Приветик. Вот видишь сколько счастья могут доставить обычные житейские вещи и подарки)Сегодня самый лучший день. Мне подарили 2 книги моей любимой манги!!!
Привет Анют!! С наступающим тебя и твою маму)Приветик. Вот видишь сколько счастья могут доставить обычные житейские вещи и подарки)
Спасибо! Тебя тоже с наступающим.Привет Анют!! С наступающим тебя и твою маму)
ой, я очень рада. я так давно хотела эти серии, а тут бац и все. так рада, еще и снежок на улице!
Как у вас там?
я рецепт торта скину завтра, с фоткой) мы стол уже накрыли)
Прикольно)Спасибо! Тебя тоже с наступающим.
У нас все хорошо, делаем последние приготовления. Я свой подарок получу после 12 (сама так решила) , типо дед мороз принесет
да)) у нас уже президент проговорил речь, часы пробили 12)@ValeriaKeller лера, у вас уже новый год?)
Да, через 35 минут, с новым годом тебя и Асель!!!да)) у нас уже президент проговорил речь, часы пробили 12)
а у тебя через час грубо говоря?
и тебя с Новым годом, НастюшДа, через 35 минут, с новым годом тебя и Асель!!!
А у нас через час и 35 минут)да)) у нас уже президент проговорил речь, часы пробили 12)
а у тебя через час грубо говоря?
А у нас уже как 47 минут!А у нас через час и 35 минут)
Здравствуйте!! Спасибо большое, вас тоже с новым годом!!!С Новым Годом, девушки. Счастья, здоровья и верного пути))
Поздравляю)А у нас уже как 47 минут!
Привет) Где сам торт?)я вчера готовила торт, поэтому сейчас скину рецепт.
бисквиты "шоколад на кипятке"
1. Смешать все сухие ингредиенты кроме сахара и соды
- 2 шт. яйцо
- 380 гр сахара
- 200 гр молока
- 60 гр раст.масла
- 200 мл кипяток
- 270 гр муки
- 6 ст.л какао
- 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л соды гашенной уксусом
2. Сахар с яйцами взбить 5 минут
3. Добавить к яйцам молоко и масло
4. Перемешать с сухими ингредиентами
5. Быстро влить кипяток. Прям чайник надо поставить и как только закипел-влить.
6. Вылить в форму (лучше всего, если будет съемная форма)
7. Выпекать 160-170 градусов 1 час 10 минут. Пока печется не открывать!
Крем
1. Сливки взбить до пышности и постепенно вводить сахарную пудру
- Маскарпоне 400 гр
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 400 гр (можно чуть меньше, смотря какую прослойку будете делать)
2. Потом маскарпоне по 2 ст. ложки
Потом мы разрезаем наш бисквит (ему надо дать остыть, положить на решетку) на 3 части. Начинку можно любую, у меня была карамель и бананы (1 корж с карамелью, второй с бананами. Но обязательно надо промазывать кремом, например с бананами-сначала крем, потом выкладываем бананы). Еще, я 1 ч.л кофе развела с водой и потом обмазала коржи. Лучше всего вечером обмазать коржи, а вот утром уже украшать.