- Реакции
- 7.805
процитирую одного человекаПривет!
блин, я просто думала что типо спросит кто нибудь
бздишь
всем пох ))
если выглядишь нормально и ведешь себя адекватно, не будут такое спрашивать
процитирую одного человекаПривет!
блин, я просто думала что типо спросит кто нибудь
ага, манипуляциямиизначально да. я же привыкла всего добиваться нытьем.
ну раньше всегда так было. я по другому даже не пробовала. а вчера я начала реветь, потом мне начали все объяснять, я вижу что рил хню творю, понимаю что поведение не адек, перестала реветь, и все.ага, манипуляциями
что читаешь сейчас?ну раньше всегда так было. я по другому даже не пробовала. а вчера я начала реветь, потом мне начали все объяснять, я вижу что рил хню творю, понимаю что поведение не адек, перестала реветь, и все.
Историю одного детства. Вроде инетересно, а вроде и нет. Ну вот щас покурить схожу и буду продолжатьчто читаешь сейчас?
на каком моменте?Историю одного детства. Вроде инетересно, а вроде и нет. Ну вот щас покурить схожу и буду продолжать
5 часть, отъезд няни. я говорю, оно какое то 50\50.на каком моменте?
норм произведение, но мне другие больше понравились
А в расписании полтора часа свободного времени. Вот я и подумал.Я даже не подходила.
не. там же еще душ. вот поэтому.А в расписании полтора часа свободного времени. Вот я и подумал.
типо за 30 минут до 11 в душ сходить, прибраться, итоги написать, и всякая прочая штукане. там же еще душ. вот поэтому.
Ммммммне. там же еще душ. вот поэтому.
Здравствуйте. Я редко сериалы смотрю, у меня один есть любимый и все, это "бесстыжие". А так я по аниме большеПривет, к тебе вопрос какие сериалы смотришь?
Я имею в виду сейчас на изоляции.Здравствуйте. Я редко сериалы смотрю, у меня один есть любимый и все, это "бесстыжие". А так я по аниме больше
А. Сейчас никакие. У меня личного времени всего час, поэтому фильм смотрю дня два-три, поэтому и написали, что сериалы смотрю.Я имею в виду сейчас на изоляции.
Фильм всей семьей смотрите?А. Сейчас никакие. У меня личного времени всего час, поэтому фильм смотрю дня два-три, поэтому и написали, что сериалы смотрю.
Ну, с папой и мамой (иногда кто то один смотрит), а младшие спятФильм всей семьей смотрите?
Охарактеризуй двумя тремя словамиИсторию одного детства. Вроде инетересно, а вроде и нет. Ну вот щас покурить схожу и буду продолжать
Уже все лучше намного. Бывает что ссоримся, но я быстро успокаиваюсь, мы разговариваем и вопрос решен. Вчера вот только поссорились немного, тк я на форуме стала зависать часто, а про свои дела начала забывать (посуду помыть, я ее домывала в 9.30). В настолки пока не играем, никто не зовет. Папа работает, мама вяжет, а я своими делами занимаюсь.Какие у тебя сейчас взаимоотношения с родителями? Как с играми в настолки?