- Реакции
- 6.188
Угу. Мама его готовила как-тоО, спасибо большое, хочу попробовать)
Еще глинтвейн можно сделать безалкогольный
Угу. Мама его готовила как-тоО, спасибо большое, хочу попробовать)
Еще глинтвейн можно сделать безалкогольный
просто одно и то же писать уже как то не оченьНастя, привет ещё раз, у меня к тебя есть вопросы по урокам, а почему ты моментами перестала обосновывать характеристику? вот например, почему Калина хороший, добрый ты не написала
Калина-хороший, добрый.
да, я заметила, что характеристики у тебя стали намного меньше по текступросто одно и то же писать уже как то не очень
Калина человек добрый, он любит помогать, любит показывать как правильно делать. Но так же у него присутствует строгость. И он любит работать на благо колонии
вот ворчливый да. но ворчание обычно доброе, мне так кажется.да, я заметила, что характеристики у тебя стали намного меньше по тексту
он ещё достаточно сварливый/ворчливый/костный из того, что мне запомнилось
глупым это не считаю, сами ситуации в самом произведении разные бывают, именно поэтому обосновывать нужно каждое, чтоб у КФ, кто читает класс, было понимание в чём пробелпросто реально, писать одно и то же мне кажется глупым, пишу добродетели, если что то новое происходит-обосновываю
хорошо, исправлюсь, буду писать всеглупым это не считаю, сами ситуации в самом произведении разные бывают, именно поэтому обосновывать нужно каждое, чтоб у КФ, кто читает класс, было понимание в чём пробел
пиши, как знаешь, то что стала писать коротко, думаю, это ничегохорошо, исправлюсь, буду писать все
да хорошо. ну я буду более больше писать, описывать больше моментов.пиши, как знаешь, то что стала писать коротко, думаю, это ничего
по себе знаю, что на третьем месяце изоляции тоже старалась писать покороче, я просто дотошный человек, ты видела мои характеристики? там по ним можно произведение собрать в целостности, но кисти потом болели от печатанья
иди, приятного аппетита)да хорошо. ну я буду более больше писать, описывать больше моментов.
да, видела, но это наоборот хорошо)
ладно, я кушать пошла)
Спасибо)иди, приятного аппетита)
Про КПЗ ты сильно выразилась, и теперь ИВС) А то что по администартивке это СП (спецприёмник) Чего ты боишься?) Я уверен, что тебе определят штраф)короче, чет мне опять стремно и страшно стало
папе звонили из чмз, типо пдн что то, комиссия.
сказали что надо будет еще раз придти к ним, хотят спросить за употребление. могут выписать штраф (я его потом отдам родителям, там около 5к вроде как) либо в кпз посадить на 15 суток.
Потому что сутки обычно дают тем кто не в состоянии оплатить)Про КПЗ ты сильно выразилась, и теперь ИВС) А то что по администартивке это СП (спецприёмник) Чего ты боишься?) Я уверен, что тебе определят штраф)
я очень надеюсь. мне страшно сидеть с таким "ауф" вообще страшно. я даже сделать им ничего не смогу, если лезть будут.Про КПЗ ты сильно выразилась, и теперь ИВС) А то что по администартивке это СП (спецприёмник) Чего ты боишься?) Я уверен, что тебе определят штраф)
а вдруг родители попросят меня туда определить, шо бы поняла какой это пипец.Потому что сутки обычно дают тем кто не в состоянии оплатить)
В ИВС закрывают по подозрению в совершении преступления) Административное правонарушение влечёт за собой СП. В СП вообще одни бедолаги маргинальные, и в камере ты будешь находиться только с лицом одного с тобой пола, иначе никак. Конечно, если родители попросят того кто будет сопровождать тебя в суд, чтобы он попросил судью дать тебе сутки - тебе дадут сутки.а вдруг родители попросят меня туда определить, шо бы поняла какой это пипец.
да блииинВ ИВС закрывают по подозрению в совершении преступления) Административное правонарушение влечёт за собой СП. В СП вообще одни бедолаги маргинальные, и в камере ты будешь находиться только с лицом одного с тобой пола, иначе никак. Конечно, если родители попросят того кто будет сопровождать тебя в суд, чтобы он попросил судью дать тебе сутки - тебе дадут сутки.