Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у меня впечатление спонтанной уверенности - типа: "Теперь я всё знаю, всё понимаю - готова к выписке!":)
эх, а я вижу кое что другое, скрытность некую, закрылась, как устрица со всеми соглашается практически, ну вот шо то не то, шо то не чисто. Либо спонтанный искусственный энтузиазм, желание общения, не знаю, как это объяснить, думаю ты поймешь. У меня такое было в начале лечения

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да и психологически ей досталось. Физически было, чтобы в себя пришла, когда душ не помог...мочить её я не собираюсь.
выраженное внутреннее сопротивление

Я этого не слышал, видимо без меня они общались.
Здесь мы для того, чтобы помочь Насте. Бывает, что не всегда вовремя можем среагировать на какие-то её слова/поступки. Но стараемся. Будем более внимательны и ставить КФ в известность.
оправдание
Насть, когда я работаю, я иногда могу не слышать то, что ты говоришь (сложно отвлекаться). Просто головой покиваю и всё.
оправдание

Она манипулирует вами?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
эх, а я вижу кое что другое, скрытность некую, закрылась, как устрица со всеми соглашается практически, ну вот шо то не то, шо то не чисто. Либо спонтанный искусственный энтузиазм, желание общения, не знаю, как это объяснить, думаю ты поймешь. У меня такое было в начале лечения
если я могу сказать то вот. я просто настроила много планов, которые не могла во время употребления сделать. я начала не просто читать статьи, а анализировать какую нибудь ситуацию, чтобы понимать че к чему. соглашаюсь часто, потому что понимаю что верно. смысл мне спор разводить просто так, если понимаю что могу быть не права

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Родителям помимо тебя нужно деньги ещё зарабатывать, чтобы вы голодными не остались.
я знаю. я просто рассказала, так как хочу иногда поговорить с папой. и маме тоже говорила, она не занята была

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
Вы поймите, мы же не можем всего видеть и знать, что у вас там происходит и как она себя ведёт. Для этого и нужны родные. Любая мелоч может быть важна.
Ярослав, это понятно. Речь же о разговоре про соупотреба?

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
выраженное внутреннее сопротивление

оправдание

оправдание

Она манипулирует вами?
Да, манипулирует. Раньше у неё получалось это всегда. Сейчас меньше.
Когда ответил на её вопросы тоже мысль повявилась, что я оправдываюсь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
если я могу сказать то вот. я просто настроила много планов, которые не могла во время употребления сделать. я начала не просто читать статьи, а анализировать какую нибудь ситуацию, чтобы понимать че к чему. соглашаюсь часто, потому что понимаю что верно. смысл мне спор разводить просто так, если понимаю что могу быть не права
не строй планов раньше времени, совсем не давно вот бунтовала по поводу гуляний после изоляции, я не дочитала, но так понимаю скрипя зубами согласилась. Честно говоря я сейчас вообще не заостряю внимания на том, что буду делать после излечения, мысли/планы есть, но не вижу в этом чего то грандиозного. Вылечись для начала, думаю я этой фразой не удивила, но суть ясна тебе.
ах, ты только начала не просто читать статьи, а еще и анализировать ?) анализируй, приходи к консенсусу

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
тоже наблюдаю такое. на игру похоже

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
не строй планов раньше времени, совсем не давно вот бунтовала по поводу гуляний после изоляции, я не дочитала, но так понимаю скрипя зубами согласилась. Честно говоря я сейчас вообще не заостряю внимания на том, что буду делать после излечения, мысли/планы есть, но не вижу в этом чего то грандиозного. Вылечись для начала, думаю я этой фразой не выделилась, но суть ясна тебе.
ах, ты только начала не просто читать статьи, а еще и анализировать ?) анализируй, приходи к консенсусу
да я не то что планы, а штуки которые хочу сделать. анализирую, по крайней мере стараюсь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
так это ты понимаешь - и в мозгу у себя можешь как угодно себе это оюъянить.
сомневаешься в чем-то или протестность какую-то чувствуешь - сюда это всё пиши

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
в некоторых моментах да. в большинстве нет. я торчать начала, уже не в.зрослый
в каких это моментах ты взрослая ? за дозу когда спать надо или на дрочку смотреть

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
в каких это моментах ты взрослая ? за дозу когда спать надо или на дрочку смотреть
явно не в этих. когда помогаю с чем то, стараюсь не инфантильно ко всему относится

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
в некоторых моментах да. в большинстве нет. я торчать начала, уже не в.зрослый
надо взрослеть и нести ответственность за себя и за других. Это твой долг.
в.зрослый человек располагает необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.