- Реакции
- 20.045
Да какое резание? Что ты вообще несёшь? Аупредотвратить резание
Да какое резание? Что ты вообще несёшь? Аупредотвратить резание
Не знаю как назвать, просто наитупейшее действиеДа какое резание? Что ты вообще несёшь? Ау
Как резание может помочь против агрессии, эмоции?Да какое резание? Что ты вообще несёшь? Ау
Да, потом КФ разрешили снятьТы 1.5 месяца сидел?
Не, это самообман, но когда ты злишься на кого то, плачешь и тд, то некоторые стены бьют, обжигают себя намеренно.Как резание может помочь против агрессии, эмоции?
Ты еб.нутая что-ли?
Чтобы короче предотвратить резание и контролировать свои эмоции
да, дура, тут не поспоришь. ну зато теперь так делать больше не буду, ибо буду контролировать свои эмоции.Вот где ответ. Нах что то резать?
Выделил тебе, что нужно делать.
Воо дура))) Ой какая я злая, дай порежу себе мм ммм ногу или руку.
Еба.нашка
Так это долбоебы так делают.Не, это самообман, но когда ты злишься на кого то, плачешь и тд, то некоторые стены бьют, обжигают себя намеренно.
Самообман-ложь себе, причём ты сама себя в чем то ошибочном убедила и веришь в это.Не, это самообман,
Так и не надо. Это на сколько тупой надо быть.?теперь так делать больше не буду
Да, я считала что моральную боль переношу на физическую. Дура короче.Самообман-ложь себе, причём ты сама себя в чем то ошибочном убедила и веришь в это.
Хочешь сказать ты себя убедила в том, что резание помогает?)))
И даже не засомневалась в этом?
А то, что кровь бежит и ты её теряешь?
А шрамы?
Охрененно ты организму помогла((
МЛя что в бошке это ппц.
ну у меня есть план действийТак и не надо. Это на сколько тупой надо быть.?
А как бороться, если вдруг злость настигнет?
Бред редкостныйДа, я считала что моральную боль переношу на физическую. Дура короче.
Написать))ну у меня есть план действий
1. Написать почему я злюсь и что это предшествовало
2. Написать какие эмоции в этот момент
3. Задать себе вопросы ( по типу, что меня разозлило, что больше всего обидно, правдивы ли мои эмоции, обман это или нет)
4. Успокоится, отвлечься (есть список вещей которые меня успокаивают)
5. Рассказать родителям\форуму если не могу успокоится
С собой носить будешь?есть список вещей которые меня успокаивают
А можешь по проще быть, имею ввиду по проще ко всему относиться, не пылить с холодной головой подходить к всему?ну у меня есть план действий
1. Написать почему я злюсь и что это предшествовало
2. Написать какие эмоции в этот момент
3. Задать себе вопросы ( по типу, что меня разозлило, что больше всего обидно, правдивы ли мои эмоции, обман это или нет)
4. Успокоится, отвлечься (есть список вещей которые меня успокаивают)
5. Рассказать родителям\форуму если не могу успокоится
В телефоне написать. Есть же соцсети. Я думаю к концу изоляции я смогу уже просто в голове анализироватьНаписать))
А если ты едешь в общественном транспорте и тебя кто то выбесил?
Или в магазине в очереди?
Или на перемене в институте?
Да там покурить входит в список, поэтому если что получится носитьС собой носить будешь?
Я эмоциональна очень, я могу и стены бить, и телефоны из-за проигрыша в играх у меня летали по стенам. Учится буду быть сдержанной, а то дальше так жить не оченьА можешь по проще быть, имею ввиду по проще ко всему относиться, не пылить с холодной головой подходить к всему?
Мифы курильщиков))Да там покурить входит в список, поэтому если что получится носить