- Реакции
- 4.980
Да, надо делом показыватьВо-во. Только бы действия, а не просто сотрясание воздуха
Да, надо делом показыватьВо-во. Только бы действия, а не просто сотрясание воздуха
Знаешь какое у нее по статистике самое часто употребляемое слово ?Во-во. Только бы действия, а не просто сотрясание воздуха
Тогда проехали.Нет, кто это?
Да, это глупо. я ей просто завидую.
СтремноДокатилась. Дылда шестнадцатилетняя завидует маленькой девочке. Хихи
Стрёмно батончики крысить, а это смешно. Слон завидует моське. хихиСтремно
"Надо" ))))Знаешь какое у нее по статистике самое часто употребляемое слово ?
А еще "типо" и "просто""Надо" ))))
Возможно. Все это стремноСтрёмно батончики крысить, а это смешно. Слон завидует моське. хихи
Нет, какое?Знаешь какое у нее по статистике самое часто употребляемое слово ?
Добрый деньА еще "типо" и "просто"
Привет, маДобрый день
А ещё "я сама знаю" и "щас"
Всё это присуще трусу. Трус даже трусит признаться себе , что он трус .Привет, ма
"не знаю", "потом", "не хочу", "не могу"
Всё это присуще трусу. Трус даже трусит признаться себе , что он трус .
За трусостью прячется много пороков, например зависть. Завистливый человек часто идёт на подлость, подставить кого-то для него не сложно, сделать пакость или унизить.
Меня напоминает. Просто если всегда писать понятно, то как будто на отвалиА что ты Настя @eLis_ray, просто лайкнула это сообщение? Прокомментировать не хочешь, никого не напоминает?
Революционер, а что?Ты знаешь кто такой
Эрнесто Че Гевара
Откуда узнала?Революционер, а что?
Вроде как понимаю что "надо"и на этом всё)) Вот -вот начну ведь надо и сдувается))"Надо" ))))
Маму попросила посмотретьОткуда узнала?
Привет. Как тебе Соммер? Были моменты может какие-то с которыми не согласна? Что нового узнала?Маму попросила посмотреть