- Реакции
- 676
Я тебе не о хорошем и правильном ребенке говорю. Ты опять все передергиваешь. Я тебе пытаюсь объяснить, что без верных ориентиров ты ничего в жизни не добьёшься и образование сейчас у тебя должно быть в приоритете, а все остальное побочное.Нет мама. Просто в твоем понимании, хороший и правильный ребенок идет в 10-11 класс. Он слушается во всем родителей и на первом месте у него учеба (интересно где деньги брать, если учесть тот факт, что мне их давать не будут). А как я могу что то решать, если вы за меня хотите все решить: с кем общаться, куда поступать, куда идти и все тому подобное. Для тебя я была бы измененной если бы забыла про гулянки, считала верным только ваше мнение, делала все что хотите вы. Подгоняешь ты меня в том, чтобы я по 12-15 статей в день делала, так как я много отвлекаюсь. Я же разговаривала с тобой на эту тему, я считаю что ты веришь и считаешь верным только твое мнение, может я опять не так увидела, но я считаю именно так. У меня не может быть своего мнения вообще. На блюдечке-ну да, не я же хочу пойти сразу работать после изоляции, не я же хочу в 18 лет себе уже на квартиру заработать, не я же хочу себе сама курсы оплатить и выбираю колледж который так же смогу оплачивать сама. Конечно я хочу жить сама, ибо не хочу сидеть на шее у вас
У тебя так то последующие 3 года выбора нет, слушать нас и доверять только нам, а все свои мысли и действия подвергать сомнению.