- Реакции
- 6.188
Императрица хорошие духи) у них приятный запахимператрица с феромонами)
Императрица хорошие духи) у них приятный запахимператрица с феромонами)
знаешь их? я уже около 2 лет ими только пользуюсь)Императрица хорошие духи) у них приятный запах
Да , у меня были как-то. Мне больше нравятся духи со специями. Мне такие и подарили)знаешь их? я уже около 2 лет ими только пользуюсь)
примерно с чем запах ассоциируется?Да , у меня были как-то. Мне больше нравятся духи со специями. Мне такие и подарили)
С корицей , конфетами и лилиейпримерно с чем запах ассоциируется?
с корицей, мм)С корицей , конфетами и лилией
Астерикс и Обеликсс корицей, мм)
что за фильм смотришь?
как там в прошлом дела? :D1.1.22 урок 30
ой, ххахкак там в прошлом дела? :D
привет, все оки, сейчас читаю Тяжелый песок)привет, Настя
как дел?
что сейчас читаешь?
афигеть, снежок, прям зима)) милая такаяу меня всё хорошо, намереваюсь в симс по играть, снежок выпал )) чтоб ты понимала, я на юге Казахстана живу, у нас очень редко снег выпадает Посмотреть вложение 22252
я начала читать Джоджо Мойес "девушка которую ты покинул", вот недавно совсем, потом тебе отпишусь, как прочту до конца)афигеть, снежок, прям зима)) милая такая
ты кстати что читаешь?
давай давай, она очень интересная))я начала читать Джоджо Мойес "девушка которую ты покинул", вот недавно совсем, потом тебе отпишусь, как прочту до конца)
Отлично выглядишьу меня всё хорошо, намереваюсь в симс по играть, снежок выпал )) чтоб ты понимала, я на юге Казахстана живу, у нас очень редко снег выпадает Посмотреть вложение 22252