- Реакции
- 4.980
А что мне делать то тогдааТы и сейчас такой остаёшься, пока позволяешь тяге и рефлексу саботировать лечение.
А что мне делать то тогдааТы и сейчас такой остаёшься, пока позволяешь тяге и рефлексу саботировать лечение.
Попу прижать и работать активно в кабинете, не ныкаться, а писать свои истинные мысли, вот как сейчас, как мне кажется. Это лучше, чем кивать башкой и сидеть в маске, лишь бы отсидеться.А что мне делать то тогдаа
Не могла. Все поддаются из-за желания одобрения определенной компании. Ты же не знала, чем это обернетсяДа я могла противостоять но мне было всё равно а в этом я виновата
Ты уже читала про анозогнозию? Что нужно, чтобы ее вылечить?А что мне делать то тогдаа
Да мне стремно все это писатьПопу прижать и работать активно в кабинете, не ныкаться, а писать свои истинные мысли, вот как сейчас, как мне кажется. Это лучше, чем кивать башкой и сидеть в маске, лишь бы отсидеться.
Если не противостояла, значит не могла.Да я могла противостоять но мне было всё равно а в этом я виновата
Да как не знать. Наркота дно. Я подумала что *** траву жрала и норм а тут просто другое. Смогу броси ьНе могла. Все поддаются из-за желания одобрения определенной компании. Ты же не знала, чем это обернется
Ничего ты не могла, ты делала только то что от тебя требовал мозг.Да я могла противостоять но мне было всё равно а в этом я виновата
Посмотреть на себя со стороны, понять что ты боленТы уже читала про анозогнозию? Что нужно, чтобы ее вылечить?
Да я должна была противиться. Ты же смогла чем я хуже былаНичего ты не могла, ты делала только то что от тебя требовал мозг.
Как и все наркоманы. Могут отказаться только люди волевые, морально устойчивые с внутренними опорами, но не каждый в.зрослый такой, а уж тем более ребёнок.Да как не знать. Наркота дно. Я подумала что *** траву жрала и норм а тут просто другое. Смогу броси ь
А ещё?Посмотреть на себя со стороны, понять что ты болен
А я должна была. Я была сильной и нормальной значит моглаКак и все наркоманы. Могут отказаться только люди волевые, морально устойчивые с внутренними опорами, но не каждый в.зрослый такой, а уж тем более ребёнок.
Ну 90 дней это чтобы от рефлекса избавится. А ещё, ну антирефлекс возможно, вот честно не помню.А ещё?
А надо, иначе так и просидишь, а потом выйдешь и побежишь торчать и будешь подстилкой. А потом сядешь.Да мне стремно все это писать
Конечно, потому что это объективно стремно. Но это участь каждого наркомана. Стыд - это хорошо, значит совесть ещё где-то есть.Да мне стремно все это писать
Мне стремно понимать что это была яА надо, иначе так и просидишь, а потом выйдешь и побежишь торчать и будешь подстилкой. А потом сядешь.
Аллилуйя. Наконец-то тебя закачало. Это значит что у теб таки есть шанс на выздоровление и нормальную жизнь!В день я жрала по грамм 8. 1 раз переспала с челом за дозу. Когда приходила домой на отходах и мама спрашивала "что с тобой, Настя" я слала ее куда подальше. А мне было **** больно смотреть им с папой в глаза. Когда папа отправляя меня в наркушку слезу пустил. Как я жрала специально чтобы передоз поймать. Я старалась этого достичь чтобы просто сдохнуть. Когда меня связывали соупотребы чтобы я перестала жрать меф. Как меня выставляли из квартиры потому что я не контролировала себя и просто жрала дерь.мо. Как меня привязывали к батарее чтобы я перестала употреблять. Как хотела устроиться барыгой чтобы зарабатывать. Как хотела устроить свой магазин наркоты .
Не могла. Ты зависила от окружения. Подростки в принципе не устойчивые, они вечно ждут одобрения. Не надо заниматься самокопаниемА я должна была. Я была сильной и нормальной значит могла
Нет, не была, ведомая ты, как и все дети, чем наполнишь их, такими они и будут. Это то, что касается окружения.А я должна была. Я была сильной и нормальной значит могла