- Реакции
- 4.980
Я только рада буду там лежатьну ничего, полежишь в дурке немного, а потом обратно к нам на форум)
Я только рада буду там лежатьну ничего, полежишь в дурке немного, а потом обратно к нам на форум)
Это депрессия и мозгоделание. Пожалеть тебя бедную несчастную? Ой ой ой, несчастная наркоманка, жизни нет ей в нашем мире и с любимым видеться не дают , и мозги делают , и что-то требуют. Ай яй яй, не готова была ? Ну да, это ж не наркотики употреблять.Потому что ненавижу жизнь. Все ненавижу себя всех
да да да, ага. По приколу тебе баланду жрать и ходить, как овощЯ только рада буду там лежать
Да по приколуда да да, ага. По приколу тебе баланду жрать и ходить, как овощ
@ТатьянаРа , это дешевые манипуляции, чтобы не лечиться. Не ведитесь.Ничего не сделала сама попросила
Да не надо меня жалеть. Отцу писать больше не где и всёЭто депрессия и мозгоделание. Пожалеть тебя бедную несчастную? Ой ой ой, несчастная наркоманка, жизни нет ей в нашем мире и с любимым видеться не дают , и мозги делают , и что-то требуют. Ай яй яй, не готова была ? Ну да, это ж не наркотики употреблять.
Какие у тебя проблемы были?не знаю. просто не хочу торчать. проблем потом много
Это очень страшно для меня, для меня это грань за которую вообще нельзя переступатьЕсли для вас это не страшно, то и для нее.
Выпустила покурить, и опять на цепь посадила. Орёт что жить не хочет и все такое.@ТатьянаРа , это дешевые манипуляции, чтобы не лечиться. Не ведитесь.
Хватит нервы трепать родным! Жить она не хочет. Торчать хочешь, смотреть на извращенцев хочешь, на нарко-хатах хочешь тусоваться, а нести ответственность и жить нормально нет.Да не надо меня жалеть. Отцу писать больше не где и всё
Папа приедет и сдадут. Она сама сказала что вызовет@ТатьянаРа , это дешевые манипуляции, чтобы не лечиться. Не ведитесь.
ну че, ложись на год, вообще родители могут взять над тобой опекунство на всю жизнь и пожизненно держать в психбольницах и наркологиях тюремного типа. Слышала про Бритни Спирс? так вот, ты не она и вряд ли добьешься освобождения. Но вот только родителям нужна здоровая, адекватная дочьЯ только рада буду там лежать
В Ванну затащите и в холодный душ. Или если очень буйная наберите ледяной воды и окатите ееКакие у тебя проблемы были?
Это очень страшно для меня, для меня это грань за которую вообще нельзя переступать
Выпустила покурить, и опять на цепь посадила. Орёт что жить не хочет и все такое.
Ты сама сказала что вызовешьКакие у тебя проблемы были?
Это очень страшно для меня, для меня это грань за которую вообще нельзя переступать
Выпустила покурить, и опять на цепь посадила. Орёт что жить не хочет и все такое.
Не буйная, просто говорит что ей на все насрать и жить ей не зачем.В Ванну затащите и в холодный душ. Или если очень буйная наберите ледяной воды и окатите ее
Да ей лишь бы употребить что-нибудь. В психушках же пичкают лекарствами. Это у нее я так понимаю скрытая тяга. Водой ее окатить надо и подзатыльник. Несчастная она бедная - тьфу ты.ну че, ложись на год, вообще родители могут взять над тобой опекунство на всю жизнь и пожизненно держать в психбольницах и наркологиях тюремного типа. Слышала про Бритни Спирс? так вот, ты не она и вряд ли добьешься освобождения. Но вот только родителям нужна здоровая, адекватная дочь
Сама сказала что наберёшь вот и звониНе буйная, просто говорит что ей на все насрать и жить ей не зачем.
Ну пусть говорит, как буянить начнет водой ее.Не буйная, просто говорит что ей на все насрать и жить ей не зачем.
Она сама сказала что позвонитНу пусть говорит, как буянить начнет водой ее.
Ты тон смени. Твое положение какое, помнишь? Ниже плинтуса. Так что сиди и не вякай. Мама твоя сама решит кому и зачем звонить.Сама сказала что наберёшь вот и звони
Давай пиши, что мне только рассказывалаОна сама сказала что позвонит