Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это и есть самообман. Понимать, что тебе было кайфово от наркоты - тебе и твоему мозгу приятно, а понять, что ты шалашовка под дозой и неадекватная сиповка, угроза для общества, мусор - это неприятно, потому что для мозга это угроза. Он же не понимает, что употреблять это плохо, для него получение высокой дозы гормонов - это благо. Понимаешь, какой диссонанс. Разум расколот надвое
Да это я помню

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я просто была конченой торчихой, которая употребляла как не в себя. За герыч была готова пойти в шлюхи и на отходах переспала с челом, чтобы он не перестал давать дозу

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я хочу ее выбрать. Чтобы выбрать мне надо все дерь.мо слить. А я боюсь и мне стрёмно и стыдно за себя
Не нужно бояться. Ты сейчас трезвая , а то что ты творила это было в измененном сознании. И ты рассказываешь про то что уже было и вернуть этого нельзя. Так что вперёд. Тут и не такое рассказывали. Я когда про Аню узнавала какие она вещи под наркотой делала была в шоке, но от этого никто не умрёт, зато сейчас у нас взаимопонимание. Так что рассказывай и вываливай все дерь.мо которое ты накопилась употребляя.

• Нравится
Реакции: Flow

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ты не была хуже, ты же понимаешь что один раз попробовал и ты в ловушке.
Я никогда не пробовала наркоту, только потому что для меня это всегда было табу, а если бы попробовала, то так же как все нарки вела себя.
Да не предлагали просто наверное))

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я была марионеткой наркоты. Я жила наркотой, жила ради нее

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
  • Нравится
Реакции: Flow

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это и есть самообман. Понимать, что тебе было кайфово от наркоты - тебе и твоему мозгу приятно, а понять, что ты шалашовка под дозой и неадекватная сиповка, угроза для общества, мусор - это неприятно, потому что для мозга это угроза. Он же не понимает, что употреблять это плохо, для него получение высокой дозы гормонов - это благо. Понимаешь, какой диссонанс. Разум расколот надвое
Моему мозгу было здорово когда я употребляла по 8 грамм и было дохера гормонов. А когда я переспала с челом, чтобы не перестал давать дозу, мозг не хочет это принимать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
  • Нравится
Реакции: Lala

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Моему мозгу было здорово когда я употребляла по 8 грамм и было дохера гормонов. А когда я переспала с челом, чтобы не перестал давать дозу, мозг не хочет это принимать
Так не бывает одного без другого, понимаешь, мозгу плевать что ты будешь делать для того, чтобы достать дозу. Будешь кафель в общественном туалете л.изать, если порошок просыпешь или колоться одним баяном с другими торчами, если другого не будет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А мы знаем что не все, и то что ты написала верхушка айсберга. Топи правду.
Я фассовала много раз, 2 раза ложила закладки ( ходили с соупотребом я хотела попробовать) в наркушке просила увеличить дозу чтобы кайф был. Чуть не сожгла дом соупотребки. Не полетела в Питер, хотя это была моя мечта, а продолжила торчать

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Да не предлагали просто наверное))
Предлагали несколько раз. я незнаю как объяснить.. У меня были принципы через которые я не переступала, я лучше останусь трусихой или ещё кем, мне было всё равно, что обо мне в тот момент думают. Но я могла твёрдо отказаться, что повторно и не предлагали.

• Нравится
Реакции: Lala

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так не бывает одного без другого, понимаешь, мозгу плевать что ты будешь делать для того, чтобы достать дозу. Будешь кафель в общественном туалете л.изать, если порошок просыпешь или колоться одним баяном с другими торчами, если другого не будет.
Я могла дойти до герыча. Просто не было барыги и денег. Да и одна не хотела

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А ты не бойся, поздно уже что либо скрывать. Пиши как есть, мы хотим вернуть нашу Настю. Я не хочу видеть около себя наркошку, вонючую и злую, мне противно
В первую очередь вы должны хотеть обезопасить себя от наркоманки. Видели выше статью скинула, как дочь вырезала матери сердце, чтобы та ее не сдала в наркологичку? Вряд ли она в адеквате была в это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.