- Реакции
- 47.796
Ну да, так себе вариант.Так она при этом ещё и вполне милая и красивая)) ыыы
Сейчас говорит шрамы татухами забьёт))
Пиши, пропало((
Ну да, так себе вариант.Так она при этом ещё и вполне милая и красивая)) ыыы
Сейчас говорит шрамы татухами забьёт))
Пиши, пропало((
Я уже и не знаю, кому больше нужен намордник, Насте или вашему псу. По-моему действия пса более предсказуему , чем её.Как итог, посадили её на цепь. Всё острое убрали из комнаты
Тогда я с 11 буду думать над этим и потом напишу все вопросыНастя, чтобы мозг это усвоил и определил ему нужна установка. Выдели себе время и обдумай, всё что я написал. Не когда нибудь , а сейчас, должны быть вопросы и ответы.
Тебя вот на цепь посадили, не потому, что не любят, а от того, что не знают , как ты себя поведешь. Манера поведения, которую ты использовала, присуща животным , не пользуйся ей больше, это никчему хорошему не приведет, это обман.Хорошо, я поняла, все прочитала. Спасибо большое
Да, мне надо научится анализировать и останавливать такие мысли.Тебя вот на цепь посадили, не потому, что не любят, а от того, что не знают , как ты себя поведешь. Манера поведения, которую ты использовала, присуща животным , не пользуйся ей больше, это никчему хорошему не приведет, это обман.
Ну хорошо. Только вопросы и ответы нужно себе задавать)Тогда я с 11 буду думать над этим и потом напишу все вопросы
Да, это понятноНу хорошо. Только вопросы и ответы нужно себе задавать)
Ты пойми, такая манера поведения бессмысленна и деструктивна.Да, мне надо научится анализировать и останавливать такие мысли.
И несет за собой уйму плохих последствийТы пойми, такая манера поведения бессмысленна и деструктивна.
Ну да. Какие тебе в голову приходят?И несет за собой уйму плохих последствий
Ухудшение отношений с родителями, порча своего тела, как вариант возвратится к наркоте (мне плохо=употребить), могут быть необратимые последствия (то же резание, можно резануть по сухожилию, по венам)Ну да. Какие тебе в голову приходят?
Заметь, ну нелепо же при таких исходах, пользоваться этой манерой поведения. Это всё старая лыжня, нейронная сеть номер 2. Чем чаще ты ходишь по этой тропинке тем меньше она зарастает.Ухудшение отношений с родителями, порча своего тела, как вариант возвратится к наркоте (мне плохо=употребить), могут быть необратимые последствия (то же резание, можно резануть по сухожилию, по венам)
Да, надо перестать ей пользоваться. Вот я короче написала у себя в блокноте, что мне делать в таких случаях (ссора, агрессия). Написала порядок действий, написала вопросы которые буду задавать себе в это время, написала вещи на которые буду отвлекаться. Я же могу сделать так, что например в случае агрессии задам себе эти вопросы и сделаю эти действия? Пойму, обман или нет, что мною движет, какие эмоции, а в будущем смогу это все контролировать и уже понимать что и кудаЗаметь, ну нелепо же при таких исходах, пользоваться этой манерой поведения. Это всё старая лыжня, нейронная сеть номер 2. Чем чаще ты ходишь по этой тропинке тем меньше она зарастает.
Просто это выглядит как некий самоанализДа, надо перестать ей пользоваться. Вот я короче написала у себя в блокноте, что мне делать в таких случаях (ссора, агрессия). Написала порядок действий, написала вопросы которые буду задавать себе в это время, написала вещи на которые буду отвлекаться. Я же могу сделать так, что например в случае агрессии задам себе эти вопросы и сделаю эти действия? Пойму, обман или нет, что мною движет, какие эмоции, а в будущем смогу это все контролировать и уже понимать что и куда
А как по мне больше на самокритику похоже.Просто это выглядит как некий самоанализ
Да, и это тоже есть. Я так буду понимать откуда идут эмоции, как с ними справляться и что им предшествует.А как по мне больше на самокритику похоже.
Получиться. У меня на это пару сек уходило. Я как бы смотрел на себя со стороны и понимал, что такие мысли это всего лишь сработала старая программа поведения мозга. И понимал, на какую тропинку она меня ведёт.Да, надо перестать ей пользоваться. Вот я короче написала у себя в блокноте, что мне делать в таких случаях (ссора, агрессия). Написала порядок действий, написала вопросы которые буду задавать себе в это время, написала вещи на которые буду отвлекаться. Я же могу сделать так, что например в случае агрессии задам себе эти вопросы и сделаю эти действия? Пойму, обман или нет, что мною движет, какие эмоции, а в будущем смогу это все контролировать и уже понимать что и куда
А я, так как раньше такого не делала, буду сначала по плану делать, а потом научусь без него.Получиться. У меня на это пару сек уходило. Я как бы смотрел на себя со стороны и понимал, что такие мысли это всего лишь сработала старая программа поведения мозга. И понимал, на какую тропинку она меня ведёт.
Давай, пока.Всем спокойной ночи