- Реакции
- 4.980
день не особо насыщенныйА чего же вроде?)
день не особо насыщенныйА чего же вроде?)
За семьи погибших в данной ситуации.За что переживаешь?
Привет. Размяться? ) Это как?Доброе утро
План
9.00-10.00 форум
10.00-10.30 завтрак
10.30-15.00 форум
15.00-16.00 размяться
16.00-18.00 форум
18.00-19.00 уборка, ужин
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
Привет!Привет. Размяться? ) Это как?
Знаешь такую предложение помидоро?Привет!
Ну, это походить там, с мамой поговорить, а то устаю сидеть на одном месте
Нет, не знаюЗнаешь такую предложение помидоро?
От залипания отвлекает . Она сделана специально, чтобы можно было отвлекаться от сети. Попроси родителей скачать и попробуй, может поможетНет, не знаю
А что\кто это?
Хорошо, спасибо)От залипания отвлекает . Она сделана специально, чтобы можно было отвлекаться от сети. Попроси родителей скачать и попробуй, может поможет
Как дела твои?Хорошо, спасибо)
Спасибо, все хорошо, еще 21 день до выписки, немного страшноКак дела твои?
Да пойдут. Потихоньку. Страшно?Спасибо, все хорошо, еще 21 день до выписки, немного страшно
У тебя как?
Ну да, сны снятся (стараюсь не зацикливаться) что я выхожу мусор выкидывать и уже в лесу носом землю рою.Да пойдут. Потихоньку. Страшно?
привет Насть, да особо не зацикливайся, помни-сны это лишь беспорядочный набор того, что есть в копилке твоей памяти, вот и выдаёт чепуху всякую, мне тоже иногда снится, но с каждым разом всё реже и реже, и то не я во сне что то употребляю, а кто то, и я смотрю со стороны в недоумении от неадекватного поведения и думаю "фух, хорошо что это не со мной"Ну да, сны снятся (стараюсь не зацикливаться) что я выхожу мусор выкидывать и уже в лесу носом землю рою.
Сама понимаю, что такого не будет, ибо не хочу больше в наркоту нос окунать, но после снов осадок неприятный остается. Бывает в течении дня паника какая то, моменты из сна
Вчера с мамой это обговаривали, она сказала что это просто сон
Оо, так ты сама тягу гоняешьНу да, сны снятся (стараюсь не зацикливаться) что я выхожу мусор выкидывать и уже в лесу носом землю рою.
Сама понимаю, что такого не будет, ибо не хочу больше в наркоту нос окунать, но после снов осадок неприятный остается. Бывает в течении дня паника какая то, моменты из сна
Вчера с мамой это обговаривали, она сказала что это просто сон
нет, не гоняю.Оо, так ты сама тягу гоняешь
привет, да это всего лишь сны)привет Насть, да особо не зацикливайся, помни-сны это лишь беспорядочный набор того, что есть в копилке твоей памяти, вот и выдаёт чепуху всякую, мне тоже иногда снится, но с каждым разом всё реже и реже, и то не я во сне что то употребляю, а кто то, и я смотрю со стороны в недоумении от неадекватного поведения и думаю "фух, хорошо что это не со мной"
если бы гоняла, мне кажется я бы маме не рассказала. а так наоборот сказала, потому что не хочу торчать большеОо, так ты сама тягу гоняешь