Nawi
подружаня - Морт
- Реакции
- 764
Не знаю, Ане вон не по вкусу кажется)Надеюсь не сдохнут, на репутации ресторана скажется...
Не знаю, Ане вон не по вкусу кажется)Надеюсь не сдохнут, на репутации ресторана скажется...
Шоколадный фондан вообще пушка! Я его тоже приготовлю, только завтра))Шоколадный фондан имени Элис-Рэй. Мне кстати твой ник очень нравится, всё как я люблю: легко и красиво звучит, короткий и запоминающийся, с изюминкой)))
Кстати погугли на днях "шоколадный фондан" и "семифредо". Вот про них ничего не помню, кроме того, что они фантастически вкусные.
Вхах)Не знаю, Ане вон не по вкусу кажется)
Название одно дело, а вот вкус другое.Не знаю, Ане вон не по вкусу кажется)
Первая пословица. Но ведь если всегда искать в людях плохое, разве захочешь с ним общаться? Если ты не видишь ничего хорошо, так как ищешь в это время плохое , разве получится узнать ближе человека?Урок 14 Часть 3
1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Я считаю что это не верно, потому как ты будешь искать только хорошее, а когда покажется плохое, то ты тут же очень сильно расстроишься.
2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
Я считаю что это верно, потому что потом ты уже не сильно разочаруешься, когда человек сделает что то плохое.
1. Не получится. Но я думаю что надо сразу искать и хорошее и плохое. Чтобы заранее понимать хочешь общаться с человеком или нетПервая пословица. Но ведь если всегда искать в людях плохое, разве захочешь с ним общаться? Если ты не видишь ничего хорошо, так как ищешь в это время плохое , разве получится узнать ближе человека?
Вторая пословица. Может правильнее будет сказать, что все хорошо в меру. Ведь мы в любом случае очаровываемся людьми , хотим мы этого или нет.
Зачем искать? Человек сам тебе покажет все плохое. Бывают же и лицемерные , и двуличные , и коварные люди, которые долго прячутся под маской. Легче будет воспринимать их без гордыни и со внутренним локусом.1. Не получится. Но я думаю что надо сразу искать и хорошее и плохое. Чтобы заранее понимать хочешь общаться с человеком или нет
2. Да, наверное так.
Просто вот может понравится мне человек сильно, а потом бац и он какой нибудь лицемер. И что тогда делать?Зачем искать? Человек сам тебе покажет все плохое. Бывают же и лицемерные , и двуличные , и коварные люди, которые долго прячутся под маской. Легче будет воспринимать их без гордыни и со внутренним локусом.
Теперь что думаешь на счет этих двух поговорок? Обе ли они прям верные или все же не совсем?
Если тебе попался лицемерный человек , который по натуре своей гниль, то нужно уходить от такого человека. Так как менять людей у тебя не получится, ибо ты же не можешь залезть к ним в голову.Просто вот может понравится мне человек сильно, а потом бац и он какой нибудь лицемер. И что тогда делать?
Ну мне кажется не совсем. С первой я еще может и согласна, хотя считаю что нужно сразу постараться немного проанализировать человека или не сразу к нему привязываться. А со второй, ты верно сказала, что нужно в меру
А, и что такое локус?)
Хорошо, спасибо!Если тебе попался лицемерный человек , который по натуре своей гниль, то нужно уходить от такого человека. Так как менять людей у тебя не получится, ибо ты же не можешь залезть к ним в голову.
Про локус ты у Комиссаровой узнаешь. Внутренний локус - это опора на себя , то есть ты не пытаешься кем-то управлять и решать за кого-то, а живешь своей жизнью.
Ну да. Делай всё, как в задании написано.В уроке 14 часть 6 надо писать анамнез. Надо ли его писать или нет?
ОкейНу да. Делай всё, как в задании написано.
У тебя Соммер начался?В уроке 14 часть 6 надо писать анамнез. Надо ли его писать или нет?
Я пишу анамнез и урок 15 начинаетсяУ тебя Соммер начался?
Что чувствовала, когда писала?Написала анамнез в новой теме
Честно? Я в ****. Как я могла до такого дойти, все же было нормально. А потом раз и наркота. Страшно и грустно.Что чувствовала, когда писала?
Вот тебе и показатель твоей наркоманской жизни. Видишь во что человека превращают наркотики на своем примере. Самое важное, чтобы ты помнила об этом и никогда не повторяла своих ошибок больше.Честно? Я в ****. Как я могла до такого дойти, все же было нормально. А потом раз и наркота. Страшно и грустно.
Никогда больше. Я из человека превратилась в шлюху и барыгу, а так же в существо. Я благодарна родителям что они не выкинули меняВот тебе и показатель твоей наркоманской жизни. Видишь во что человека превращают наркотики на своем примере. Самое важное, чтобы ты помнила об этом и никогда не повторяла своих ошибок больше.