- Реакции
- 4.980
Нет, я больше не хочу. Снова ссорится и опять тебя расстраивать. и мне тоже плохо будетМожно заново срач начинать...
Нет, я больше не хочу. Снова ссорится и опять тебя расстраивать. и мне тоже плохо будетМожно заново срач начинать...
То, что я делаю с сашей-издевательство. не надо повышать голос и уметь контролировать это. научится контролировать свои эмоции, не начинать скандалыЧто ты поняла?
МаеЯ же извинилась перед тобой. и не говорила что ты крайняя
манКонечно извинилась, всего то и делов. Сначала насрал в душу, а потом просто извинился и все. Ведь это так просто. Потом сходила покурила, успокоилась. И опять как новенькая[/QUOT
манипуляции, и им всегда легко потом делать вид, что ничего не случилосьМожно заново срач начинать...
Что значит жить не хочу, не неси ересь, у тебя две руки, две ноги, голова, вылечись, и все двери перед тобой открыты, и харэ родителями вертеть, и над детьми издеваться тоже .Она маленькая ты большая, и ещё говоришь, что это она а не ты. А оправдания и рационализация, это наркотский паттерн поведения, избавляйся от него, включай уже голову.Нет, я больше не хочу. Снова ссорится и опять тебя расстраивать. и мне тоже плохо будет
Хорошо, я понялаЧто значит жить не хочу, не неси ересь, у тебя две руки, две ноги, голова, вылечись, и всё двери перед тобой открыты, и харэ родителями вертеть, и над детьми издеваться тоже .Она маленькая ты большая, и ещё говоришь, что это она а не ты. А оправдания и рационализация, это наркотский паттерн поведения, избавляйся от него, включай уже голову.
СоглашательствоНет, я больше не хочу. Снова ссорится и опять тебя расстраивать. и мне тоже плохо будет
Что ты поняла?Хорошо, я поняла
Нет. Просто я думаю мы все уже устали ссорится, поэтому лучше успокоится и не начинать новый конфликтСоглашательство
Что надо включать голову, не гонять балду, а брать и лечится. И избавляться от наркоманского паттерна поведенияЧто ты поняла?
И как от него избавляться?Что надо включать голову, не гонять балду, а брать и лечится. И избавляться от наркоманского паттерна поведения
Лечиться, учиться контролировать себя, убрать гордынюИ как от него избавляться?
И всё?Лечиться, учиться контролировать себя, убрать гордыню
Ну надо перестраивать разум, учится нормам моралиИ всё?
Чтобы перекроить старые нейронные связи, а твоя линия поведения как раз они есть, нужно создавать новые. Нужно встряхнуть мозги тебе, нарастить новые нейронные цепи. @ТатьянаРа купите ей детские прописи, и пусть по пол часа в день пишет их левой рукой.Это поможет, мне помогло в своё время.Ну надо перестраивать разум, учится нормам морали
Не надо мне детские прописи пожалуйста. Я рисую и занимаюсь алмазной мозаикой. Часто что то делаю не рабочей рукойЧтобы перекроить старые нейронные связи, а твоя линия поведения как раз они есть, нужно создавать новые. Нужно встряхнуть мозги тебе, нарастить новые нейронные цепи. @ТатьянаРа купите ей детские прописи, и пусть по пол часа в день пишет их левой рукой.Это поможет, мне помогло в своё время.
Надо, пол часа потерпишь, не умрешь, только не халтурить! Ясно тебе?Не надо мне детские прописи пожалуйста. Я рисую и занимаюсь алмазной мозаикой. Часто что то делаю не рабочей рукой
ЯсноНадо, пол часа потерпишь, не умрешь, только не халтурить! Ясно тебе?
Хорошо куплю.Чтобы перекроить старые нейронные связи, а твоя линия поведения как раз они есть, нужно создавать новые. Нужно встряхнуть мозги тебе, нарастить новые нейронные цепи. @ТатьянаРа купите ей детские прописи, и пусть по пол часа в день пишет их левой рукой.Это поможет, мне помогло в своё время.
Привет. Ты старшая и должна быть умнее. Младшим всегда хочется казаться взрослее.Но тем не менее саша не ревела, а сама ходила с напущенным видом и смеялась надо мной
Привет, Ань. Боль, обиду, ненависть. Захотела бы мстить потомПривет. Ты старшая и должна быть умнее. Младшим всегда хочется казаться взрослее.
Если б с тобой поступили точь в точь, как и ты с сестрой, чтобы ты почувствовала? Вот честно ответь.