- Реакции
- 6.188
А ты сказала, что лечиться будешь нормально - И?Она сама сказала что позвонит
А ты сказала, что лечиться будешь нормально - И?Она сама сказала что позвонит
да мне кажется, она прям таки открытая у неё. Манипуляции дешёвые такие, жалкие "жить не хочу" утю тю. Да она и не жила, чтоб так говоритьДа ей лишь бы употребить что-нибудь. В психушках же пичкают лекарствами. Это у нее я так понимаю скрытая тяга. Водой ее окатить надо и подзатыльник. Несчастная она бедная - тьфу ты.
В день я жрала по грамм 8. 1 раз переспала с челом за дозу. Когда приходила домой на отходах и мама спрашивала "что с тобой, Настя" я слала ее куда подальше. А мне было **** больно смотреть им с папой в глаза. Когда папа отправляя меня в наркушку слезу пустил. Как я жрала специально чтобы передоз поймать. Я старалась этого достичь чтобы просто сдохнуть. Когда меня связывали соупотребы чтобы я перестала жрать меф. Как меня выставляли из квартиры потому что я не контролировала себя и просто жрала дерь.мо. Как меня привязывали к батарее чтобы я перестала употреблять. Как хотела устроиться барыгой чтобы зарабатывать. Как хотела устроить свой магазин наркоты .Давай пиши, что мне только рассказывала
В день я жрала по грамм 8. 1 раз переспала с челом за дозу. Когда приходила домой на отходах и мама спрашивала "что с тобой, Настя" я слала ее куда подальше. А мне было **** больно смотреть им с папой в глаза. Когда папа отправляя меня в наркушку слезу пустил. Как я жрала специально чтобы передоз поймать. Я старалась этого достичь чтобы просто сдохнуть. Когда меня связывали соупотребы чтобы я перестала жрать меф. Как меня выставляли из квартиры потому что я не контролировала себя и просто жрала дерь.мо. Как меня привязывали к батарее чтобы я перестала употреблять. Как хотела устроиться барыгой чтобы зарабатывать. Как хотела устроить свой магазин наркоты .
Ты пробовала героин? Работала шлюхой по итогу?Когда я ненавидела себя за все на свете и хотела бросить, а в итоге сама бежала за дозой. Когда я спросила можно ли мне работать с тобой шлюхой, чтобы на герыч заработать
А говорила мы додумываем.В день я жрала по грамм 8. 1 раз переспала с челом за дозу. Когда приходила домой на отходах и мама спрашивала "что с тобой, Настя" я слала ее куда подальше. А мне было **** больно смотреть им с папой в глаза. Когда папа отправляя меня в наркушку слезу пустил. Как я жрала специально чтобы передоз поймать. Я старалась этого достичь чтобы просто сдохнуть. Когда меня связывали соупотребы чтобы я перестала жрать меф. Как меня выставляли из квартиры потому что я не контролировала себя и просто жрала дерь.мо. Как меня привязывали к батарее чтобы я перестала употреблять. Как хотела устроиться барыгой чтобы зарабатывать. Как хотела устроить свой магазин наркоты .
Нет. Герыч не попробовала шлюхой не поработала. Она сказала мне нет 18Ты пробовала героин? Работала шлюхой по итогу?
Да потому что мне стрёмно это признаватьА говорила мы додумываем.
Но нужно признать. Пока не признаешь не вылечишьсяДа потому что мне стрёмно это признавать
Да не гони, хотела бы сдохнуть, пошла бы и сдохла другим методом. Торчать ты хотела. Все, что ты написала не удивительно. Все нарки такие. Тебя такое устраивает разве?Как я жрала специально чтобы передоз поймать. Я старалась этого достичь чтобы просто сдохнуть.
Фу... А я наоборот думала малолетки дороже. Некондиция ты значит. Как же это мерзкоНет. Герыч не попробовала шлюхой не поработала. Она сказала мне нет 18
Да мне стремно. Я была дном просто. Я была не то что торчом или наркоманом я была намного ниже. Я дерь.мо пихала как не в себя. Мне постоянно говорила чтобы я остановилась а я только больше продолжалаНо нужно признать. Пока не признаешь не вылечишься
Смотри ты ненавидишь именно себя. А должна ненавидеть наркоманку , которая внутри тебя.Да потому что мне стрёмно это признавать
Я хотела остановится торчать но не моглаДа не гони, хотела бы сдохнуть, пошла бы и сдохла другим методом. Торчать ты хотела. Все, что ты написала не удивительно. Все нарки такие. Тебя такое устраивает разве?
Да я все себя ненавижу. И наркомнаку и себя. Себя за то что позволила торчатьСмотри ты ненавидишь именно себя. А должна ненавидеть наркоманку , которая внутри тебя.
Так позволила, потому что в голове одна романтизации была, ты ж не видела другую сторону наркомании.Да я все себя ненавижу. И наркомнаку и себя. Себя за то что позволила торчать
Многие становятся наркоманами, это дело внешних обстоятельств, именно плохой компании.Да я все себя ненавижу. И наркомнаку и себя. Себя за то что позволила торчать
ДаТак позволила, потому что в голове одна романтизации была, ты ж не видела другую сторону наркомании.
Ты и сейчас такой остаёшься, пока позволяешь тяге и рефлексу саботировать лечение.Да мне стремно. Я была дном просто. Я была не то что торчом или наркоманом я была намного ниже. Я дерь.мо пихала как не в себя. Мне постоянно говорила чтобы я остановилась а я только больше продолжала
Да я могла противостоять но мне было всё равно а в этом я виноватаМногие становятся наркоманами, это дело внешних обстоятельств, именно плохой компании.