- Реакции
- 4.980
не знаю, в моем понимание это обеспечить комфортную жизнь, без нервотрепки, быть готовым помочьв чем ответственность взрослого человека за тех, с кем он проживает?
не знаю, в моем понимание это обеспечить комфортную жизнь, без нервотрепки, быть готовым помочьв чем ответственность взрослого человека за тех, с кем он проживает?
инсайт постигла хочешь сказать. Ты так самоотверженно его защищала, еще и психовала, на запрет отношений с ним, а если смотреть правде в глаза то совместном торчеве, это и отношениями не назовешь , а тут такие резкие изменения произошли. Не понимаю, что ж вас так тянет на торчей этих обоссаныхчто то типо озарения пришло
Я этого не слышал, видимо без меня они общались.@ТатьянаРа @V_Al могли бы и в известность нас поставить. Порой не понимаю , для чего вы здесь...
сама не знаю. может дозаинсайт постигла хочешь сказать. Ты так самоотверженно его защищала, еще и психовала, на запрет отношений с ним, а если смотреть правде в глаза то совместном торчеве, это и отношениями не назовешь , а тут такие резкие изменения произошли. Не понимаю, что ж вас так тянет на торчей этих обоссаных
я тебе это первому рассказала. на балконе стояла и рассказывалаЯ этого не слышал, видимо без меня они общались.
Здесь мы для того, чтобы помочь Насте. Бывает, что не всегда вовремя можем среагировать на какие-то её слова/поступки. Но стараемся. Будем более внимательны и ставить КФ в известность.
какая доза? он же тебя не снабжал с твоих словсама не знаю. может доза
я просто не смотрела на всю ситуацию, а верила тому что он говорилинсайт постигла хочешь сказать. Ты так самоотверженно его защищала, еще и психовала, на запрет отношений с ним, а если смотреть правде в глаза то совместном торчеве, это и отношениями не назовешь , а тут такие резкие изменения произошли. Не понимаю, что ж вас так тянет на торчей этих обоссаных
ну я думала ты обобщила. типо "на торчей обосанных"какая доза? он же тебя не снабжал с твоих слов
многих я думаю тянет дозакакая доза? он же тебя не снабжал с твоих слов
Насть, когда я работаю, я иногда могу не слышать то, что ты говоришь (сложно отвлекаться). Просто головой покиваю и всё.я тебе это первому рассказала. на балконе стояла и рассказывала
в чем может выражаться такая помощь?не знаю, в моем понимание это обеспечить комфортную жизнь, без нервотрепки, быть готовым помочь
ну ты вроде отвечал на вопросы и тдНасть, когда я работаю, я иногда могу не слышать то, что ты говоришь (сложно отвлекаться). Просто головой покиваю и всё.
помощь по дому, в материальном планев чем может выражаться такая помощь?
в чем еще может быть выражена им поддержка, оказание внимание или проявление заботы?помощь по дому, в материальном плане
Когда работаю, это может ничего не значить. Не всегда получается переключиться.ну ты вроде отвечал на вопросы и тд
ну прям, видно же в каком контексте я это говорю. Всё то ты думала, думаешь, я когда твои ответы читаю в голове песня группы руки вверх-"думала"ну я думала ты обобщила. типо "на торчей обосанных"
у меня впечатление спонтанной уверенности - типа: "Теперь я всё знаю, всё понимаю - готова к выписке!":)ну прям, видно же в каком контексте я это говорю. Всё то ты думала, думаешь, я когда твои ответы читаю в голове песня группы руки вверх-"думала"
Вы поймите, мы же не можем всего видеть и знать, что у вас там происходит и как она себя ведёт. Для этого и нужны родные. Любая мелоч может быть важна.Я этого не слышал, видимо без меня они общались.
Здесь мы для того, чтобы помочь Насте. Бывает, что не всегда вовремя можем среагировать на какие-то её слова/поступки. Но стараемся. Будем более внимательны и ставить КФ в известность.
разговоры, гулянки совместные. у меня младшие есть, с ними помочь.в чем еще может быть выражена им поддержка, оказание внимание или проявление заботы?
окей я поняла. ну значит к нему меня тянули воспоминания под дозой.ну прям, видно же в каком контексте я это говорю. Всё то ты думала, думаешь, я когда твои ответы читаю в голове песня группы руки вверх-"думала"