Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. А чего не написала что час торчала на форуме РЦ? Тебе делать нечего, ты шатаешься по РЦ и мило бворкуешь с 29 летним наркоманом...головой своей займись и лечением, не о том думаете, деточка. Такими темпами лечение твоё сходит на нет. Ты вообще здоровой быть хочешь, али как? Такое ощущение что ты в маске до сих пор.
здравствуйте, да в какой маске. я просто общалась, не думала что это запрещено. как мне сказали выйти, я вышла и больше не заходила.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Я почитала тебя с Нави на другом форуме. Честно , ком к горлу подкатил и противно стало. Ты на курорте? На этом форуме не общается ни с кем? А чего сразу с Нюшей не начала общаться? Я так поняла у вас с ней уже контакт, через Нави общаетесь. На взрослых торчков тянет? Так ты скажи и иди обратно к своим соупотребам, а то ты уже кремом брюле собралась закармливать.
Тот форум тебе не нужен, пока ты лечишься, особенно пока ты зеленая. Тебе это пойдет только на вред с таким общением, поверь.
привет. я уже поняла. и к этому крем-брюле-он максимально сладкий и много съесть его невозможно, поэтому так и написала

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
мне мама говорила так писать. я раньше писала просто убралась, мне сказали по другому писать
Видимо для мамы твоей это не весть какое достижение с твоей стороны. Мда уж...

• Нравится
Реакции: Lala

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Видимо для мамы твоей это не весть какое достижение с твоей стороны. Мда уж...
я раньше писала просто убралась. потом мама говорит, чтобы я писала прям что делала. я сказала что это глупо, убралась и убралась. а теперь мне сказали что мне должно быть стыдно.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
план

9.40-13.00 форум
13.00-13.30 уборка
13.30-18.00 форум
18.00-18.30 ужин
18.30-21.00 форум
21.00-21.30 прописи
21.30-22.30 личное время
23.00 сон

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
Привет. Я почитала тебя с Нави на другом форуме. Честно , ком к горлу подкатил и противно стало. Ты на курорте? На этом форуме не общается ни с кем? А чего сразу с Нюшей не начала общаться? Я так поняла у вас с ней уже контакт, через Нави общаетесь. На взрослых торчков тянет? Так ты скажи и иди обратно к своим соупотребам, а то ты уже кремом брюле собралась закармливать.
Тот форум тебе не нужен, пока ты лечишься, особенно пока ты зеленая. Тебе это пойдет только на вред с таким общением, поверь.
Видела, да, ава ей здешняя не нравится?))
Говорит, что ава у неё такая, потому что мы здесь ее облезлой считаем.

А я думала, что ава у неё такая, потому что она торчихой позорной была.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

да причем здесь это. нави сказал что то там про аву. я сама себе такую поставила, потому что понравилась. мне нравится моя ава и я ставила ее сама, а не мне поставили

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.432
да причем здесь это. нави сказал что то там про аву. я сама себе такую поставила, потому что понравилась. мне нравится моя ава и я ставила ее сама, а не мне поставили
И? А облезлой-то почему тебя все тут считают?

Типа на этом форуме стремно, а там весело? Может нет, может ты рили облезлая? А Нави просто нех делать. Детка, ему 29, у него двое детей без отца без матери растут, он их швырнул, променял на укол, он больной чел, задумайся, почему тебе со здоровыми скучно, а с больными интересно.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И? А облезлой-то почему тебя все тут считают?

Типа на этом форуме стремно, а там весело? Может нет, может ты рили облезлая? А Нави просто нех делать. Детка, ему 29, у него двое детей без отца без матери растут, он их швырнул, променял на укол, он больной чел, задумайся, почему тебе со здоровыми скучно, а с больными интересно.
не весело на том форуме. я не облезлая, у меня все в норму пришло. я знаю что нави немного не в себе. мне жалко его детей, но я тут ничего не сделаю. это был обычный разговор, мне не понравилось только его текст песни. я ему сказала что нельзя такое. я и здесь хорошо общаюсь. мне будет с любым интересно, если есть общие темы. мне сказали выйти из того форума, я сразу вышла и больше не заходила

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Здесь более менее вкурсе , её жизненного уровня, а тот форум можно сравнить с внешним миром, в котором о ней ничего не известно. Примерная модель поведения ждет ее и после изоляции? Как думаешь?
Догадываюсь. Развязное поведение.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Видела. Высокого самомнения о себе барыня.

• Нравится
Реакции: Lala

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
привет. я уже поняла. и к этому крем-брюле-он максимально сладкий и много съесть его невозможно, поэтому так и написала
Привет.
Ой да не бзди мне то. Я сама так же писала и знаю, что такое дешевый флирт. Такие сообщения говорят о многом, причем не о хорошем

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
не весело на том форуме. я не облезлая, у меня все в норму пришло. я знаю что нави немного не в себе. мне жалко его детей, но я тут ничего не сделаю. это был обычный разговор, мне не понравилось только его текст песни. я ему сказала что нельзя такое. я и здесь хорошо общаюсь. мне будет с любым интересно, если есть общие темы. мне сказали выйти из того форума, я сразу вышла и больше не заходила
А писала, что тебя здесь облезлой считают, еще и многоточие в конце было, так что тебя явно это не устраивает.
Что у тебя в норму пришло?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет.
Ой да не бзди мне то. Я сама так же писала и знаю, что такое дешевый флирт. Такие сообщения говорят о многом, причем не о хорошем
привет.
если бы у меня была цель такая, я бы сделала. ок, я щас скажу и потом он может обидеться, но пофиг. я видела его фото и мне он никак не понравился. даже наоборот. я вчера просто хотела пообщаться, я ничего не видела в этом. у меня абсолютно противоположный вкус на мальчиков\девочек. здесь для меня было просто общение, я поняла свою ошибку

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А писала, что тебя здесь облезлой считают, еще и многоточие в конце было, так что тебя явно это не устраивает.
Что у тебя в норму пришло?
лицо, волосы, я похудела. да я не говорила что меня здесь облезлой считают. он сказал что по аватарке судил, я так и ответила.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
лицо, волосы, я похудела. да я не говорила что меня здесь облезлой считают. он сказал что по аватарке судил, я так и ответила.
Внутри ты тоже должна улучшиться не забывай. Кому нужна твоя внешность, если внутри будет гниль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.