоккей и футбол настольный.да, конечно, Асель мне гитару подарила, я ей часть долга отдала(ну это не подарок) и просто денег дала, в ресторан пригласила, и маме купила подарок, набор с ароматическими свечами, а она мне бокс с косметикой
а ты обменивался ?
иш ты! Такая юнная, а поняла, как нужно.я ей часть долга отдала
блин, прикольно) надо будет тоже заказать свитер с оленями)И я обменивался) Мне обвес для зимней рыбалки пополнили,в виде бура для льда, девочкам рюкзак модный и свитер с оленями , племяннику хоккей и футбол настольный.
зачем?надо будет тоже заказать свитер с оленями)
давно хотела, выглядит милозачем?
мама говорит что я херню сморозила, у меня уже у самой такие мысли. но я хотела как лучшеи еще понюхала соль с содой, у меня сильно все жечь начало, прям больно стало.
и вот вообще противно стало, я прям не могла дыхнуть и выдохнуть.
у меня тяги не было, просто вспомнила статью, где про это писали (типо еще водой колоться можно)
если бы я хотела тягу погонять, я бы не сказала про это. ибо зачем, если я хочу погонятьмама говорит что я херню сморозила, у меня уже у самой такие мысли. но я хотела как лучше
типо наложила антирефлекс (как инвалидом-дурачком стану, как в тюрьме сидеть буду и вообще гнить). потом для верности по щекам ударила и соду с солью занюхала. и все было больно, противно и ужасно.
бл, да я хз, я хотела как лучше
для чего ты это сделала, я понять не могу? ну вот зачем?и еще понюхала соль с содой, у меня сильно все жечь начало, прям больно стало.
и вот вообще противно стало, я прям не могла дыхнуть и выдохнуть.
у меня тяги не было, просто вспомнила статью, где про это писали (типо еще водой колоться можно)
так у меня нет тяги или чего то похожегодля чего ты это сделала, я понять не могу? ну вот зачем?
да, ты сделала херню полную какую то
на данном сроке это запуск цепочки воспоминаний, само действо к этому приводит