- Реакции
- 44.539
Эт че?А не врет парень-то
Эт че?А не врет парень-то
Это про аварию, что в опроснике. 29 числа.Эт че?
читала про эту аварию.А не врет парень-то
Здравствуйте! Прочла всё что написано. Что от меня требуется? К сожалению постоянно быть на связи не могу, только дискретно или в заранее оговоренное время. Там где я живу интернета нет (соответственно нет и смарфона, потому как он мне тут без надобности). Выхожу в инет со skylink - роутера, т. е. надо быть от него в радиусе 10 метров. Задайте вопросы, отвечу.
Раздел для родителей наркомановИзвините, не представилась. Светлана Юрьевна - мать Василия_с костюшко
Добрый день!
Руководстауешься статистикой )
Я тут)чел, возвращайся, поболтаем.
Опросник капец, конечно, калечный - таким только в поле жопу вытирать
В каком смысле отсебятина вот Я проспался тебе могу второй раз точно также ответить я пишу голосовым набором Просто то что думаю по поводу вопроса ты такой умный тут я смотрюда ему надо весь опросник возвращать и переделывать - этот вопрос мы пропустим, давай следующий, этот тоже пропустим, остальные абракадабра какая-то, сиди расшифровывай, здесь я дурак, но не глупый - в других вообще отвечает не на поставленный вопрос, а какую-то отсебятину - обдолбанный, что ли, заполнял, Василий?
Взбесил меня Если честноВ каком смысле отсебятина вот Я проспался тебе могу второй раз точно также ответить я пишу голосовым набором Просто то что думаю по поводу вопроса ты такой умный тут я смотрю
Это ничего а читать вопросник надо былоЭт че?
Соображения/ вопросы есть? Статьи начал читать?Это ничего а читать вопросник надо было
Чё быкуешь?Это ничего а читать вопросник надо было
Нет еще вечером, сейчас поем помоюсь и сяду,мать опять начала ***** нести тип надо больницу больницу больницу,я ей говорю что это так не работает что проше на детокс в полеклинику она не понимает или не хочет слышатьСоображения/ вопросы есть? Статьи начал читать?
Во первых это она , во вторых да да , по умней и на много .... И в 3 ты пришел за помощью и тут за жили были начинаешь ??? Слушай особик .. тут 1 больше 1 меньше пофиг ... если пришел за помощью то ты ее получишь ... но прояви уважение ... а то выход на входе .. не забывай ....В каком смысле отсебятина вот Я проспался тебе могу второй раз точно также ответить я пишу голосовым набором Просто то что думаю по поводу вопроса ты такой умный тут я смотрю
И да, поменьше эмоцийВзбесил меня Если честно
Привет, так где мама твоя? Она тему так и не создала и на вопросы для родителей не ответила. Лечить тебя собирается или нет?Нет еще вечером, сейчас поем помоюсь и сяду,мать опять начала ***** нести тип надо больницу больницу больницу,я ей говорю что это так не работает что проше на детокс в полеклинику она не понимает или не хочет слышать
ЗаблаговременноЧё быкуешь?
Здесь работает команда волонтёров, они бесплатно помогают наркозависимым.
Ахах особик )И да, поменьше эмоций
Где то ,да ,сказала вечеромПривет, так где мама твоя? Она тему так и не создала и на вопросы для родителей не ответила. Лечить тебя собирается или нет?