Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я прочитала "Безумную Евдокию" и увидела себя в ней. Я ведь тоже не думала о чувствах родных, постоянно сбегала, не отвечала на звонки. А с родителями могло случится тоже, что и с Надей. Мне прям стыдно стало

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Поняла, спасибо большое. Да, мне надо было держаться подальше от торчей, а я завела с ними разговор. Теперь я точно поняла свою ошибку
Да нихрена ты не поняла!
К стати, как оцениваешь моральный облик своего мачо вот по этому его сообшению?:
Ой, божечки мой, дорогуша, ты не представляешь, как легко и просто мне стало находится в рц, когда я смирился с тем, что надо пройти до конца программу.
Мамка и сестра встали категорично против моего желания пойти наёмником. Ну я так прикинул, что без них мне придется копить бабки на термобельё, аптечку и вообще геморойно довольно таки. И вдруг меня не возьмут туда, куда я хотел. Меня должен был муж племянницы устроить поудобнее, а если они ему запретят, то надо будет самому. Короче лень мне все это самому проворачивать. Так бы я из РЦ вышел, бабок занял и сразу на фронт. А так гемороя много, и время теряется столько же, как если бы я в рц долечился.
Вот. И теперь я как бы живу настоящим и вполне доволен. Извлекаю пользу и приятность из того, что под рукой.
Жду от тебя анализ личности твоего ухажёра по этой цитате.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да нихрена ты не поняла!
К стати, как оцениваешь моральный облик своего мачо вот по этому его сообшению?:

Жду от тебя анализ личности твоего ухажёра по этой цитате.
Ну. прячется за юбкой мамы и сестры, не хочет принимать ответственность. любит поманипулировать по типу "аах, я иду на войну, прощайте". ждет пока за него все решат, а он на готовеньком будет. еще, может быть, легко сдается
Да нихрена ты не поняла!
нет, я правда поняла. я общаюсь с теми, кто близок по разуму. соответственно я еще наркоман

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ну. прячется за юбкой мамы и сестры, не хочет принимать ответственность. любит поманипулировать по типу "аах, я иду на войну, прощайте". ждет пока за него все решат, а он на готовеньком будет. еще, может быть, легко сдается

нет, я правда поняла. я общаюсь с теми, кто близок по разуму. соответственно я еще наркоман
Привет. Ты должна учиться отслеживать свои мысли. Вот скажи. Было бы интересно здоровому человеку общаться с наркоманом и хихикать с ним? Я тебе скажу, поскольку здорова, нет. Наркоман это нарыв общества, изгой , от него дурно пахнет и он подставить тебя всегда, в любой момент...Нормальные люди не выбирают таких для общения. Да, они согу и показывают на ошибки наркомана, но никак не поддерживают его инфантилизм. Скажи чего тебе не хватило? Какого из 9 стержней для того чтобы не вступить с Нави в переписку? Что конкретно пошло не так? Почему тебе захотелось общения с ним? Ответь честно на вопросы и это поможет разобраться тебе в себе и понять свои слабые стороны. Учись задавать себе вопрос почему я так делаю/думаю и анализировать. Перед тобой путь в 3 года и нужно учится по нему идти.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Ты должна учиться отслеживать свои мысли. Вот скажи. Было бы интересно здоровому человеку общаться с наркоманом и хихикать с ним? Я тебе скажу, поскольку здорова, нет. Наркоман это нарыв общества, изгой , от него дурно пахнет и он подставить тебя всегда, в любой момент...Нормальные люди не выбирают таких для общения. Да, они согу и показывают на ошибки наркомана, но никак не поддерживают его инфантилизм. Скажи чего тебе не хватило? Какого из 9 стержней для того чтобы не вступить с Нави в переписку? Что конкретно пошло не так? Почему тебе захотелось общения с ним? Ответь честно на вопросы и это поможет разобраться тебе в себе и понять свои слабые стороны. Учись задавать себе вопрос почему я так делаю/думаю и анализировать. Перед тобой путь в 3 года и нужно учится по нему идти.

Здравствуйте. Я думаю, вот если именно с моей стороны судить. То я думаю мне хотелось какого то внимания, общения. А так я не смогла критически оценить ситуацию, и не смогла обойтись без одобрения. Здоровому человеку не было бы интересно в целом быть знакомым с наркоманом. Они же предатели, да и в целом ужасные и кругозор маленький

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Итогги: Настроение хорошее, под вечер еще лучше стало. Играла сегодня с братом, писали вместе прописи и еще книгу ему почитала. Доделала урок 24 и урок 25 до 4 части.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Спокойной ночи

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброе утро

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
План (Сегодня проспала)

10.00-14.00 форум
14.00-14.30 уборка
14.30-18.00 форум
18.00-18.20 ужин
18.20-21.00 форум
21.00-21.30 прописи
21.30-22.30 личное время
23.00 сон

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@eLis_ray ,привет. Как ты считаешь почему подросткам там легко попасть в паутину наркомании и завязнуть там? Почему одни подростки отказываются даже пробовать, а другие легко ведутся ? В чем разница между ними и как это было у тебя и почему? Чего тебе не хватило?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray ,привет. Как ты считаешь почему подросткам там легко попасть в паутину наркомании и завязнуть там? Почему одни подростки отказываются даже пробовать, а другие легко ведутся ? В чем разница между ними и как это было у тебя и почему? Чего тебе не хватило?
Здравствуйте. Во первых, влияет окружение. Ведь если у тебя адекватное окружение, то и наркотиков там не будет. У кого то есть качества, которые запретят попробовать. Я думаю мне не хватило следующих качеств: умения просчитывать все на перед, умение противостоять стрессу, умение обходится без одобрения и умение отстаивать свое мнение и не соглашаться с толпой. Некоторые подростки имеют эти качества, а я не имела. Самое главное чего я не имела это-умение противостоять стрессу.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Здравствуйте. Я думаю, вот если именно с моей стороны судить. То я думаю мне хотелось какого то внимания, общения. А так я не смогла критически оценить ситуацию, и не смогла обойтись без одобрения. Здоровому человеку не было бы интересно в целом быть знакомым с наркоманом. Они же предатели, да и в целом ужасные и кругозор маленький
Да дело не в том, что они предатели. Большинство наркоманов предают из-за болезни, есть, конечно, и просто люди говно. Но это уже не из-за наркомании. Дело как раз в том, что наркоманы не могут критически оценивать ситуацию. А что происходит с ситуациями, когда встречаются два таких человека? Правильно, оба оказываются в ловушке. Никто из вас не может оценивать ситуацию и потенциальный вред и риски, которые это общение может принести. Никто из вас не задумается о том, что вы можете своими действиями навредить друг другу. Потому что узкий кругозор и нет критического мышления. Помогать наркоманам понять это - это не плохо. Но бесполезно, если в этом не задействована их родня. Но искать целенаправленно общения ради общения - потенциальный риск

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да дело не в том, что они предатели. Большинство наркоманов предают из-за болезни, есть, конечно, и просто люди говно. Но это уже не из-за наркомании. Дело как раз в том, что наркоманы не могут критически оценивать ситуацию. А что происходит с ситуациями, когда встречаются два таких человека? Правильно, оба оказываются в ловушке. Никто из вас не может оценивать ситуацию и потенциальный вред и риски, которые это общение может принести. Никто из вас не задумается о том, что вы можете своими действиями навредить друг другу. Потому что узкий кругозор и нет критического мышления. Помогать наркоманам понять это - это не плохо. Но бесполезно, если в этом не задействована их родня. Но искать целенаправленно общения ради общения - потенциальный риск
Здравствуйте. Да, так и есть. Спасибо, что объяснили

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Самое главное чего я не имела это-умение противостоять стрессу.
Ты переоцеиваешь значимость стресса. Ты обычный подросток, я вот не думаю даже, что ты сталкивалась с реальным стрессом - если при тебе не сжигали массово и заживо людей (или хотя бы животных), ты не похоронила всю свою семью, и не работаешь в детской реанимации, и тому подобное. Человек рождается трезвым, и все резервы, позволяющие справляться с трудностями и любым стрессом, в него изначально заложены. Человек может и должен переживать любые невзгоды искренне, трезво, без анестизии.

• Нравится
Реакции: Kuku

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так что подумай еще раз, и расскажи, какие твои качества привели тебя к наркомании. Это важно, потому как именно эти качества тебя и попытаются привести в нее обратно.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты переоцеиваешь значимость стресса. Ты обычный подросток, я вот не думаю даже, что ты сталкивалась с реальным стрессом - если при тебе не сжигали массово и заживо людей (или хотя бы животных), ты не похоронила всю свою семью, и не работаешь в детской реанимации, и тому подобное. Человек рождается трезвым, и все резервы, позволяющие справляться с трудностями и любым стрессом, в него изначально заложены. Человек может и должен переживать любые невзгоды искренне, трезво, без анестизии.
Здравствуйте. Ну, у всех же разный уровень стресса. Кто то может заплакать если увидит мертвую букашку, а кто то даже слезинки не проронит если родственник будет умирать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так что подумай еще раз, и расскажи, какие твои качества привели тебя к наркомании. Это важно, потому как именно эти качества тебя и попытаются привести в нее обратно.
Так, я не умею отстаивать свое мнение и иду на поводу у толпы, не отличаю черное от белое (это прям очень видно мне кажется), не умею критически мыслить и оценивать свои силы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Правда не всегда сладкая, куда лучше лесть. Принять правду способен человек со здоровой критикой, лесть ищет слабак.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Правда не всегда сладкая, куда лучше лесть. Принять правду способен человек со здоровой критикой, лесть ищет слабак.
Конечно. Когда что то плохое творишь, то проще соврать, так как не хочешь отвечать и возможно стыдно за поступок

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если ты считаешь, что в употребление приводит стресс, то это в корне неверно - это твоя РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ употребления. Ты наркоман, и только потому так мыслишь. А рационализация - это неотъемлимая часть анозогнозии.
Бухнуть от горя, обдолбаться чтоб "не было так больно" - это чисто алко и наркоманская фишка. Здоровые люди так не мыслят, и живут прекрасно, справляясь и со стрессом, и с любым горем по-человечески, проживая эти чувства и времена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.